- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
слушайте... если кто поставил мне минус такие умные, зачем тогда придумали форму для жалоб: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml ....?
Вы опять путаете баранов. Форма для жалоб находится на сайте поисковой системы. Туда и надо отправлять эти урлы. Этот ресурс не предназначен для выяснений отношений, а для общения и обсуждений.
http://10top.ru/gpage6.html
ох ничего себе студия. http://10top.ru/gpage5.html Дорвеи крутят
Не стоит оправдываться, мы - форумчане , уже всё поняли.
Отвечайте только за себя пожалуйста. Я например Диму понял верно и ему оправдываться не за что 🚬
Отвечайте только за себя пожалуйста. Я например Диму понял верно и ему оправдываться не за что 🚬
Так и я сказал, что все поняли, и что оправдываться не нужно.
Так, перестаньте отвлекать меня от работы комбинированием моих слов.
Топикстартер, оригинальный ход мыслей. Браво. Однако работать по принципу "так не достанься ты никому" не очень порядочно.
Это будет плохая карма...
[сообщение удалено - нарушение правил форума в виде обсуждения репутации]
да интересный подход к делу у топистартера... А нельзя попробовать просто работать и обогнать в серпе- тогда и позлорадствовать можно- вон обогнал ваш сайт в серпе.
killraty, забейте :) если они ошиблись, променяв Вас на нерадивого админа, то они по-любому за свою ошибку заплатят. Лично у меня было несколько маловменяемых клиентов - после расставания они быстро находили "солидные фирмы, предлагающие быструю раскрутку по низким ценам" - и через пару месяцев их позиции начинали быстро падать без всяких стуков с моей стороны. Лучше потратьте время на более достойных клиентов.
Могу как пример привести один медицинский сайтик. За три месяца по многим хорошим запросам его поднял, но им было мало... за 200 баксов надо было сразу ВСЁ. Что ж, были посланы, потом обратились в некую студию ХАО. У специалистов которой хватило ума только испортить шрифты и форматирование, перелинковать морды нескольких сайтов и, видимо, прогнать по 1PS. Но почему-то ни на йоту выше не поднялись. Их счастье, что я собрал качественные ссылки с медицинских сайтов плюс буквально вылизал код, они долго за счет моего труда висели. Но всё равно потом вниз покатились. А ведь небось бабки срубили нахалявку за несколько месяцев.... Но стучать не стал я на них, противно 🚬
А зачем было вылизывать код???
XTR, я был голоден...