- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Я создал сайт на тему кино. Вот он http://filmax.org . Провел, "вроде" всю необходимую работу над семантическим ядром(Насколько хватило знаний). Описания фильмов, собственные. Функционал вроде очень прост, даже для первобытного пользователя. Прогнал по каталогам и соц закладкам. Купил 20ку ссылок на Sape с нормальным ТИЦом и Пиаром. А он гад стоит на месте и не шага вперед(( Уважаемые знатоки! Внимание! А теперь вопрос! Что в черном ящике? Почему он гребет на месте? Не знаю что и делать.(( Как улучшить положение?
20ку ссылок
Прибавить бы к этому числу пару нулей, глядишь и сайт с места тронется :)
Доброго времени суток! Я создал сайт на тему кино. Вот он http://filmax.org . Провел, "вроде" всю необходимую работу над семантическим ядром(Насколько хватило знаний). Описания фильмов, собственные. Функционал вроде очень прост, даже для первобытного пользователя. Прогнал по каталогам и соц закладкам. Купил 20ку ссылок на Sape с нормальным ТИЦом и Пиаром. А он гад стоит на месте и не шага вперед(( Уважаемые знатоки! Внимание! А теперь вопрос! Что в черном ящике? Почему он гребет на месте? Не знаю что и делать.(( Как улучшить положение?
Примеры интересующих Вас запросов в студии, не более трех. Желательно СК, НК
Прибавить бы к этому числу пару нулей, глядишь и сайт с места тронется :)
Трудно не согласится, если ссылок будет 2000 то лед тронется, но это ж какие деньжищщщщааа, если ссылка к примеру стоимостью в 100 деревянных:) Не уж то ли иссякли способы подешевле?
artemmel, за 100 рублей можно уже и в ГГЛ ссылочки присмотреть достаточно неплохие :)
artemmel, за 100 рублей можно уже и в ГГЛ ссылочки присмотреть достаточно неплохие :)
Спасибо, посмотрю, я просто про этот сайт и не слышал, я только начинающий)) Все делаю по рекомендациям с различных блогов.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 21:25 ----------
может есть какие то книги по SEO, правда хочетсо что бы была качественная литература, а то хламом рунет и так завален. Буду благодарен за любую помощь)
Спасибо, посмотрю, я просто про этот сайт и не слышал, я только начинающий)) Все делаю по рекомендациям с различных блогов.
может есть какие то книги по SEO, правда хочетсо что бы была качественная литература, а то хламом рунет и так завален. Буду благодарен за любую помощь)
Игнор? Если нет запросы в студию
Почитайте тут - много интересного найдёте для себя.
Сайту месяц, страницы с описанием по 5 слов, он никогда не сдвинется с места, пока не станет хоть что-то полезное производить.
Смотрите в сторону покупки вечных ссылок,больше уникального описания, больше обновлений на сайте
Игнор? Если нет запросы в студию
Запросы таковы "смотреть онлайн фильмы" "фильмы онлайн бесплатно" "бесплатные онлайн фильмы"
---------- Добавлено 20.09.2012 в 09:45 ----------
Сайту месяц, страницы с описанием по 5 слов, он никогда не сдвинется с места, пока не станет хоть что-то полезное производить.
Что значит "полезное производить"? Это ж сайт онлайн фильмов, на нем есть фильм онлайн и его описание, а он что, должен пироги печь или гамбургеры производить? Не понятно выражение "полезное производить". Прошу разъяснения:)