- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если вы собираетесь официально заявить в качестве ИП, что ваши доходы поступают от смс партнерок, рекомендую вам хорошенько об этом подумать и убедится, что весь контент предоставляемый смс партнеркой является на 100% лицензионным и белым.
А если не сообщать что доходы от смс партнерки?
Вы немного путаете карт программы, наша не предоставляет анонимные карты - на карте печатается имя и фамилия. Магнитная лента содержит имя и фамили и рабочие данные по карте, без персональных данных клиента. Само по себе понятие анонимной карты противоречит принципу современных международных финансовых отношений и правилам систем MC и Visa. По сути все предложения с анонимными картами это либо схемы через дропов, либо маркетинговый ход. Unwritten_Law все верно написал.
Спасибо за ответ. Видимо я действительно не так это представлял. Я думал раз анонимная, значит там нет данных никаких. Unwritten_Law и Dissiz.Pike - Спасибо за разъяснения. Тогда появился вопрос к Dissiz.Pike - чем тогда она отличается от не анонимной карты? Спасибо за ответ.
mrxmry, карты ePayService – именные (MasterCard Standard). Не совсем понимаю о каких анонимных картах идет речь.
MasterCard Unembossed - Карта не эмбоссируется, не персонализируется, а проходит только предперсонализацию (фамилия и имя клиента не указываются на лицевой стороне карты, на магнитной полосе или чипе).
пруф
Вроде оно самое, для параноиков.
Но по таким картам лимиты небольшие. В ВТБ 24 недавно заказал, только там Visa Unembossed, сказали до 300К рублей в месяц можно снять и до 100К в сутки. Хотя мне пока вполне достаточно.
Подобную зарубежную оффшорную где-нибудь можно сделать?
Abrupt, unembossed карты это не анонимность, а самообман. Если вы засветили свои пересональные данные банку - карта уже не может быть анонимной, вне зависимости от того есть на ней имя или нет.
Abrupt, unembossed карты это не анонимность, а самообман. Если вы засветили свои пересональные данные банку - карта уже не может быть анонимной, вне зависимости от того есть на ней имя или нет.
Не ну это понятно, но одно дело, когда в нашем банке засветил, другое дело - в забугорном. Имеется ввиду чтобы в банкоматах не палить имя-фамилию при использовании карты зарубежного банка. У меня например очень редкая фамилия.
Abrupt, а еще вы внешне наверняка отличаетесь от любого другого человека, что хорошо видно на записывающих камерах. Или вы в маске снимаете средства?
Или вы в маске снимаете средства?
Почему бы и нет? Наклеить усы, бороду, пластырь, темные очки и парик надеть, это все элементарно.
Шапочку из фольги забыли :D
Наклеить усы, бороду, пластырь, темные очки и парик надеть
Шапочку из фольги
Уже представил заголовки газет - служба безопасности поймала у банкомата бомжа, пытавшегося... :D
Имеется ввиду чтобы в банкоматах не палить имя-фамилию при использовании карты зарубежного банка. У меня например очень редкая фамилия.
Хм, а вот любопытно, фамилия - русская, на карте - транслит. Как доказать, что это один человек?