- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вид обработки "cool_text", но он скрыт в пандоре, для открытия нужно топперу доплатить 15$
Шутить изволите, уважаемый.
топ сказал не палить тему, а то cool_text_V2 не запилит (
Только что скачал новый парсер картинок, ключ ввел тот, что был на прежнем - не работает - не парсит ничего(пустая папка)
Парсер Яндекс Картинок - у кого-то бывало так, что вроде работает, а заходишь в папку, которую указал в качестве места где должен быть результат парсинга, но в этой папке ничего нет - пусто. Вот так вот мучаюсь догадками, что это может быть. Вроде бы парсит, но в папке нет картинок. Еще там где обычно при парсинге высвечивает всякие урлы - там при парсинге пустота тоже.
Кто сталкивался, подскажите?
PS: сейчас срочно нужно напарсить картинок, а парсер не работает - нервы на пределе и до такой степени, что другую работу нет сил и настроения делать. Хочется очень разбить ноутбук об батарею, который меня задолбал и без того парсера, но тогда я вообще не знаю что делать. А-а-а-а-а-а! Психую с самого утра.
На линуксе работает? Кто-то устанавливал? 🍿
Сделайте фичу, чтобы можно было парсенный текст позначать номером.
Типо: кей. "гта вай сити скачать"
Прога парсила кусок текста по этому кею и вставляла в файл в ввиде
[KEYPARS-1]
игра gta vice city довольно интересная игрушка, по ссылкам ниже Вы можете её закачать себе
[/KEYPARS]
И в шаблоне можно было вставить код [INSERTKEYPARS-X]
ну саму идею я описал.. а как реализовать, чтобы можно было вставить, и при генерации на тот или иной кей, текст с базы брался, думаю сможете.
Всем хорошего конверта:)
И тоже самое при парсинге картинок и видео сделайте. я знаю, как там картинки через кейворд делать, но через номер по счётку кея было бы лучше. (я знаю, что при генерации дора, нужно будет выключить "брать кеи в рандомном порядке")
----
Ну и при генерации можно было брать сколько первого текста брать на краткую новость. (рандомное число)
и всё остальное на полную новость... да тут ваще тема.. можно много настроечек сделать.
Как спасти себя самого? Парсер картинок не работает(не знаю что у меня с компом, но явно из-за компа), но картинок нужно по 50+ ключам(по каждому напарсить 400 штук из которых потом отбирать буду лучшее). Как можно выйти из ситуации? Не вручную же делать?
На линуксе работает? Кто-то устанавливал?
нет, кроме винды работает еще только на маке
Сделайте фичу, чтобы можно было парсенный текст позначать номером...
не совсем понял задумку, к сожалению. Давайте на пальцах и в аське.
Как спасти себя самого? Парсер картинок не работает(не знаю что у меня с компом, но явно из-за компа), но картинок нужно по 50+ ключам(по каждому напарсить 400 штук из которых потом отбирать буду лучшее). Как можно выйти из ситуации? Не вручную же делать?
Активировать парсер с тем же ключем можно на другой машине и попробовать там. Кстати почти все парсеры, которые я написал тянут регулярки с моего сайта(topperharley.ru) или с сайта пандоры. Не блокируется ли их загрузка антивирем или фаерволом? Если парсер не скачает регулярки, то будет юзать дефолтные, а они уже устарели давно.
нет, кроме винды работает еще только на маке
не совсем понял задумку, к сожалению. Давайте на пальцах и в аське.
Активировать парсер с тем же ключем можно на другой машине и попробовать там. Кстати почти все парсеры, которые я написал тянут регулярки с моего сайта(topperharley.ru) или с сайта пандоры. Не блокируется ли их загрузка антивирем или фаерволом? Если парсер не скачает регулярки, то будет юзать дефолтные, а они уже устарели давно.
Поставил на другой комп - работает, хоть и комп глюченый, но мне эту партию напарсить и всё уже.
Все достал этот мой тормознутый интернет, целую ночь один дорик заливал на хостинг, в итоге нашол ошибку теперь заливаю целый день опять. в день максимум по пару доров. Безлимитный инет, но скорость пипец. Даже начать нормально не могу.
Подскажите, у кого установлена пандора на удаленной машине, какая требования и стоимость.
Спасибо