- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Написал жалобу http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml уже второй раз... сколько ещё ждать ? с момента первой жалобы прошло уже 2 недели....
ссылко помойка на сайте:
http://www.***.ru/doc/rek1.shtml
http://www.***.ru/doc/rek2.shtml
http://www.***.ru/doc/rek3.shtml
куда ещё можно написать ?
куда ещё можно написать ?
Никуда :) А почему Вы с таким маниакальным упорством хотите его забанить? Это Ваш конкурент в выдаче?
я был раньше админом этого сайта..... а теперь у меня его забрали.........
теперь они конкуренты............ :)
кто забрал, зачем забрал и почему забрал...?
как так конкуренты? у вас есть еще сайт с похожей тематикой? или вы просто путаете конкурентов с ворами? :)
и еще интересный момент, когда вы были там админом, каталог для обмена ссылок присутствовал? ;)
1. Уберите ссылки срочно !
2. Отправить в бан сайт с такой ссылкопомойкой не так уж и быстрое занятие. Набиритесь терпения и приложите упорство. Терпенье и труд все перетрут 🙅
кто забрал, зачем забрал и почему забрал...?
как так конкуренты? у вас есть еще сайт с похожей тематикой? или вы просто путаете конкурентов с ворами? :)
и еще интересный момент, когда вы были там админом, каталог для обмена ссылок присутствовал? ;)
1. сайт забрали т.к. сменилось руководство.........
2. а теперь я работаю на их конкурентов.... сайт с похожей тематикой..........
3. каталог ссылок был, новый адмен его убил..... когда я ему сделал замечание он начал лепить свою помойку......
п.с. трудиться я люблю... а вот дарить им я ничего не собираюсь........
1. сайт забрали т.к. сменилось руководство.........
сайт был лично Ваш? или Вы путаете обязанности, как работника, со своей собственностью? Если б Вы были программистом, Вы бы все, что написали за время работы в компании тоже считали личной собственностью?
2. а теперь я работаю на их конкурентов.... сайт с похожей тематикой..........
2. теперь все ясно, зачем Вам этот сайт?
3. каталог ссылок был, новый адмен его убил..... когда я ему сделал замечание он начал лепить свою помойку......
а почему Вы делали ему замечание?
п.с. трудиться я люблю... а вот дарить им я ничего не собираюсь........
они Вам не заплатили? так решайте вопросы цивилизованным путем.
killraty, забейте :) если они ошиблись, променяв Вас на нерадивого админа, то они по-любому за свою ошибку заплатят. Лично у меня было несколько маловменяемых клиентов - после расставания они быстро находили "солидные фирмы, предлагающие быструю раскрутку по низким ценам" - и через пару месяцев их позиции начинали быстро падать без всяких стуков с моей стороны. Лучше потратьте время на более достойных клиентов.
Могу как пример привести один медицинский сайтик. За три месяца по многим хорошим запросам его поднял, но им было мало... за 200 баксов надо было сразу ВСЁ. Что ж, были посланы, потом обратились в некую студию ХАО. У специалистов которой хватило ума только испортить шрифты и форматирование, перелинковать морды нескольких сайтов и, видимо, прогнать по 1PS. Но почему-то ни на йоту выше не поднялись. Их счастье, что я собрал качественные ссылки с медицинских сайтов плюс буквально вылизал код, они долго за счет моего труда висели. Но всё равно потом вниз покатились. А ведь небось бабки срубили нахалявку за несколько месяцев.... Но стучать не стал я на них, противно 🚬
стучать это Слооо....
killraty, Работать надо честно.
Они Вам чем то должны? Они Вас в чем то обманули?
Очевидно плохо работали и выгнали в зашей? Так ничего удивительного в этом учитывая Ваши поступки в данную минуту.
А забанить их все равно не получится, максимум обнулят тиц
еще как получится - ЭТО НАРУШЕНИЯ П 3.5 яшкиного соглашения... вот на него и нуна давить