- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну пора-бы уже наверное ему сменить статус "студент" на "Banned" я думаю, что то этот троль задержался тут.
Web-lomaster, поделись, что за тематика сайта у тебя, где 2.5 к хостов с такими доходами.
Как можно было предугадать что все сайты с этой ПП улетят в глубокую дыру? У меня например заработок с сентября упал в 5 раз и это очень ощутимо. И виноваты в этом не вебмастера.
А Вас что насильно заставили поставить коды ПП? Они обещали заработок и обеспечили его. Кодом на своем сайте управляете Вы и никто Вас ни в чем не ограничивал.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:33 ----------
Web-lomaster, поделись, что за тематика сайта у тебя, где 2.5 к хостов с такими доходами.
Да ничего сверхъестественного варез софт в архивах с ключами и крякам. Я думаю дело в том что все проги и кряки я проверял лично и все подробно описывал чем и как пользоваться, наверное посетители верят мне и моему изложению вот все. Просто за первые 2 месяца существования "человеческих" комментариев накопилось более 300 причем на блокировку загрузчика антивирусом никто даже не жаловался, были пару вопросов типа "Почему написано что прога весит столько-то а выдается что-то на 72кб, ну я так-же все объяснил и больше вопросов не было".
Да забаньте вы этого клоуна. Надо было сначала думать. шифруйте ссылки в base64 безо всяких скриптов, а средствами php и запрещайте индексировать.
Да забаньте вы этого клоуна. Надо было сначала думать. шифруйте ссылки в base64 безо всяких скриптов, а средствами php и запрещайте индексировать.
Это тебе надо было думать, малолетка сопливая когда предлагаешь устанавливать коды на сайт под предлогом распространения вирусов.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 13:59 ----------
А Вас что насильно заставили поставить коды ПП? Они обещали заработок и обеспечили его. Кодом на своем сайте управляете Вы и никто Вас ни в чем не ограничивал.
Я тебе сейчас в харю плюну! 😡 Они обещали заработок, но ничего не говорили что их сраный загрузчик будет вирусом😡😡
Пей березовый сок.... Идиота кусок!
Пей березовый сок.... Идиота кусок!
Ну ты напросился!😡 Я вычислю твой сраный варезник и ты тоже уйдешь под пессимизацию в Яндексе, хуеглот патлатый😡
Это тебе надо было думать, малолетка сопливая когда предлагаешь устанавливать коды на сайт под предлогом распространения вирусов.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 13:59 ----------
Я тебе сейчас в харю плюну! 😡 Они обещали заработок, но ничего не говорили что их сраный загрузчик будет вирусом😡😡
Вы сами-то поняли, что написали? Я так-то как раз и думал и обезопасил себя в первый день. И какие еще вирусы? Загрузчик вирусом не является. Объясните мне в чем заключается данная вирусность и тогда посмотрим кто из нас "малолетка".
Вы сами-то поняли, что написали? Я так-то как раз и думал и обезопасил себя в первый день. И какие еще вирусы? Загрузчик вирусом не является. Объясните мне в чем заключается данная вирусность и тогда посмотрим кто из нас "малолетка".
Ты малолетняя блядина, посмотри на свой аватар! Ты пациент психбольницы!
Мне письмо пришло с отчетом на вирустотал - вот тебе и вирус, докажи теперь обратное, ты блять опарыш навозный!
Вирустотал и на кряки ругается. Отсюда следует, что Вы пользуетесь исключительно лицензионным софтом. Похвально. И да, я так и не услышал от Вас в чем заключается вирусность загрузчика.
И к тому же, оскорбление в дискуссии - признак недоумствия.