PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
kitman:
Может ли дорген при генерации автоматически парсить тематические ключу (картинки, сниппеты, ролики ютуба). Я имею ввиду не вставлять заранее напарсенные, а парсить по конкретному кейворду.

снипеты не парсит, но это можно сделать юзермакросом.

насчет картинок и ютубов - лучше спарсить заранее, парсеры умеют связывать картинки/ютубы с ключем или с категорией, так что будет 100% релевантность.

ну либо если паранойя насчет заранее спаршенных данных ускоряющих генерацию в 100 раз, то можно написать юзермакрос и парсить во время генерации

---------- Добавлено 19.04.2013 в 23:58 ----------

Samesc:
< Размер выбранной текстовки: ~0Mb
текста может добавить

верно, проверьте текст, ключи, и прочие выбранные файлы. может быть включена опция "удаления использованных ключей", и в файле их уже не осталось

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
valera_spb
На сайте с 30.09.2012
70
kitman:
Может ли дорген при генерации автоматически парсить тематические ключу (картинки, сниппеты, ролики ютуба). Я имею ввиду не вставлять заранее напарсенные, а парсить по конкретному кейворду.

Такое можно реализовать скриптом.

В шаблоне подключается javascript, который вытягивает картинки из поисковика по указанным кейвордам и далее с помощью определенного кода выводим эти картинки в шаблоне.

Если не найдете решения вашей задачи, то пишите в Л.С. я помогу.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
117
Samesc:
< Размер выбранной текстовки: ~0Mb
текста может добавить

не, не это... я до 4мб текстовку догнал и ключи есть но так не запускачется...

G
На сайте с 21.04.2010
161

Как хорошо сайты сидят в индексе у гугла и яндекса?

Можно в лс пару ссылок на сайты созданные только этим софтом?

KV
На сайте с 14.11.2012
5
Rolec:
Подскажите, при генерации выдает такую ошибку:

Цитата:
Нажмите CTRL+C:

Генерация запущена.Текущая директория установлена.Пересоздали папку дора.Статические переменные установлены.Чтение текста.Размер выбранной текстовки: ~0MbЧтение текста выполнено.Ключи считаны.Ключи взяты частью.Массивы ключей созданы.Категории считаны.Ники считаны.Комменты считаны.Теги считаны.Объект тюнинга создан.Подготовка выполнена.Категории рассчитаны.Посты рассчитаны.Файлы скопированы. ПО:Macro Preprocessing Индекс находился вне границ массива.

Несколько дней назад делал доры - все номально было...

Rolec, была такая же ситауция, заметил стал ругаться nod32, добавил в исключения, все заработало:)

Just do it!
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
kiVIK:
Rolec, была такая же ситауция, заметил стал ругаться nod32, добавил в исключения, все заработало

Нод32 в переписке уведомил что данное ложное срабатывание будет пофиксено при следующем обновлении баз данных

[Удален]

Хочу вывести 10 строк начиная с 1-ой вот так

{REPEAT-10-10}
[LINE-(links.txt)-] -
{/REPEAT}

Но вывод начинается не с первой, а со второй, и заканчивается 11-й строкой:

строка2 - 1
строка3 - 2
....
строка11 - 10
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

нумерация итераций внутри REPEAT идет с 1, а строчки нумеруются с 0. Допишите в файл сверху добавочную строку для получения соответствия

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

TopperHarley а шаблоны продаются только те что под wp простые или же завалялись более интересные?

[Удален]

TopperHarley, так и вышел из положения, но все-таки хотел узнать есть ли другое решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий