Тату

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
3057

Задумал вот себе тату сделать. Определился практически по тематике рисунка. Хочу улыбающегося тигра. Есть представления, но нет примеров. Боюсь, в салоне не поймут точно, что мне надо.

Так вот вопрос: знаете ли вы рисунки для тату подобного рода? Искал много по тигру, но это не то.

Заодно и опрос решил вставить. Как вы вообще к ним относитесь?

Также можете выложить сюда фотографии своих тату, если имеете их и желание, собссно.

Есть ли на вашем теле тату?

Нет и не надо. Не понимаю и не буду.
53% (36)
Нравится, как искусство, но при себе не имею
35% (24)
Есть. Уважаю.
10% (7)
По всему телу (или почти). Очень нравится.
0% (0)
Делал в салонах, не столь отдаленных...
0% (0)
Стесняюсь ответить... :)
1% (1)
Всего проголосовало: 68
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Честно говоря, подумал, что тема будет о группе Тату :)) Советую подумать сто раз, прежде чем делать татушку. Это же не модная прическа, которую можно сменить. Это на всю жизнь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
tyumile:
Задумал вот себе тату сделать

Есть перед глазами очень много примеров, которые сделали себе по-молодости различные татуировки и наколки, а теперь не знают как это дело безболезненно и безследо убрать.

У друга звезда на пальце "Малолетка" (назвается немного иначе, это в переводе).

Так вот сейчас работает на руководящей должности и подобный уголовный рисунок ему очень мешает. Еще с техникума прячет руку в карман.

Раньше общался с человеком, исколотым от супней до кистей. Сейчас тоже пытается пробиться в люди, но ярко расказывающие о прошлом рисутнки очень мешают.

А смысл в этих туту и наколках? Украшение, понты или еще что?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ШАНС-ON, наверное Вы меня не поняли. Я не имею ввиду наколки. Их просто так не делают, в салонах =) Это будет разноцветный яркий рисунок, который дает мне вдохновение. Который показывает натуру человека, а не его историю.

Для меня это искусство. Тату уже давно перестали быть символом чего-то (ну только на зоне и в азиатских странах). И это не понт (тем более это не открытое место), не попытка что-то доказать.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Ну и украшение для многих тоже

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

наклейку сделай на клее БФ, когда надоест придурятся - смоешь :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Знаю очень многих людей, которые сейчас от них не могут избавиться и очень от этого страдают...

Знаю компании, которые не возьмут на достойную работу, если у тебя на видимом месте есть наколка.

З.Ы.

А вообще, наколки - это пререгатива папуасов. В дохристианские времена наколки на теле делались с той целью, чтобы показать, какому богу человек кланяется, в кого верит...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
tyumile:
ШАНС-ON, наверное Вы меня не поняли. Я не имею ввиду наколки. Их просто так не делают, в салонах =)

Времена меняются, меняется мода, меняются взгляды на жизнь но одно остается неизменным: татуировка которую нельзя смыть.

Со временем она надоест, жена скажет убирай свое творчество...

Да и с выбором рисунка могут быть проблемы. Для Вас это будет просто тигр, а для определенного круга лиц - не просто. И за это придется отвечать.

Вот про наколки немного, не про тату:

http://russhanson.ru/p/tatoo.php

http://russhanson.ru/p/nakolki.php

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

СКОРПИОН, например, у меня не поворачивается язык назвать такое наколкой. И не думаю, что на работу не возьмут из-за такой татуировки.

greenwood, спасибо за совет, но клея много надо ;)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

А я себе сделал 3 года назад. Ничего не значит, просто рисунок который мне нравиться и как мне кажется он там и должен был быть :)

И именно потому что тату эта ничего не значит, а красиво я нисколько не жалею и вряд ли буду жалеть.

ps не делайте тату которые выражают ваш сегодняшний внутренний мир, любовь, и т.п., завтра ваши взгляды на мир изменяться а тату останеться.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

tyumile, у меня две: на лопатках и предплечьи. Набил давно, но отношение к содеянному не изменилось. Красиво - нравится. Просто абстрактные узоры, на не видных местах (кроме моря летом), никакой информативности не несут.

А вот головы тигров, других животных, или слова, типа: "вася", "не забуду мать родною" я не стал бы делать и Вам не рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий