- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://lenta.ru/news/2012/09/18/youtube/
Приехали называется. Теперь какому-то чудиле в правительстве что-то не понравится и он будет решать за всю страну что нам смотреть, а что нет!!:madd:
Дальше не интересно обсуждение.
Если YouTube не в состоянии удалить этот фильм, который вызвал такие волнения (пусть он и был только поводом), то правильно сделают что закроют.
А то ролик с использованием чужой песни удаляют мигом, а тут сидят ждут чего то.
который вызвал такие волнения
Никого насильно не заставляют смотреть Youtube.
И то, что кто-то за меня решает, что мне можно смотреть, а что нет - плохо.
Будем вам из Беларуси ролики пересылать :)
Cell, плохо когда из за какого то паршивого ролика людей убиваю
то правильно сделают что закроют.
Неправильно. Граждане свободной страны имеют право решать, что им смотреть. Людские ресурсы сырьевого придатка могут не иметь прав вообще.
Предвосхищая холивары, скажу, что правильнее закрыть сам Youtube, если он настолько разлагающе действует на некоторых нездоровых на голову.
плохо когда из за какого то паршивого ролика людей убиваю
А когда людей убивают - это всегда плохо. Независимо - из-за ролика или из-за тихоокеанского лайнера, груженного золотом.
Завтра, если из-за сливочного масла (или свинины) начнут людей убивать - в России свернут производства масла и свинины?
скажу, что правильнее закрыть сам Youtube
Правильно - это обратиться к провайдеру, сказать, что этот ресурс оскорбляет твои (перечислить) и попросить его заблокировать.
Либо дома загнать в его в фильтр разными способами.
Аналогия: долго пользовался ссылкой www.kalarupa.com.
Потом её прикрыли. Стал копать — вот вам. Каким-то уродам не понравилось, что на том сайте реклама неправильная. Какое их собачье дело, какую рекламу я смотрю? Я плачу за доступ к Интернету, а не за ФОС внутри китайского фаервола.
Сокс или впн еще ни кто не отменял, какать я хотел на этот закон. 😂
hulivtuli, по аналогии, если мне задерживают зарплату, я буду нести всё что не привинчено на рабочем месте, какать я хотел на сволочного работодателя.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 14:56 ----------
Cell, я про действия исполнительных органов. Сайт, нарушающий какие-то законы, подлежит закрытию. Если он находится в ведении другого государства, правильно оказать давление дипломатическими путями.
Дома-то я и так себя закрыл от всего, что мне не нужно, чтобы глаз не мозолило :)