- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияние посещаемости на сайт из Яндекса и Гугла в выдаче
тут собственно говоря интересует
1 на этих обоих поисковиках влияет ли посещаемость сайта в его выдаче и если да то как именно? (ну например я слышал что на яндексе не меньше 30 сек должно быть....это ещё актуально?.....а на Гугле как??)
2 если скажем у моего сайта ключевой запрос конфета, а заходят на него с Яндекса по запросу Медвежонок(название конфеты), то поднимется ли сайт в выдаче по слову конфета? ведь вроде ж с Яндекса заходят
---------- Post added 19-09-2012 at 07:37 ----------
3 если к примеру яндекс или гугл выдает при запросе по ключевому запросу Конфеты не главную страницу моего сайта, а скажем страницу Контакты, но при этом посетители сайта стремятся со страницы Контактов попасть на главную страницу моего сайта, то будет ли главная страница моего сайта со временем в топе яндекса и гугла как востребованная?
4 если я счетчики статистики не устновлю на сайте, то Яндекс и Гугл все равно видят статистику посещаемости? а счетчики это лично для меня, верно?
и ещё если нетрудно то 5) как можно отследить по каким ключевым запросам, с какого поисковика или сайта заходили на мой сайт и на какие страницы?
Поддержу вопросы, тоже интересны ответы на некоторые .
4) видят конечно
5) вот для этого и устанавливают метрики. Например, Яндекс.Метрика или Гугл.Аналитикс. Лайвинтернет тоже показывает запросы если мне память не изменяет.
Влияние посещаемости на сайт из Яндекса и Гугла в выдаче
Вы совсем непонятно пишете. Почитайте:
влияет ли посещаемость сайта в его выдаче
================
влияет в выдаче?
? (ну например я слышал что на яндексе не меньше 30 сек должно быть.
что 30 секунд на яндексе?
2 если скажем у моего сайта ключевой запрос конфета, а заходят на него с Яндекса по запросу Медвежонок(название конфеты), то поднимется ли сайт в выдаче по слову конфета? ведь вроде ж с Яндекса заходят
не поднимется, если не будет запросов Конфета медвежонок
Дальше очень много букв, пусть отвечают другие, а то обидятся..
Задайте более конкретный вопрос, а то непонятно чего вы хотите
Почему не понятно ? Мне вот , ну дуре конешн, и то понятно
Посещение в выдаче - он имеет ввиду переходы на станицы , которые даются в выдаче поисковика при запросе.
30секунд , имеется ввиду - время нахождения посетителя на странице. Только не 30, а - 15 секунд.
И не стоит требовать от нас - от новичков, довольно жесткой терминалогии присущей форуму..может быть только этому форуму.
Почему не понятно ? Мне вот , ну дуре конешн, и то понятно.
ну возьмите и переведите целиком его пост. А мы постараемся ответить.
Тоже не понял первый пост:)
Перевожу, хоть и очень некогда
1. Дают ли положительные результаты, для дальнейшего рейтингования сайта, переходы со страниц в выдаче на сайт?
Дают ли переходы длительностью менее 15секунд, либо в один клик, отрицательный результат?
2. Переход по неполному ключ.запросу продвинет ли основной запрос ? Пример он привел
3. Если переходы с поисковика приводят на внутреннюю страницу сайта, а оттуда посетитель переходит на главную , даст ли это со временем продвижение и главной с ключевыми главной ?
4 ну тут ответ очевиден
5. Сама отвечу - да, допустим ливинтернет,я им и пользуюсь
давайте по порядку
1. Итак, есть поисковики Яндекс и Гугл. Сайты которые они выводят в выдаче в топ вышли туда благодаря каким то факторам. Вопрос: посещаемость в числе этих факторов какое место занимает и какую роль играет? Понятно?
Перевожу, хоть и очень некогда
1. Дают ли положительные результаты, для дальнейшего сайта, переходы со страниц в выдаче на сайт?
рейтингования - это вы на какой-от свой перевели? :D Есть слово "ранжирование" - это выдача результатов в определенном порядке..
ответ "да, дают".
Дают ли переходы длительностью менее 15секунд, либо в один клик, отрицательный результат?
Точно неизвестно. Если чел вернулся в поиск по тому же запросу - думаю, что да, дают отрицательный результат. Это как бы сигнал, что сайт не совсем соотв. тому, что человек искал.
2. Переход по неполному ключ.запросу продвинет ли основной запрос ? Пример он привел
Если запросы пересекаются - да, дают с условием, см. предыдущий пункт. Если чел тут же закрыл сайт и вернулся в поиск - не дают. Пример я давал.
3. Если переходы с поисковика приводят на внутреннюю страницу сайта, а оттуда посетитель переходит на главную , даст ли это со временем продвижение и главной с ключевыми главной ?
думаю не даст. Общие поведенческие возможно улучшатся.. ну и как следствие подрастет все..
4 ну тут ответ очевиден
5. Сама отвечу - да, допустим ливинтернет,я им и пользуюсь