PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
IGOR_30000:
Все достал этот мой тормознутый интернет, целую ночь один дорик заливал на хостинг, в итоге нашол ошибку теперь заливаю целый день опять. в день максимум по пару доров. Безлимитный инет, но скорость пипец. Даже начать нормально не могу.

Подскажите, у кого установлена пандора на удаленной машине, какая требования и стоимость.

Спасибо

Накопил бы на интернет нормальный, а потом бы уже пандору покупал 🤪

1 нормальный дорвей каждый день - лучше 10 говно доров каждый час ☝

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Живу за городом, а плачу за свой интернет в несколько раз больше чем в городе за 50 мигабит.

Была бы возможность давно бы провел.

Вопрос актуальный, какие минимальные требования железа нужны для установки только одной пандоры, пока за хрумера и зенку не говорю.

Хотел бы я себе на нормальный интернет заработать, если и проведут - то будет стоить как нормальный особняк (:

DX
На сайте с 11.07.2009
81

Парни, подскажите как делать "уникальность в пределах одного хоста" ?

Имеется в виду: есть пакетная генерация, хочу настроить так, чтоб шаблон генерировался автоматически в пределах одного хоста.

То есть, как обозначить блоки, которые будут статичны в пределах одного дорвея при пакетной генерации?

Либо как можно создать такой макрос самостоятельно?

[Удален]
IGOR_30000:
Живу за городом, а плачу за свой интернет в несколько раз больше чем в городе за 50 мигабит.

Была бы возможность давно бы провел.

Вопрос актуальный, какие минимальные требования железа нужны для установки только одной пандоры, пока за хрумера и зенку не говорю.

Хотел бы я себе на нормальный интернет заработать, если и проведут - то будет стоить как нормальный особняк (:

Дорген нетребователен к железу. Также и заливка на сервер не требовательна к железу.

---------- Добавлено 13.10.2013 в 17:39 ----------

DeXtR:
Парни, подскажите как делать "уникальность в пределах одного хоста" ?

Имеется в виду: есть пакетная генерация, хочу настроить так, чтоб шаблон генерировался автоматически в пределах одного хоста.

То есть, как обозначить блоки, которые будут статичны в пределах одного дорвея при пакетной генерации?

Либо как можно создать такой макрос самостоятельно?

Само создание дорвеев в режиме пакетки не отличается от режима обычной генерации.Только настройка в моно - режиме настраивается "ручками", а в режиме пакетки, там выстраиваются паттерны: схема каким путем создавать доры. Это то же самое, что вы задаете ручками в моно-режиме. Возможности те же.

DX
На сайте с 11.07.2009
81
loanmaster:
Только настройка в моно - режиме настраивается "ручками", а в режиме пакетки, там выстраиваются паттерны: схема каким путем создавать доры. Это то же самое, что вы задаете ручками в моно-режиме. Возможности те же.

Подскажите пожалуйста, где это описано в readme.doc ?

Или покажите небольшой пример конструкции макросов ?

[Удален]
DeXtR:
Подскажите пожалуйста, где это описано в readme.doc ?
Или покажите небольшой пример конструкции макросов ?

http://www.youtube.com/watch?v=8sxaFPm_FS0

W
На сайте с 10.05.2009
114
IGOR_30000:

сервак купить за 40 баксов в месяц не?

I3
На сайте с 25.04.2010
119

wolfston, примерно что и хотелось услышать, на какую стоимость и производительность рассчитывать.

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

IGOR_30000, да никаких особых требований нету. Пару гигов оперативки плюс процессор с парой ядер и можно на пару с хрумкой запускать.

На медленном процессоре будет медленней генерация.

Другое дело, если вы пиратку запускаете, с утечками памяти, она вылетает на любом железе. Хитрая демоверсия.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

ап MultiLoader'а 1.1.2.0 - Добавлена настройка разделения архивов на части при заливке архивами. (0 - не разбивать.)

Добавлена опция записи списка успешных и неуспешных заданий в файлы result-good.txt и result-bad.txt

В эти файлы задания пишутся в формате пофайловой заливки, так что неуспешные заливки архивами можно повторно импортнуть и прогрузить пофайлово

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий