- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно читал подобные вопросы, но конкретного ответа на мой случай не нашёл. Прошу помощи!:idea:
Есть молодой ресурс с не очень популярной тематикой, который очень хочет всех конкурентов облапошить. Тематика хоть и не популярная, но есть пару мощных портала конкурентов.
Решил делать массовый качественный рерайт статей одного из порталов. Около 250 статей. Статьи написаны конкретными людьми и ссылку на сайт портал не требует.
Тут ясно - ставлю имя автора и всё - без всяких ссылок.
Но есть сайты, которые требуют живую ссылку на источник. Я готов ставить ссылку, но тут вопрос, есть ли смысл в реарйте тогда, если внизу стоит ссылка на чужой сайт?
Заранее спасибо за ответы.
Смысл может и есть, но по поводу обратных ссылок на первоисточник, многие просто ими пренебрегают и не ставят, если рерайт выполнен качественно, то ссылка на первоисточник вообще не нужна ИМХО.
по сути грамотный рерайт представляет собой уникальный контент, и вы имеете полное право размещать его на своём сайте без каких-либо ссылок
Тут ясно - ставлю имя автора и всё - без всяких ссылок.
Но есть сайты, которые требуют живую ссылку на источник. Я готов ставить ссылку, но тут вопрос, есть ли смысл в реарйте тогда, если внизу стоит ссылка на чужой сайт?
Мне кажется, что вы рерайт с копипастом в одно сводите.
Нормальный рерайт, особенно, когда сразу с нескольких источников - в одну статью, своего рода компиляция-рерайт - это, по сути, копирайт.
Нет, я не путаю копипаст с рерайтом :)
Сложность в том, что статьи из себя представляют в много обзоры с фотографиями сделанными самими авторами. И уж тут рерайт копирайтом назвать никак не получится :) Так всё-таки есть смысл в рерайте с указанием первоисточника?☝
а поменять фотки проблемно? изменить ракурс.. обрезать где-то...чтобы они тож уникальны были...или тут важно именно то что статья того или иного автора?
а поменять фотки проблемно?
а зачем это нужно?
Если хорошая уникальность, то меняйте фото и никаких ссылок. Обратные беки ставятся при копировании и никак иначе. Уважайте свои деньги, заплаченные рерайтерам.
можете ставить, если хотите - или нет. Если хороший рерайт - то не будет проблем
Джентельмены, вы слабо представляете похоже, что такое обзоры каких-то шмоток, аксессуаров, и пр. + как всегда мы ищем рерайтера хорошего, но подешевле и, естественно, он скорее всего не "в теме". А если в теме, то представьте какой золотой рерайт получится, если он будет покупать эти вещи, чтобы сфоткать :)
Ну и ещё есть такая вещь как репутация. Ресурс белый и белым бы его хотелось оставить. Меняй фотки, не меняй - статья без ссылки получается краденой и это видно. Что бы там не говорили.
Vaan32, спасибо, я такого ответа и ждал.