- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайт об иностранном актере.
наверное около 99% людей делают запросы по актеру типа скачать,смотреть онлайн, торрент и т.д.
ну и 1% а может и меньше остаются те кто пишут типа биография актера, фотографии актера, фильмография актера.
а вот просто о его жизни, воспоминания детства, чем занимается помимо фильмов и т.д. такие поисковые запросов практически по нулям.. даже по запросу "интервью актер" - 3 показа в мес. вот и думаю. получается создавая сайт об актере - это никому будет не нужно и пустая трата времени переводить множество статей и достаточно только фильмов онлайн?
если они будут интересны для посетителей, то стоит писать
Имхо стоит. Помню был у меня киносайт. Конечно биографии, фильмографии актеров я не писал, но наполнял активно категорию "новости в мире кино", там уже были статьи и о актерах, и о фильмах интересные факты, обсуждение премьер и т.п. С поисковых систем переходов практически не было, но статьи активно комментировались. А те материалы, которые были интересные, пользователи размещали в социальные сети (в ВК), виджет стоял. А уже оттуда траф, хоть и небольшой, но был.
если этого не ищут, значит данная информация не является интересной и читать не собираются этого..не вижу смысла делать заведомо провальный сайт..
Смотря как Вы будете монетизировать сайт. Если ссылками то да, а если трафиком, то такие статьи не нужны будут.
Вы сами ответили на свой вопрос.
если людям интересно,то пишите конечно!
Не вижу смысла делать заведомо провальный сайт..
Правильно говорит, сначала нужно семантическое ядро подбить на пару сотен запросов чтоб разгуляться копирайтеру где было... У вас есть семантическое ядро?
Детство, юность или история из жизни по актёру люди могут и не искать, однако сами эти "житейские истории" могут содержать какой-то не относящийся к теме запрос.
Например я бы почитал историю от Харисона Форда про то как плитку в ванной класть или советы по пикапу от Бреда Пита в духе был у этих актёров в жизни такой вот забавный случай 😂
всетаки определился и решил переводить. будет ключевое слово - "Вася Пупкин". Т.е. это +60-70 страниц на каждой из которых написанно в заголовке названии "Вася Пупкин и уроки философии.. Вася Пупкин и посещении тайной комнаты.. и т.д :)"
+ опыт в переводе получу, + люди могут не искать, но заинтересоваться и останутся ан сайте подольше, что тоже +, да и в конце концов самому интересно про него почитать. :)
Люди же не ищут какие параметры у дженифер лопез, но многие думаю увидев статью о ее пам пам пам, да еще и с соответствующей картинкой, обязательно посмотрят, смотря как все предоставить)