- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы таковы "смотреть онлайн фильмы" "фильмы онлайн бесплатно" "бесплатные онлайн фильмы"
Тогда как я ранее говорил, чтобы дать хоть какой-то толчек, то нужно не 20, а 2000 ссылок, минимум.
Что значит "полезное производить"? Это ж сайт онлайн фильмов, на нем есть фильм онлайн и его описание, а он что, должен пироги печь или гамбургеры производить? Не понятно выражение "полезное производить". Прошу разъяснения:)
я думаю имеется ввиду следующее: какая польза в этом сайте? сейчас сайтов где можно смотреть онлайн очень много. Чем он лучше других?
если делать киносайт, то надо что-то поболее чем просто кино, к примеру интервью актеров о фильме, интересные факты о фильме и т.д.
я думаю имеется ввиду следующее: какая польза в этом сайте? сейчас сайтов где можно смотреть онлайн очень много. Чем он лучше других?
если делать киносайт, то надо что-то поболее чем просто кино, к примеру интервью актеров о фильме, интересные факты о фильме и т.д.
Спасибо за понятное разъяснение))) приму во внимание обязательно)
---------- Добавлено 20.09.2012 в 12:02 ----------
Тогда как я ранее говорил, чтобы дать хоть какой-то толчек, то нужно не 20, а 2000 ссылок, минимум.
Ну так если сайт о фильмах онлайн, естественно что и запросы должны соответствовать. А как по другому? Если сайт о кино, а запросы продвигать "Ремонт своими руками" то какой тогда толк? Я и так понимаю что запросы более чем конкурирующие. Но разве нет другого способа, нежеле закупать тоннами ссылки?
Подберите менее конкурентные запросы,разрекламируйте сайт,предложите народу за какие нибудь действия (например за подписку на новости) не дорогие подарки (проведите акцию),побольше новых материалов без тупого копирования ну и конечно дайте время подняться сайту.
Ссылки покупайте только небольшими количествами и через определенное время,сразу много ссылок заставятся задуматься поисковики.
Подберите менее конкурентные запросы,разрекламируйте сайт,предложите народу за какие нибудь действия (например за подписку на новости) не дорогие подарки (проведите акцию),побольше новых материалов без тупого копирования ну и конечно дайте время подняться сайту.
Ссылки покупайте только небольшими количествами и через определенное время,сразу много ссылок заставятся задуматься поисковики.
Дельный совет! Спасибо! Принято во внимание!☝
Забыл,все молодые сайты первоначально живут в "песочнице" поисковиков,так что пока сильно не рассчитывайте на топы.
По точной фразе "фильмы онлайн бесплатно"— 679320 показов в месяц.
Забейте ищите менее частотные и конкурентные запросы!
По точной фразе "фильмы онлайн бесплатно"— 679320 показов в месяц.
Забейте ищите менее частотные и конкурентные запросы!
Попробую обязательно, спасибо за совет! Только можно по конкретнее, какое примерно количество раз запросов должно быть?
---------- Добавлено 20.09.2012 в 15:47 ----------
У меня основной запрос "смотреть онлайн фильмы" 23 тысячи
Выбирайте для начала 1000-3000 показов,делайте несколько десятков материалов под такие НЧ (конечно не сразу размещайте материал,а постепенно). Заметьте,что wordstat.yandex.ru дает инфу именно о показах,а не запросах пользователей.Размещенные на сайте материалы сразу показывайте поисковикам.В зависимости от движка сайта,обновляйте карту сайта и подчищайте базу данных.
Кстати,спасибо можно ставить и в репутацию участника форума.
Выбирайте для начала 1000-3000 показов,делайте несколько десятков материалов под такие НЧ (конечно не сразу размещайте материал,а постепенно). Заметьте,что wordstat.yandex.ru дает инфу именно о показах,а не запросах пользователей.Размещенные на сайте материалы сразу показывайте поисковикам.В зависимости от движка сайта,обновляйте карту сайта и подчищайте базу данных.
Кстати,спасибо можно ставить и в репутацию участника форума.
Спс, так и сделаю!