LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

я не прошу всех, сталкера и других мега монстров насильно переводить на систему 100% легальную и только с браузером, я прошу сделать ОТДЕЛЬНУЮ

версию или настройку в панели управления чтобы ПО ЖЕЛАНИЮ вебмастер мог

перейти на эту 100% белую схему без всяких пессимизаций от яндекса.

Кто не хочет пусть остается на старой системе.

Спутник-защитник-тулбар ВСЕГДА БУДУ ПАЛИТЬСЯ АВ, ибо они на самом деле работают как трояны,

юзера будут писать абузы в АВ, ибо захватывают старт страницу, поиск по умолчанию и не дают

вернуть взад, а также их фиг удалишь. АБУЗЫ БУДУТ!

Другое дело браузер - просто брэндированный хром, жаловаться не на что.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Еще можно сделать так: - оставить одну галочку только на браузер, а уже в самом браузере (после установки) присутствовал тулбар, спутник, защитник и прочее.

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66
nntsem:
Да говорили уже же не раз, что Яндекс прежде всего пессимизирует за распространение этого браузера, и не важно в каком формате это буде происходить!

А ведь он прав, за браузер наказывают.🤣

Если кто не заметил то яндекс в яд, с усердством крутит своя яндекс браузер,гугл крутит в адсенс свой.

Ведь реально с открытия работаю, не было браузера не было проблем с поисковиками.

Ну может это совпадение.

Стоят галки не стоят,видно не видно,это может спасти только от антивирусов. От яндекса врятли спасет, хотите работать с партнеркой (пока без проблем) ориентируйтесь на гугл, правда не известно как долго.

Хотя запаковка в архив возможно решит проблему, правда доход снизится, не все распаковывают ( не все могут, или не знают как, или имеют другие соображения на этот счет)

А вообще мое мнение, партнерка деньги платит не плохие, вы думали просто так. Не хотите рисковать лейте траф на файлообменники и зарабатывайте копейки.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Вот еще одна проблема появилась) первый раз так.

PS: такая проблема была, при закачки загрузчика с хрома, а если загружать через мозилу все норм... не считая файервала Комодо)

marf7
На сайте с 20.03.2009
122

beginerx, Поддерживаю! Сделать несколько вариантов загрузчиков исходя из основных желаний и пусть вебмастер сам выбирает какой ему больше нравится и по какому у него получается хороший конверт. Думаю это не сложно реализовать, а то и просто...

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

да эта проблема давно решена у конкурентов или коллег из другой ПП

отдается зипованный архив. На зип так не ругается ни один браузер.

А уже при извлечении юзером файла из zip такой надписи не появляется.

marf7
На сайте с 20.03.2009
122

Но что касается не отдавать файл юзеру если он не установит браузер, то однозначно, для всех такой загрузчик делать не стоит, так как лично я считаю, что это издевательство над пользователем... Ну правда... что-то из ряда "колхоз дело добровольное... хочешь вступай а хочешь расстреляем" ))) "Не впустишь в свой дом бомжа пожить - не получишь унитаз"

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
fantom2012:
А ведь он прав, за браузер наказывают.🤣

ерунда. Наказывает за спутник-защитник-тулбар

Вы поставте себе ради эксперимента чтобы понять что это за жесть жестокая

и что надо вешать за такие чудо проги. А за хром пессимзировать это можно

в амерской или юк юрисдикции или в еврокомиссии на миллиардные штрафы нарваться.

Смотрите как наши олигархи бодро судяться в лондоне, да и в сша по юкосу были суды.

А у яндекс есть дочка в штатах, так что яндекс ничего азартно-бредовго против

гугл-хрома и его версии с логтипом мэйл.ру предпринимать не будет.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 00:44 ----------

marf7:
Но что касается не отдавать файл юзеру если он не установит браузер, то однозначно, для всех такой загрузчик делать не стоит, так как лично я считаю, что это издевательство над пользователем...

издевательство впаривать тулбар-спутник-защитник, вот это уже настоящий

изощренный садизм.🙅

Впаривать безобидный и к тому же прекрасно работающий Chrome это очень правильно и хорошо.

(он еще и open source!!!)

Ну и если не хочет юзер ставить open source google Chrome то пусть вернется в поиск яндекс/гугл и кликнет следующую

ссылку в поиске и скачает тот же софт с другого сайт. Зачем вам чтобы юзер

задаром качал софт именно с вашего сайта? Вы мазохист? Или у вас хостинг бесплатный

и безлимитный?

Народ годами воспитанный на том, что платят только за инсталы ТРОЯНОВ-ВИРУСОВ-ТУЛБАРОВ

просто никак не может въехать, что впервые в истории рунета, появилась возможность зарабатывать

распространяя совершенно легальный хорошо работающий софт Chrome.

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
nntsem:
"Не впустишь в свой дом бомжа пожить - не получишь унитаз"

Правильно.. и ни какого ему унитаза))) хватит о народе думать, пора бы уже и о себе побеспокоится)) народ за НАС думать не будет, это точно) ☝

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

А мне нравится новый загрузчик :2cents: больше

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий