- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну пока проблем не было. Хотя я большие суммы и не вывожу так.
и хорошо. у 99.9% всё точно так же. просто желательно понимать, к чему надо быть готовым :)
Я пользуюсь картами epayservices.com и epese.com (epayments и payoneer)
По payoneer комиссия в сумме составит 4-5% - пример расчета я в давал комментах на странице.
Я вывожу через https://banking.guarantee.ru/PayOut/Payment.aspx на карту ВТБ24, комиссия 0,8% самого вебмани + 15 руб (независимо от суммы платежа). Больше ни каких процентов я не уследил.
+ к вашему посту. Я тоже вывожу через банкинг, но на зарплатную карту, плачу комиссию только вебманькам 0.8%. Карта сбербанка.
и хорошо. у 99.9% всё точно так же. просто желательно понимать, к чему надо быть готовым :)
Я немного слукавил, один раз проблема была. Банк - русский стандарт. Я разом вывел на карту более 300к, и мне пришло с Москвы письмо, что если не будут подтверждены доходы, счет будет заблокирован. Я в этот же день снял все деньги с карты (почему то ограничение на снятие 100к. Работало у них) и спокойно забыл про этот банк. Больше таких глупостей не делаю :)
Почему не воспользуетесь нашим карточным решением?
ePayService MasterCard:
Суточный лимит на снятие до 10 000 USD. Карту может заказать гражданин стран Европы и СНГ. Вывод вмз обходится в 1.5% (наша комиссия) + стандартные 0.8%.
Dissiz.Pike, не подскажите сколько стоит заказать карту (имею ввиду ее издание, вопрос с доставкой понятен) и сколько времени идет перевод Вебмани на карту?
Marbeya, карта выпускается бесплатно. Вебмани зачисляются в систему моментально через вм мерчант. Карта также пополняется моментально.
Dissiz.Pike Можно 1 вопрос, а то непонятно.
На главной странице сервиса, где коротко описаны преимущества карты, написано:
— Дневной лимит 2 500 USD
А когда нажимаешь подробнее почитать о карте, там написано:
- Дневной лимит на снятие наличных через банкомат и совершение покупок до 10 000 USD.
Дык...какой лимит то?
Спасибо за ответ.
Dissiz.Pike, а это как понимать?
– Ежемесячный лимит на оборот средств по счёту с рейтингом 1 составляет 1000 USD.
Для того, чтобы разблокировать вывод средств на вашем счёте с рейтингом 1, необходимо поднять рейтинг вашего счёта до 2 (ежемесячный лимит равен 5000 USD) или до 3 (ежемесячный лимит отсутствует).
Вы понимание что уже практически все банки платят за то чтобы клиент пользовался их картами, абонентка легко покрывается процентами даже с небольшой суммы находящейся на карте. За покупки многие банки дают бонусы и кеш бэки. А тут, заплати за карту 6$ в месяц, на счете нет денег (ну вывел ты свои деньги), получи штраф 20$, узнал баланс заплати, снял деньги заплати.
Я лично не понимаю в чем плюсы ваших карточных решений.