- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что-то пандора не запускается, точнее запускается, но сразу вырубается :)
Сайт автора тоже лежит.
Что за дела? :)
что-то пандора не запускается, точнее запускается, но сразу вырубается :)
Сайт автора тоже лежит.
Автор тебя кинул☝
Работает нормально.
Купи лицензию. ☝ И поправь файл hosts. 😂
Работает нормально.
Купи лицензию. ☝ И поправь файл hosts. 😂
Увы, лицензия🍿
Сайт автора тоже лежит.
полежал немножко, выходные же..
Как решить такой вот трабл,после генерации прпадают картинки,я так понимаю слетают пути подскажите как решить такой вот нюанс новичку.
Проверить есть ли картинки в папке готового дора. - если нет - проверить стоит ли галочка в первой закладке - копировать все файлы.
Проверить правильность путей готового дора - если нет - проверить правильно ли прописан урл сайта.
Нет ни путей ни картинок - проверить параметры на закладке картинки пандоры, правильность пути внутри папки data/images/
Проверить есть ли картинки в папке готового дора. - если нет - проверить стоит ли галочка в первой закладке - копировать все файлы.
Проверить правильность путей готового дора - если нет - проверить правильно ли прописан урл сайта.
Нет ни путей ни картинок - проверить параметры на закладке картинки пандоры, правильность пути внутри папки data/images/
Спасибо.Буду разбираться.Еще такой вопрос Daymos я использую твои шаблоны,так вот как правильно из архива сначала распаковать а потом в пандору переносить или архив положить в папку с шаблонами и распаковать.Может ли этот факт влиять на пути картинок?На видео автор работает с коммандером и если я понимаю он не нарушает пути как винда?
---------- Добавлено 28.10.2012 в 13:15 ----------
Бгг )) нонсенс. Глянь-ка как ты их в макросах прописал и как в Пандоре вводные для генерации задал.
Внимание х2.
спаибо и тебе согласен внимание 2х нужно,но когда только все осваиваешь а макросов 160 глаза разбегаются ;)
полежал немножко, выходные же..
Стабилизируй.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 11:03 ----------
спаибо и тебе согласен внимание 2х нужно,но когда только все осваиваешь а макросов 160 глаза разбегаются ;)
Это точно! )) И заметь, насколько логичная система! ☝
Спасибо.Буду разбираться.Еще такой вопрос Daymos я использую твои шаблоны,так вот как правильно из архива сначала распаковать а потом в пандору переносить или архив положить в папку с шаблонами и распаковать.Может ли этот факт влиять на пути картинок?На видео автор работает с коммандером и если я понимаю он не нарушает пути как винда?
Нет, не может. Главное что бы в data/templates лежала папка с шаблоном и папке был template.html Если речь идет о картинках дизайна - можно проверить сами пути в *.css
ап 1.1.8.4 - Добавлен макрос расстановки ключей в произвольный блок текста, например в подгруженный файл:
{INSERTKEYS-2-3}[GETFILECONTENT-(articles\file1.txt)]{/INSERTKEYS} - вставка от 2 до 3 ключевиков
{INSERTKEYS}Предложение для вставки ключевиков во внутренний текст{/INSERTKEYS} - вставка ключевиков по процентам плотности из программы
Поправлена генерация sitemap для доров без категорий