определение ссылочного бюджета для раскрутки сайта

123 4
[Удален]
5819

Приветствую, уважаемы форумчане!

Многих интересует вопрос правильного определения ссылочного бюджета. Предлагаю вашему вниманию варианты определения расходов на ссылки. Вот таблица с результатами расчетов. Стоимости рассчитывались в рублях для продвижения в поисковой системе Yandex.ru в топ 10.

Сокращения в таблице.

п. о. - пластиковые окна;

р. с. - раскрутка сайтов;

о. м. - офисная мебель;

а.- авиабилеты;

с.- столешницы;

д. из м. - двери из массива;

п. ф. - пресс формы;

Итоговый пост раскаливающий об всем методов расчета

Ссылки на подробные расчеты каждым из методов.

SEOpult.ru

WebEffector.ru

ROOKEE.ru

MegaIndex.ru

SEOBudget.ru

SEOlib.ru

direct.yandex.ru

siteexplorer yahoo.com

В данных вариантах определения ссылочного бюджета, конечно, есть недочеты. Например, такие как не определялось общие показатели сайтов, естественные ссылки, возраст домена и прочие параметры сайтов. Когда будите оценивать эти варианты, прошу сделать на это скидку.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

У сеопульта и вэбэффектора разница в пластиковых окнах больше, чем в 3 раза - как так?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
[Удален]
Ingref:
У сеопульта и вэбэффектора разница в пластиковых окнах больше, чем в 3 раза - как так?

Думаю различные формулы расчета.

Вот так посчитали на момент сбора данных. Почему данные разные, думаю, этот вопрос нужно задать сервисам.

RD
На сайте с 06.07.2007
52

"моя стоимость"

все указанные запросы вы в данный момент поддерживаете в топ-10 и указан ваш текущий ссылочный бюджет?

AF
На сайте с 25.01.2009
39
ru-design:
"моя стоимость"
все указанные запросы вы в данный момент поддерживаете в топ-10 и указан ваш текущий ссылочный бюджет?

думаю врятли :) тем более за такой бюджет

[Удален]
ru-design:
"моя стоимость"

В данный момент нет.

atog добавил 30.07.2010 в 13:41

alex_f:
думаю врятли :) тем более за такой бюджет

Какие вам не нравиться стоимости, предложите свою стоимость расходов на ссылки и какие вы считаете правильные?

Почему делаете такой вывод?

[Удален]

Статья не понятна о чем, аффтор не разбирается в теме бюджетов и попробовал со стороны нуба предложить решение проблемы. Самое интересное, что запросы выбрал для анализа, в которых нет своих сайтов, но зато уверенно демонстрирует публике кто на сколько завышает и ошибается. Короче тему в раздел для новичков

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А причем тут Вы и труд Димка?

[Удален]
WhiteFalke:
А причем тут Вы и труд Димка?

На блоге димка гостевой пост блога seoadd.ru.

atog добавил 30.07.2010 в 14:09

Dubovoj:
Статья не понятна о чем, аффтор не разбирается в теме бюджетов и попробовал со стороны нуба предложить решение проблемы. Самое интересное, что запросы выбрал для анализа, в которых нет своих сайтов, но зато уверенно демонстрирует публике кто на сколько завышает и ошибается. Короче тему в раздел для новичков

Вы прочли информацию, которая находиться по ссылкам?

Что вам именно после прочтения стало не понятно?

Какие-то запросы я держал в топе, какие-то мои знакомые оптимизаторы на момент сбора.

[Удален]

Почему по топ 5? причем здесь среднее арифметическое? какие сайты из вышеперечисленных у вас в топе или хотя бы не светя назовите реальные суммы на продвижение ваших сайтов и ваших знакомых...

[Удален]
Dubovoj:
Почему по топ 5? причем здесь среднее арифметическое? какие сайты из вышеперечисленных у вас в топе или хотя бы не светя назовите реальные суммы на продвижение ваших сайтов и ваших знакомых...

Стоимости Вы видите, они реальны были на момент сбора данных, с небольшим округлением.

Вам не нравиться методы расчета стоимостей, подскажите свой метод. И что вы хотите добиться дискуссией о данных, по которые я предоставил в нижней строчке?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий