Интересно, кто сможет оценить ожидаемый PR-CY ?

1 23
S0
На сайте с 16.08.2012
32
vitvirtual:
Продвигайте внутренние страницы по нужным запросам внешними ссылками, будет и увеличение тиц для всего сайта и pr для оных

Так и делаю. Придумываю всякие ухищрения типа "Приоритетное размещение в каталоге за размещение нашей кнопки" (вообще доп.инфо типа сайт-телефон в последствии будет размещаться только платно🙄), при чем это может вести на их же объект отдыха. Но, в челом, цифры вы пока видите - 20-10 обратных ссылок 😡

Неужели кто-нибудь додумается поехать в Дагестан с целью туризма?

Поменьше смотрите TV 🙅 Хотя, я и сам удивлен ) Большая часть траффика, на удивление, не из Дагестана. Находят и по запросам "туры в дагестан" , и "Экстримальные туры в дагестан 🤣" и "дагестан 2012 безопасно 😕" )) Отходя от темы могу всех заверить - безопасно. И даже есть что посмотреть.. )

---------- Добавлено 20.09.2012 в 21:34 ----------

Mish-ka:
Ну зачем тогда вам этот тиц?
Ничего не понятно.

Как минимум узнать длину письки)

S0
На сайте с 16.08.2012
32
DareDevil47:
Кто-нибудь сможет спрогнозировать

Я могу спрогнозировать тебе бан )))

Отправил заявку на платную регистрацию в ЯК. Если не пропустят, то значит действительно ГС и никому не нужен.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
spray07:

Отправил заявку на платную регистрацию в ЯК. Если не пропустят, то значит действительно ГС и никому не нужен.

Наличие или отсутствие в ЯК еще не говорит о том, что сайт плохой или хороший.

Очень много хороших сайтов не находятся В Яндекс каталоге. И живут себе прекрасно и приносят пользу людям.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
S0
На сайте с 16.08.2012
32

Поздравляемс - ТиЦ +20, ПР апа пока не было :)

Правда, и количество беков за это время подросло до 32. Но никаких покупных ссылок - все естественное.

Так же навено помогло участие в некой премии кавказских сайтов, в которой сайт вышел в шорт-лист победителей - много хороших беков благодаря этому.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий