Сайт стоит на месте и не двигается((( что не так?

123 4
A1
На сайте с 01.04.2012
41
artemmel:
Запросы таковы "смотреть онлайн фильмы" "фильмы онлайн бесплатно" "бесплатные онлайн фильмы"

Тогда как я ранее говорил, чтобы дать хоть какой-то толчек, то нужно не 20, а 2000 ссылок, минимум.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
N4
На сайте с 19.09.2008
274
artemmel:

Что значит "полезное производить"? Это ж сайт онлайн фильмов, на нем есть фильм онлайн и его описание, а он что, должен пироги печь или гамбургеры производить? Не понятно выражение "полезное производить". Прошу разъяснения:)

я думаю имеется ввиду следующее: какая польза в этом сайте? сейчас сайтов где можно смотреть онлайн очень много. Чем он лучше других?

если делать киносайт, то надо что-то поболее чем просто кино, к примеру интервью актеров о фильме, интересные факты о фильме и т.д.

A
На сайте с 19.09.2012
7
nikki4:
я думаю имеется ввиду следующее: какая польза в этом сайте? сейчас сайтов где можно смотреть онлайн очень много. Чем он лучше других?
если делать киносайт, то надо что-то поболее чем просто кино, к примеру интервью актеров о фильме, интересные факты о фильме и т.д.

Спасибо за понятное разъяснение))) приму во внимание обязательно)

---------- Добавлено 20.09.2012 в 12:02 ----------

antel13:
Тогда как я ранее говорил, чтобы дать хоть какой-то толчек, то нужно не 20, а 2000 ссылок, минимум.

Ну так если сайт о фильмах онлайн, естественно что и запросы должны соответствовать. А как по другому? Если сайт о кино, а запросы продвигать "Ремонт своими руками" то какой тогда толк? Я и так понимаю что запросы более чем конкурирующие. Но разве нет другого способа, нежеле закупать тоннами ссылки?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Подберите менее конкурентные запросы,разрекламируйте сайт,предложите народу за какие нибудь действия (например за подписку на новости) не дорогие подарки (проведите акцию),побольше новых материалов без тупого копирования ну и конечно дайте время подняться сайту.

Ссылки покупайте только небольшими количествами и через определенное время,сразу много ссылок заставятся задуматься поисковики.

A
На сайте с 19.09.2012
7
Djafan:
Подберите менее конкурентные запросы,разрекламируйте сайт,предложите народу за какие нибудь действия (например за подписку на новости) не дорогие подарки (проведите акцию),побольше новых материалов без тупого копирования ну и конечно дайте время подняться сайту.
Ссылки покупайте только небольшими количествами и через определенное время,сразу много ссылок заставятся задуматься поисковики.

Дельный совет! Спасибо! Принято во внимание!☝

D
На сайте с 16.12.2011
98

Забыл,все молодые сайты первоначально живут в "песочнице" поисковиков,так что пока сильно не рассчитывайте на топы.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

По точной фразе "фильмы онлайн бесплатно"— 679320 показов в месяц.

Забейте ищите менее частотные и конкурентные запросы!

A
На сайте с 19.09.2012
7
xasssss:
По точной фразе "фильмы онлайн бесплатно"— 679320 показов в месяц.

Забейте ищите менее частотные и конкурентные запросы!

Попробую обязательно, спасибо за совет! Только можно по конкретнее, какое примерно количество раз запросов должно быть?

---------- Добавлено 20.09.2012 в 15:47 ----------

У меня основной запрос "смотреть онлайн фильмы" 23 тысячи

D
На сайте с 16.12.2011
98

Выбирайте для начала 1000-3000 показов,делайте несколько десятков материалов под такие НЧ (конечно не сразу размещайте материал,а постепенно). Заметьте,что wordstat.yandex.ru дает инфу именно о показах,а не запросах пользователей.Размещенные на сайте материалы сразу показывайте поисковикам.В зависимости от движка сайта,обновляйте карту сайта и подчищайте базу данных.

Кстати,спасибо можно ставить и в репутацию участника форума.

A
На сайте с 19.09.2012
7
Djafan:
Выбирайте для начала 1000-3000 показов,делайте несколько десятков материалов под такие НЧ (конечно не сразу размещайте материал,а постепенно). Заметьте,что wordstat.yandex.ru дает инфу именно о показах,а не запросах пользователей.Размещенные на сайте материалы сразу показывайте поисковикам.В зависимости от движка сайта,обновляйте карту сайта и подчищайте базу данных.
Кстати,спасибо можно ставить и в репутацию участника форума.

Спс, так и сделаю!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий