Сайт Женской тематики

12
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
xasssss:
А кто то продает уток :) tinkler.ru

Да я и не спорю. ) Накупил в свое время штук сорок разных форумов и "СДЛов без домена". Уже и адреса то их забыл. Утками уже наверно все обросли. Одних "женских" сайтов штук пять. А как занимался парой-тройкой своих любимых проектов, так и занимаюсь.

Плодить очередные "киносайты", "сео-блоги", "женские сайты" и т.д - бессмысленное занятие. Неужели трудно придумать оригинальную тему для сайта?

ПС: В подписи не мой сайт. )))

Подпись ➤
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
war357159:
Да я и не спорю. ) Накупил в свое время штук сорок разных форумов и "СДЛов без домена". Уже и адреса то их забыл. Утками уже наверно все обросли. Одних "женских" сайтов штук пять. А как занимался парой-тройкой своих любимых проектов, так и занимаюсь.

Плодить очередные "киносайты", "сео-блоги", "женские сайты" и т.д - бессмысленное занятие. Неужели трудно придумать оригинальную тему для сайта?

ПС: В подписи не мой сайт. )))

Плодить СЕО и прочее не вижу смысла то же. Тут вопрос вот в чем.

Начал занимаюсь продвижением сайта своей подруги (Салон Красоты), есть хорошие результаты, звонки клиентов, и частые заходы в рубрику цены и контакты (что считаю не мало важным фактором продаж). На нем размещать статьи "как сделать в домашних условиях" и прочее бла-бла смысла не вижу. Вот и зародилась мысль сделать женский сайт, так сказать использовать его как сателит.

Только хочется сделать нормальный сателит (не ГС) интересный. Т.К. есть технологии по уходу за кожей и прочими тонкостями которые не везде правильно и нормально описаны! а тупо скопированы или пишут те кто нечего в этом не смыслит. Что же в моем желании зазорного? А остальные рубрики про секс и т.д. только для получения трафика и для улучшения внутренней перелинковки и др. внутренних факторов, в том числе и для обмена ссылками и т.д.

Надеюсь теперь бить ногами за очередной ГС вы не будете? (Я сразу написал, что писать про ГС не утруждайтесь, что бы и я тут не распинался и Вы не тратили время, ну и пальцы поберегли). ;)

---------- Добавлено 21.09.2012 в 12:10 ----------

Jaf4:
йожик, перестань там подсмативать, кто что продает, это никак на твоем сайте не отразиться, только на отношении к тебе.. war357159 здесь старик, ему многое позволительно :))
Учту спасибо за замечание :) буду тихо подсматривать и не кому не говорить :) "я за тобой слежу" (с) "к/ф Факеры"
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Народ - вы так говорите, мол, если так рассуждать - то сегодня из ваших слов, смысла делать вообще нет ничего. Странно что именно такое мнения плодится у большинства.

А ведь НЧ и СЧ еще ни кто не отменял.

Что за стериотип: "нет смысла создавть сайт той или иной тематики". Если есть руки и есть идея, даже тот же женский сайт - то почему и нет???

Я буквально недавно создал сайт строительной тематики. (светить и палить не буду). ТО что мне теперь бросать это все, потому что кто-то сказал "что очередной говносайт?"

Фак ю!!!

Я скажу следуещее - если есть желание создать сайт женской тематики - создавай - пиши - наполняй разделы, подганяй все под НЧ запросы и будет тебе счастье. А тролей не слушай.

Мой типа блог: https://xalabuda.com
tash1579
На сайте с 17.09.2012
40

Мне кажется, что праздники и кулинария лишние - это уже другая тема. Я бы Моду добавила :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Мне кажется, что женский сайт и кулинарный сайт - абсолютно разные сайты. С точки зрения мужчины, рецепты конечно интересуют женщин в самую первую очередь, а еще уборка, стирка, глажка и прочее... А вот о том, что женщин реально интересует - лучше узнавать у них непосредственно.

PS Это просто взгляд со стороны.

S
На сайте с 29.03.2012
5

А почему именно женский сайт? Почему не мужской сайт? У меня есть пятимесячный женский сайтик. По нескольким жирным запросам вообще номер один успел стать. Но я не монетизирую его, и пишу я туда очень редко, только когда действительно хочеться написать. Если вы мужчина, делайте мужские сайты, потому что у вас может появиться отличная идея, тогда вы забросите старые проекты, и если они не были связаны с вашими интересами, вы их просто продадите.

На ночь глядя у меня плохо получается выразить свои мысли, но хотелось высказать мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий