- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно читал подобные вопросы, но конкретного ответа на мой случай не нашёл. Прошу помощи!:idea:
Есть молодой ресурс с не очень популярной тематикой, который очень хочет всех конкурентов облапошить. Тематика хоть и не популярная, но есть пару мощных портала конкурентов.
Решил делать массовый качественный рерайт статей одного из порталов. Около 250 статей. Статьи написаны конкретными людьми и ссылку на сайт портал не требует.
Тут ясно - ставлю имя автора и всё - без всяких ссылок.
Но есть сайты, которые требуют живую ссылку на источник. Я готов ставить ссылку, но тут вопрос, есть ли смысл в реарйте тогда, если внизу стоит ссылка на чужой сайт?
Заранее спасибо за ответы.
Смысл может и есть, но по поводу обратных ссылок на первоисточник, многие просто ими пренебрегают и не ставят, если рерайт выполнен качественно, то ссылка на первоисточник вообще не нужна ИМХО.
по сути грамотный рерайт представляет собой уникальный контент, и вы имеете полное право размещать его на своём сайте без каких-либо ссылок
Тут ясно - ставлю имя автора и всё - без всяких ссылок.
Но есть сайты, которые требуют живую ссылку на источник. Я готов ставить ссылку, но тут вопрос, есть ли смысл в реарйте тогда, если внизу стоит ссылка на чужой сайт?
Мне кажется, что вы рерайт с копипастом в одно сводите.
Нормальный рерайт, особенно, когда сразу с нескольких источников - в одну статью, своего рода компиляция-рерайт - это, по сути, копирайт.
Нет, я не путаю копипаст с рерайтом :)
Сложность в том, что статьи из себя представляют в много обзоры с фотографиями сделанными самими авторами. И уж тут рерайт копирайтом назвать никак не получится :) Так всё-таки есть смысл в рерайте с указанием первоисточника?☝
а поменять фотки проблемно? изменить ракурс.. обрезать где-то...чтобы они тож уникальны были...или тут важно именно то что статья того или иного автора?
а поменять фотки проблемно?
а зачем это нужно?
Если хорошая уникальность, то меняйте фото и никаких ссылок. Обратные беки ставятся при копировании и никак иначе. Уважайте свои деньги, заплаченные рерайтерам.
можете ставить, если хотите - или нет. Если хороший рерайт - то не будет проблем
Джентельмены, вы слабо представляете похоже, что такое обзоры каких-то шмоток, аксессуаров, и пр. + как всегда мы ищем рерайтера хорошего, но подешевле и, естественно, он скорее всего не "в теме". А если в теме, то представьте какой золотой рерайт получится, если он будет покупать эти вещи, чтобы сфоткать :)
Ну и ещё есть такая вещь как репутация. Ресурс белый и белым бы его хотелось оставить. Меняй фотки, не меняй - статья без ссылки получается краденой и это видно. Что бы там не говорили.
Vaan32, спасибо, я такого ответа и ждал.