PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

D7
На сайте с 23.02.2012
13
Dos3:
вид обработки "cool_text", но он скрыт в пандоре, для открытия нужно топперу доплатить 15$

Шутить изволите, уважаемый.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

топ сказал не палить тему, а то cool_text_V2 не запилит (

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Только что скачал новый парсер картинок, ключ ввел тот, что был на прежнем - не работает - не парсит ничего(пустая папка)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Парсер Яндекс Картинок - у кого-то бывало так, что вроде работает, а заходишь в папку, которую указал в качестве места где должен быть результат парсинга, но в этой папке ничего нет - пусто. Вот так вот мучаюсь догадками, что это может быть. Вроде бы парсит, но в папке нет картинок. Еще там где обычно при парсинге высвечивает всякие урлы - там при парсинге пустота тоже.

Кто сталкивался, подскажите?

PS: сейчас срочно нужно напарсить картинок, а парсер не работает - нервы на пределе и до такой степени, что другую работу нет сил и настроения делать. Хочется очень разбить ноутбук об батарею, который меня задолбал и без того парсера, но тогда я вообще не знаю что делать. А-а-а-а-а-а! Психую с самого утра.

DX
На сайте с 11.07.2009
81

На линуксе работает? Кто-то устанавливал? 🍿

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Сделайте фичу, чтобы можно было парсенный текст позначать номером.
Типо: кей. "гта вай сити скачать"
Прога парсила кусок текста по этому кею и вставляла в файл в ввиде
[KEYPARS-1]
игра gta vice city довольно интересная игрушка, по ссылкам ниже Вы можете её закачать себе
[/KEYPARS]
И в шаблоне можно было вставить код [INSERTKEYPARS-X]
ну саму идею я описал.. а как реализовать, чтобы можно было вставить, и при генерации на тот или иной кей, текст с базы брался, думаю сможете.
Всем хорошего конверта:)

И тоже самое при парсинге картинок и видео сделайте. я знаю, как там картинки через кейворд делать, но через номер по счётку кея было бы лучше. (я знаю, что при генерации дора, нужно будет выключить "брать кеи в рандомном порядке")

----

Ну и при генерации можно было брать сколько первого текста брать на краткую новость. (рандомное число)

и всё остальное на полную новость... да тут ваще тема.. можно много настроечек сделать.

была реклама, а уже нету :)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Как спасти себя самого? Парсер картинок не работает(не знаю что у меня с компом, но явно из-за компа), но картинок нужно по 50+ ключам(по каждому напарсить 400 штук из которых потом отбирать буду лучшее). Как можно выйти из ситуации? Не вручную же делать?

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
DeXtR:
На линуксе работает? Кто-то устанавливал?

нет, кроме винды работает еще только на маке

lomster7:
Сделайте фичу, чтобы можно было парсенный текст позначать номером...

не совсем понял задумку, к сожалению. Давайте на пальцах и в аське.

Konceptovskiy:
Как спасти себя самого? Парсер картинок не работает(не знаю что у меня с компом, но явно из-за компа), но картинок нужно по 50+ ключам(по каждому напарсить 400 штук из которых потом отбирать буду лучшее). Как можно выйти из ситуации? Не вручную же делать?

Активировать парсер с тем же ключем можно на другой машине и попробовать там. Кстати почти все парсеры, которые я написал тянут регулярки с моего сайта(topperharley.ru) или с сайта пандоры. Не блокируется ли их загрузка антивирем или фаерволом? Если парсер не скачает регулярки, то будет юзать дефолтные, а они уже устарели давно.

PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
TopperHarley:
нет, кроме винды работает еще только на маке

не совсем понял задумку, к сожалению. Давайте на пальцах и в аське.

Активировать парсер с тем же ключем можно на другой машине и попробовать там. Кстати почти все парсеры, которые я написал тянут регулярки с моего сайта(topperharley.ru) или с сайта пандоры. Не блокируется ли их загрузка антивирем или фаерволом? Если парсер не скачает регулярки, то будет юзать дефолтные, а они уже устарели давно.

Поставил на другой комп - работает, хоть и комп глюченый, но мне эту партию напарсить и всё уже.

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Все достал этот мой тормознутый интернет, целую ночь один дорик заливал на хостинг, в итоге нашол ошибку теперь заливаю целый день опять. в день максимум по пару доров. Безлимитный инет, но скорость пипец. Даже начать нормально не могу.

Подскажите, у кого установлена пандора на удаленной машине, какая требования и стоимость.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий