- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я не прошу всех, сталкера и других мега монстров насильно переводить на систему 100% легальную и только с браузером, я прошу сделать ОТДЕЛЬНУЮ
версию или настройку в панели управления чтобы ПО ЖЕЛАНИЮ вебмастер мог
перейти на эту 100% белую схему без всяких пессимизаций от яндекса.
Кто не хочет пусть остается на старой системе.
Спутник-защитник-тулбар ВСЕГДА БУДУ ПАЛИТЬСЯ АВ, ибо они на самом деле работают как трояны,
юзера будут писать абузы в АВ, ибо захватывают старт страницу, поиск по умолчанию и не дают
вернуть взад, а также их фиг удалишь. АБУЗЫ БУДУТ!
Другое дело браузер - просто брэндированный хром, жаловаться не на что.
Еще можно сделать так: - оставить одну галочку только на браузер, а уже в самом браузере (после установки) присутствовал тулбар, спутник, защитник и прочее.
Да говорили уже же не раз, что Яндекс прежде всего пессимизирует за распространение этого браузера, и не важно в каком формате это буде происходить!
А ведь он прав, за браузер наказывают.🤣
Если кто не заметил то яндекс в яд, с усердством крутит своя яндекс браузер,гугл крутит в адсенс свой.
Ведь реально с открытия работаю, не было браузера не было проблем с поисковиками.
Ну может это совпадение.
Стоят галки не стоят,видно не видно,это может спасти только от антивирусов. От яндекса врятли спасет, хотите работать с партнеркой (пока без проблем) ориентируйтесь на гугл, правда не известно как долго.
Хотя запаковка в архив возможно решит проблему, правда доход снизится, не все распаковывают ( не все могут, или не знают как, или имеют другие соображения на этот счет)
А вообще мое мнение, партнерка деньги платит не плохие, вы думали просто так. Не хотите рисковать лейте траф на файлообменники и зарабатывайте копейки.
Вот еще одна проблема появилась) первый раз так.
PS: такая проблема была, при закачки загрузчика с хрома, а если загружать через мозилу все норм... не считая файервала Комодо)
beginerx, Поддерживаю! Сделать несколько вариантов загрузчиков исходя из основных желаний и пусть вебмастер сам выбирает какой ему больше нравится и по какому у него получается хороший конверт. Думаю это не сложно реализовать, а то и просто...
да эта проблема давно решена у конкурентов или коллег из другой ПП
отдается зипованный архив. На зип так не ругается ни один браузер.
А уже при извлечении юзером файла из zip такой надписи не появляется.
Но что касается не отдавать файл юзеру если он не установит браузер, то однозначно, для всех такой загрузчик делать не стоит, так как лично я считаю, что это издевательство над пользователем... Ну правда... что-то из ряда "колхоз дело добровольное... хочешь вступай а хочешь расстреляем" ))) "Не впустишь в свой дом бомжа пожить - не получишь унитаз"
А ведь он прав, за браузер наказывают.🤣
ерунда. Наказывает за спутник-защитник-тулбар
Вы поставте себе ради эксперимента чтобы понять что это за жесть жестокая
и что надо вешать за такие чудо проги. А за хром пессимзировать это можно
в амерской или юк юрисдикции или в еврокомиссии на миллиардные штрафы нарваться.
Смотрите как наши олигархи бодро судяться в лондоне, да и в сша по юкосу были суды.
А у яндекс есть дочка в штатах, так что яндекс ничего азартно-бредовго против
гугл-хрома и его версии с логтипом мэйл.ру предпринимать не будет.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 00:44 ----------
Но что касается не отдавать файл юзеру если он не установит браузер, то однозначно, для всех такой загрузчик делать не стоит, так как лично я считаю, что это издевательство над пользователем...
издевательство впаривать тулбар-спутник-защитник, вот это уже настоящий
изощренный садизм.🙅
Впаривать безобидный и к тому же прекрасно работающий Chrome это очень правильно и хорошо.
(он еще и open source!!!)
Ну и если не хочет юзер ставить open source google Chrome то пусть вернется в поиск яндекс/гугл и кликнет следующую
ссылку в поиске и скачает тот же софт с другого сайт. Зачем вам чтобы юзер
задаром качал софт именно с вашего сайта? Вы мазохист? Или у вас хостинг бесплатный
и безлимитный?
Народ годами воспитанный на том, что платят только за инсталы ТРОЯНОВ-ВИРУСОВ-ТУЛБАРОВ
просто никак не может въехать, что впервые в истории рунета, появилась возможность зарабатывать
распространяя совершенно легальный хорошо работающий софт Chrome.
"Не впустишь в свой дом бомжа пожить - не получишь унитаз"
Правильно.. и ни какого ему унитаза))) хватит о народе думать, пора бы уже и о себе побеспокоится)) народ за НАС думать не будет, это точно) ☝
А мне нравится новый загрузчик :2cents: больше