Продаётся SMS Installer - генератор платных архивов - SMS, псевдо, подписки (опция)

12
AS
На сайте с 19.09.2012
0
2758

Внимание! Топик будет длинным, интересным и насыщенным (много картинок).
Пожалуйста, наберитесь терпения, прочитайте внимательно всё, чтобы не было лишних вопросов.

Итак, я хочу предложить вам свою уникальную разработку. Такого свободного (я имею ввиду без партнерки, для личного пользования) приложения в Интернете нет нигде. Обладая опытом программирования почти 9 лет, я решил создать генератор платных архивов SMS Installer v.1.1.

Что это такое?

Данное ПО предназначено для создания инсталляторов (исполняемых EXE файлов) со встроенной оплатой с помощью SMS, псевдоподписок и подписок (опционально).

Возможности SMS Installer v.1.1

• Подключение SMS оплаты для России и других стран (всего 75 стран).
  • Подключение псевдоподписок (только операторы России)
  • Гибкая настройка стоимости SMS и псевдоподписок
  • Легкая интеграция в любой биллинг-агрегатор (по умолчанию А1)
  • Возможность указать свою страницу с информацией о стоимости для абонентов
  • Возможность скрыть ссылку на страницу с информацией о стоимости
  • Поддержка русских и английских обложек (скинов) инсталляторов
  • Поддержка любых расширений файлов с любым размером (даже более 4ГБ)
  • Поддержка неограниченного количества файлов в архиве
  • Установка любого пароля на архив (все пароли шифруются и взломать платный архив не получится)
  • Установка любого SMS префикса на архив
  • Установка любого заголовка (также номера версии) на архив
  • Интерфейс полностью на русском языке
  • Красивый, удобный и в то же время простой интерфейс программы обеспечивает максимальный и необходимый функционал

SMS Installer v.1.1 был успешно протестирован в Windows XP, Vista и 7.

Преимущества SMS Installer перед партнерками

• Самое главное – не надо (и вообще хватит!) платить процент с каждой оплаты
  • Созданные мною обложки для SMS Installer качественные и правдоподобные, в отличие от грубых подделок (скриншоты ниже).
  • Возможность использовать свои номера и префиксы
  • Полный контроль статистики доходов в аккаунте своего биллинга
  • Нет связки клиент-сервер (не нужно логиниться при запуске архиватора\генератора)
  • Высокая скорость работы SMS Installer даже на слабых ПК
  • Защита от Антивирусов
  • Что касается SMS Installer, то так как я планирую продать лишь ограниченное число копий программы, при правильном использовании пройдет год как минимум, прежде чем антивирусы начнут “ругаться” на архивы, созданные с помощью SMS Installer.
  • Готовые архивы всегда открываются и запускаются без каких-либо ошибок, без ущерба для конверта.
  • Готовые архивы делаются лично вами моментально с указанием всех опций (обложка, пароль, префикс, номер, выбор стран и т.п.) без какого-либо ожидания (создания архива в аккаунте партнерки)
  • При установке SMS Installer, а также при запуске готовых архивов на компьютер не устанавливается различный (подозрительный) мусор: Спутник мэйла, ссылка на одноклассники, поисковик Webalta, не засоряется реестр Windows и папка System32 различными ключами и файлами (явно не параметрами архиватора\платного архива, возможно, троянцы).
  • И наконец, благодаря красивому и удобному интерфейсу SMS Installer, пользоваться им одно удовольствие.

В комплектации SMS Installer 12 обложек

1. Популярный инсталлятор Inno Setup

Возможности: шаг приветствия, шаг выбора каталога, шаг выбора папки в меню Пуск, шаг создания иконок на рабочем столе, шаг готовности, шаг установки, шаг оплаты, шаг завершения.

Особенности: все шрифты, отступы, размеры элементов и т.п. полностью копируют оригинальный дизайн инсталлятора.

Русский язык: Да

Английский язык: Да

Скрытие информации о стоимости: Да

скриншот обложки:

2. Популярный инсталлятор Inno Setup (old)

Особенности обложки: всё тоже самое, только разные картинки инсталлятора.

скриншот обложки:

3. Популярный инсталлятор InstallShield версия 1

Возможности: шаг приветствия, шаг выбора каталога, шаг выбора папки в меню Пуск, шаг создания иконок на рабочем столе, шаг готовности, шаг установки, шаг оплаты, шаг завершения.

Особенности: все шрифты, отступы, размеры элементов и т.п. полностью копируют оригинальный дизайн инсталлятора.

Русский язык: Да

Английский язык: Да

Скрытие информации о стоимости: Да

скриншот обложки:

4. Популярный инсталлятор InstallShield версия 2

Особенности: присутствуют все шаги, элементы, шрифты, отступы - полностью оригинал.

5. Популярный инсталлятор InstallShield версия 3

Особенности: тоже самое

6. Популярный инсталлятор NSIS (Nullsoft Install System)

Особенности: шаг приветствия, шаг установки, шаг оплаты

Все эти 6 обложек подойдут под создание платных архивов для самых различных программ.

Дополнительные 6 обложек:

7. Обложка QIP

Особенности: шаг приветствия, шаг выбора папки, шаг установки, шаг оплаты

[остальные 5 обложек в процессе добавления в топик...]

[скриншоты грубык подделок в процессе добавления в топик...]

Что Вы получаете при покупке SMS Installer v.1.1

• Защита от копирования и взлома
  • Постоянную, быструю и бесплатную техническую поддержку
  • Бесплатное обновление SMS Installer с версии 1.1 а на будущие
  • При желании, если необходимой Вам обложки(ек) нет в комплекте SMS Installer, то я бесплатно создам те обложки, которые Вам нужны.
  • Также при желании, если Вас не устраивает внешний вид элементов оплаты в обложках (цвет, шрифт надписей, расположение, кнопки, поля ввода пароля и т.п.), то я в индивидуальном порядке, бесплатно, лично для Вас поменяю.
  • Кроме того, если Вам необходим дополнительный функционал в генераторе\архиваторе, то я также, бесплатно, дополню\изменю.

Примечание: Создание нужных Вам обложек, изменение внешнего вида элементов оплаты и изменение\дополнение функционала SMS Installer – только после полной покупки.

Мои гарантии

• При желании могу показать скриншоты части исходников SMS Installer (программа написана на Delphi).
  • Персональный аттестат WebMoney (стаж 6 лет, BL больше 100)

Условия продажи

• Полная оплата > инсталлятор с программой + обложки (скины) > помощь > настройка и т.п.
  • Либо сделка через гаранта за Ваш счет > далее по 1 пункту
  • Ограничений по использованию SMS Installer никаких не ставлю
  • 1 копия – 1 или несколько ваших компьютеров

Цена SMS Installer v.1.1

500$ без торга.

Напоминаю: продам лишь ограниченное число копий, пока не более 3 штук.

Пишите здесь, либо в личку, задавайте вопросы, интересуйтесь. Всем отвечу, всем расскажу.

Протестируйте платные архивы, созданные с помощью SMS Installer

http://dump.ru/file/5855626

По ссылке вы можете скачать zip архив, в котором 3 инсталлятора: InstallShield Modern, Inno Setup, Flash Player.

Оцените качество и правдоподобность.

Попробуйте, не скупитесь, укажите номер телефона (поставил дешевый номер, 3 рубля без ндс).

либо: пароль к Flash Player - 777, пароль к inno setup и installshield - 12345.

Продаётся SMS Installer - генератор платных архивов - SMS, псевдо, подписки (опция) /ru/forum/741927
AS
На сайте с 19.09.2012
0

к сожалению, не могу добавить в первый пост еще скриншоты обложек.

поэтому добавляю здесь.

8. Обложка Adobe Flash Player

Особенности: все шаги, движение окна за заголовок, также как в других есть скрытие информации о стоимости и русский\англ языки.

9. Обложка Opera

Особенности: шаг приветствия, шаг настроек, шаг лицензионного соглашения, шаг установки, шаг оплаты

Все надписи, тип шрифта, отступы и т.п. - оригинал

10. Обложка Skype

Особенности: проверка подключения к интернету и симуляция скачивания skype - как у оригинала

11. Обложка Google Chrome

Особенности: проверка подключения к интернету и симуляция скачивания chrome - как у оригинала

12. Обложка Mozilla Firefox

Особенности: все шаги, также как в других есть скрытие информации о стоимости и русский\англ языки.

Кроме того, внимание уделил даже таким мелочам как: описание (description) у обложки. когда свойства файла просматриваете.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

Вот это описалово! респект за такой обзор своих трудов)

прогу можно к любому биллингу подключить чтоли? или как ?

AS
На сайте с 19.09.2012
0
TipppTop:
Вот это описалово! респект за такой обзор своих трудов)

прогу можно к любому биллингу подключить чтоли? или как ?

Спасибо за оценку обзора.

На самом деле, в обзоре не хватает описания каждой обложки.

Программа подключается к любому биллингу. да.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

ArtemSaburov, Артем, ваш труд как программиста - огромен.

Но реализацию борьбы с антивирусами так и не сделано. А это нивелирует всю стоимость софта.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AS
На сайте с 19.09.2012
0
Devvver:
ArtemSaburov, Артем, ваш труд как программиста - огромен.
Но реализацию борьбы с антивирусами так и не сделано. А это нивелирует всю стоимость софта.

Спасибо за оценку.

Что касается борьбы.

Бороться и не надо. как уже выше написал.

если не выкладывать платные архивы на сайты, которые в черных списках,

при заходе на которые тем более сразу же антивирусы ругаются.

то проблем не будет.

в конце концов обложки я всегда быстро и без проблем могу обновить.

Частично информацию к каждой обложке добавил.

AS
На сайте с 19.09.2012
0

А вот скриншоты грубых подделок. такие обложки предлагают партнерки.

Антивирусов не стоит боятся.

Так как продукт не массовый, то и добавлять антивирусы не будут в свои базы мои обложки прямо так сразу.

может через год. если еще добавят.

в общем в этом не вижу проблемы.

Покупаем программу, не стесняемся!

Думаю визуально видно, где конверт реально будет лучше.

и не забываем, что партнеркам еще процент отстегивать нужно.

Кроме того, для повышения конверта я специально отказался в окнах оплаты от таких кнопок и слов как: "Получить бесплатную SMS", "введите код в полученном SMS" и т.п.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ArtemSaburov:
Антивирусов не стоит боятся.

До палева обычно проходит 1000 открытий.

Теперь посчитаем - в случае с партнеркой - разница в прибыли 20%

при цене в 500 долларов вашего инсталятора считаем.

1000 открытий = 70 долларов в партнерке в среднем. У вас получится 90 долларов пусть.

Далее - бан антивирусами.

Итого 500 долларов не отбиты.

AS
На сайте с 19.09.2012
0
Devvver:
До палева обычно проходит 1000 открытий.
Теперь посчитаем - в случае с партнеркой - разница в прибыли 20%
при цене в 500 долларов вашего инсталятора считаем.
1000 открытий = 70 долларов в партнерке в среднем. У вас получится 90 долларов пусть.
Далее - бан антивирусами.
Итого 500 долларов не отбиты.

лично я считаю всё по другому.

в своё время я продавал мидлеты jimm, opera, skype и мобильных игр.

дело было не в условных "1000 открытий", а как быстро антивирус добавит сайт в черный список, а за ним уже и мидлеты, которые расположены на этом сайте.

антивирус мог уже на следующий день ругаться на мидлет, а мог не ругаться в течение недели и даже месяца.

Что касается моего предложения.

стоит также обратить внимание на качество обложек.

вы говорите с 1000 открытий 70 долларов.

я не знаю, не тестировал, так как нет возможности.

а может с помощью моих обложек с 1000 открытий можно будет делать в среднем 200-300.

пока не попробуешь, не узнаешь.:) а может еще и меньше будет.

можно долго рассуждать.

в конце концов обложки можно обновить.

и все равно окупить.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ArtemSaburov:
а может с помощью моих обложек с 1000 открытий можно будет делать в среднем 200-300.

Ну не нужно рассказывать только. Подобный конверт есть, но не на прогах, которые вы выложили(обложки)

ArtemSaburov:
в своё время я продавал мидлеты jimm, opera, skype и мобильных игр.

дело было не в условных "1000 открытий", а как быстро антивирус добавит сайт в черный список, а за ним уже и мидлеты, которые расположены на этом сайте.

антивирус мог уже на следующий день ругаться на мидлет, а мог не ругаться в течение недели и даже месяца.

Те, кто льют большими объемами (а при цене в 500 долларов только они купят софт) имеют большие сайты.

Они все уже "спалены".

После того, как 1 файл, сделанный вашим инсталером попадет к антивирусам, вашему софту конец. Смена обложки не поможет, походу вы не в курсе, почему партнерки заморачиваются криптерами и технологиями вирусописателей.

Я не хочу вредить вашему бизнесу - я вам просто объясняю, почему у вас никто ничего не купит. Вы потратили время зря.

AS
На сайте с 19.09.2012
0
Devvver:

После того, как 1 файл, сделанный вашим инсталером попадет к антивирусам, вашему софту конец. Смена обложки не поможет, походу вы не в курсе, почему партнерки заморачиваются криптерами и технологиями вирусописателей.

Нет, видимо вы принцип не понимаете, почему файлы одни детектируются, другие нет.

конец в моем случае будет обложке, которую я пересоздам "изнутри", то есть перекриптую её.

что такое "заморачиваться" это я еще узнал, когда успешно переделывал java мидлеты.

если у вас есть хороший опыт программирования приложений для ПК, а также опыт программирования мидлетов для Java и андройд.

можем вместе поделиться каждый, в личке.

Здесь прошу панику по этому поводу не наводить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий