LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

P0
На сайте с 05.04.2012
75
Morfiy:
Сегодня у всех со статой все норм? У меня очень мало запусков да и конверсия странно одинаковая у тулбара и браузера

Начал работать с партнерской программой только сегодня, у меня все с точностью до наоборот: конверсия т: 1.63%, конверсия б: 23.91%. Также на загрузчик реагирует Dr.Web.

[Удален]

Антивирус не пускает...Dr.Web 7 ... говорит что-то про распространие вирусов и даже клиент не качает=(

А по статистике вот что получается .. тоже начал недавно работать...были небольшие проблемы со скриптом для вордпресса..

kvins
На сайте с 23.08.2011
95

kleverjoo Да это как раз началось пару дней назад , до этого почти больше 50% было. а вот как начали антивирусы ругатся так все(

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
[Удален]
kvins:
kleverjoo Да это как раз началось пару дней назад , до этого почти больше 50% было. а вот как начали антивирусы ругатся так все(

Вот такое сообщение ? от Dr.web идет ?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

На припаркованные домены у кого-нибудь ругались АВ?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
[Удален]
bеst:
На припаркованные домены у кого-нибудь ругались АВ?

помогите пожалуйста, как сделать этот припаркованный домен ?

На сайте написано:

С помощью кнопки «НОВЫЙ ДОМЕН» добавить домен, который будет использоваться для скачивания Загрузчика.
У своего хостинг провайдера DNS добавить A запись: 146.255.192.10 - «Имя домена». Например, если основной домен site.ru, в DNS добавить следующую запись: 146.255.192.10 - downloads.site.ru.
Внимание! Не изменяйте A запись своего основного домена. Прежде чем изменить A запись, убедитесь что домен не используется другими вашими сервисами.
Если вы не знаете как добавить запись в DNS, обратитесь в техническую службу поддержки своего хостинг провайдера DNS.
Подождать от 4 до 24 часов обновления DNS записей. Чтобы не ждать, для локального тестирования воспользоваться файлом hosts.
Изменить все ссылки у себя на сайте с использованием припаркованного домена.

Я нажал добавить домен. Добавил.

После чего не знаю где меняется этот IP. Он для хостинга или для домена ? ISP панель.

---------- Post added 19-10-2012 at 09:28 ----------

Вроде разобрался...но тогда тоже блокирует..и сайт и всё...=(

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
kleverjoo:
Вот такое сообщение ? от Dr.web идет ?

Не от другого , от McAfee Security Scan Plus

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
kvins:
Отправил вам в ЛС и icq , надеюсь решити проблему.

на сайте в обратной связи писать смысла не вижу никогда еще не отвечали , он у вас работает ?

---------- Добавлено 18.10.2012 в 18:20 ----------

Я кстати заметил за эти 3 дня которые этот антивирус ругается , доходы упали

Ответил в ЛС. Обратная связь работает. На какие письма в обратной связи вам не ответили? У вас на сайте слишком маленькая посещаемость, чтобы уверенно говорить о каком-либо снижении доходов.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:54 ----------

kleverjoo:
Антивирус не пускает...Dr.Web 7 ... говорит что-то про распространие вирусов и даже клиент не качает=(
А по статистике вот что получается .. тоже начал недавно работать...были небольшие проблемы со скриптом для вордпресса..

Да, мы в курсе проблем с Dr.Web и активно их решаем.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:56 ----------

kvins:
Не от другого , от McAfee Security Scan Plus

Эту проблему так же активно решаем.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Nikolay-loadmoney, а почему всё ещё антивирусы реагируют на установщик?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
[Удален]

Какой сегодня конверт?) У меня как обычно 15% :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий