- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус

Alphabet закрывает проект по раздаче интернета с воздушных шаров Loon
Ему так и не удалось стать коммерчески выгодным
Анна Бондарь
А верстка не полетит
Есди не делать опечаток, то не полетит. Будет просто замена {REPLACEMENT-(<a )-(<a target="_blank" )}Ваши макросы{/REPLACEMENT}
Cсылки <a href... станут иметь вид <a target="_blank" href...
Версия 1.2.0.0
перезалил правильную версию 1183. А вообще думал нумерацию поправить на 1.2.0.0 так как юзер макросы + редактор для них - довольно значимое обновление, имхо.
На сайте http://pbmacro.blogspot.com/ буду публиковать разные макросы с подробными комментами. Заодно подучите программирование кому это интересно. А кому не интересно я при необходимости смогу просто скинуть файлик макроса )
daymos, у вас ник разве TopperHarley?!
TopperHarley, спасибо.
перезалил правильную версию 1183
оставил себе 1200 )))🤪
---------- Добавлено 25.10.2012 в 23:08 ----------
daymos, у вас ник разве TopperHarley?
TopperHarley, спасибо.
мешает мой ответ?
парни, не ругайтесь. на вопрос я ответил выше по заменам.
основной принцип решения такой проблемы(если это проблема, конечно) - это прописать макросы в шаблон, сгенерить на 50 ключей, открыть источник полученной страницы и сравнить свои ожидания с имеющимся результатом. в идеале они должны совпадать )
Прикупил пандору. Пока не разобрался со всем функционалом, так что извиняюсь заранее за нубский вопрос.
Я раньше работал с RBT, у меня там было несколько .html файлов в шаблоне. Главные - index.html и theme.html
Первый - для страницы "Каталога", второй - непосредственно для конечных страничек.
В пандоровских шабах вижу файл template.html
Как мне обозвать другие файлы, чтобы дорген понял, какой из них надо создавать в каком количества и т.д.
В идеале, должна получиться такая структура:
index.html - главная страница со ссылками на категории
category1.html, category2.html,...,canegoryN.html - паги категорий, со ссылками на конечные страницы.
page1.html, page2.html,...,pageN.html - конечные страницы.
Хелп, плз, понимаю, что ответ где-то на поверхности, но пока что-то не разберусь, что к чему.
Читай мануал. Главная будет между макросами {MAIN}{/MAIN}, категории между {CAT}{/CAT} и т. д.
Читай мануал. Главная будет между макросами {MAIN}{/MAIN}, категории между {CAT}{/CAT} и т. д.
Понял, спасибо.
Эх, придется сильно перелопатить шаблон от рбт свой.
Понял, спасибо.
Эх, придется сильно перелопатить шаблон от рбт свой.
Поверь, оно того стоит. А если лень, прикупи шаб. В этом разделе есть предложения.
Как решить такой вот трабл,после генерации прпадают картинки,я так понимаю слетают пути подскажите как решить такой вот нюанс новичку.
Как решить такой вот трабл,после генерации прпадают картинки,я так понимаю слетают пути подскажите как решить такой вот нюанс новичку.
Бгг )) нонсенс. Глянь-ка как ты их в макросах прописал и как в Пандоре вводные для генерации задал.
Внимание х2.