- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А над этим как раз не работаю в данный момент. Собираюсь этим заняться в ближайшее... хм.. никогда. :)
Хотя зарекаться не буду, просто пока не планировал. Могу посоветовать зенопостер - отличная штука. Единственный касяк, это что на серваках через удаленный рабочий стол подключаясь вся красота редактора зенопостера тормозит и мерцает
Единственный касяк, это что на серваках через удаленный рабочий стол подключаясь вся красота редактора зенопостера тормозит и мерцает
ни разу не мерцало
Редактор зенки стал слишком сложный, видимо, лучше сразу языки программирования учить)
Новая интересная фича добавлена в плагин под Notepad++.
С ее помощью можно сделать предпросмотр и правку шаблона на лету.
Подробнее на видео:
Ссылка на обновленный плагин http://pandoraboxx.ru/update/InstallNotepad++Plugin.zip
Кстати, проекту PandoraBox исполнилось 4 года! Скидка по данному случаю!
А у меня на 3х машинах проблема с кодировкой в режиме "просмотра" шаблона. Часть шаблона с кракозябрами, часть нормальная. В чем может быть проблема?
п.с. шаблон и все инклюды ес-но в utf-8
У плагина под notepad++ в его API есть некоторые сложности и ограничения. Одно из них - это то, что макросы вставляются и читаются в ANSI кодировке.
Для отладки шаблона вы можете на время его правки переключится в ANSI а перед применением перкодировать его назад в UTF-8.
Я попробую найти способ не делать этих танцев с бубном, но не обещаю что получится, т.к. notepad++ - балалайка не моя, какое АПИ дали, такое и юзаем
Ясно ( Это плохо... У меня в шаблонах много инклюдов бывает, а все их менять постоянно тот еще геммор.
Ясно ( Это плохо... У меня в шаблонах много инклюдов бывает, а все их менять постоянно тот еще геммор.
Их не нужно менять. Меняйте только сам файл шаблона. Какого рода инклуды там? Если пхп, то они все равно не выполнятся. Фича предпросмотра не является апачем+пхп в одном лице. Задача этой фичи в отладке вида страниц, подгонке стилей, расстановке блоков без перегенерации и не более.
Еще один шаг в сторону не отодвинутых вниз дорвеев, доров без кнопки слива сверху страницы.
Их не нужно менять. Меняйте только сам файл шаблона. Какого рода инклуды там? Если пхп, то они все равно не выполняться. Фича предпросмотра не является апачем+пхп в одном лице. Задача этой фичи в отладке вида страниц, подгонке стилей, расстановке блоков без перегенерации и не более.
Еще один шаг в сторону не отодвинутых вниз дорвеев без кнопки слива сверху сраницы.
Под инклудом я имел ввиду текстовые файлы со ссылками, текстами и т.п. Если просто кодировку шаблона менять - вроде помогает. Буду еще тестить...
Плагин будет 100% дорабатываться, щас список макросов, которые понимает данная фича предпросмотра довольно короткий, постепенно подтянем его.
Залитая вчера версия - это V2.RC1 (первый релиз кандидат второй версии)
Отлично. Приятно видеть положительные изменения и рост.
П.с. только что заметил, что макрос [RANDDATE] генерит неправильные даты. В пандоре задано "32 дней назад от текущей даты" и "всего дней 365" - в итоге, выплевывает даты уже после нового года :D 2014 и т.д. как?