Апдейт поисковой базы 18 сентября 2012

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Alex1954:

Откуда вернутЬся? из петли?

ВернутЬся с половины пути. Ведь уже пошла мылить веревку.

Просто общаюсь
A1
На сайте с 09.09.2009
48
Agent12:
Такое же впечатление. Ссылки купленные 1-2 месяца назад, пока особого результата не дали.

Ребята, Сеолинк74 правильно пишет.

Такие измерения и выводы можно делать при полном штиле и то очень осторожно и приблизительно. А когда яшинский расколбас идет - это не реально.

Может быть ссылки через пару недель сработали, но вы это не усекли, допустим, из-за одновременного снижения по другим закидонам Яши.

И наоборот ...

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:52 ----------

SVET.A:

Значит, пронесло?

Или дорожка натоптана, а веревка там и лежит (весит, стоит)?

Мыло в сухом месте хоть?

---------- Добавлено 19.09.2012 в 22:59 ----------

SVET.A:

Из статистики:

Женщины совершают суицидные попытки в 4 раза чаще.

Но при этом мужчин погибает в 2 раза больше.

Голову нам, Света, морочите.

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Alex1954:
Ребята, Сеолинк74 правильно пишет.
Значит, пронесло?
Мыло в сухом месте хоть?

Из статистики:
Женщины совершают суицидные попытки в 4 раза чаще.
Но при этом мужчин погибает в 2 раза больше.
Голову нам, Света, морочите.

Не проносило меня :)

И не морочу: пока репу чешу идти или не идти. Платон отписал, что видите ли ограничил сайт в поиске... до нуля. Понять бы что это было? сайту всего-то пара месяцев, ничего такого нет. Вот и думаю что делать-то: сносить, ждать, веревку с мылом (сухим) в дело пустить.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
ilux:
Все запросы в плюс , некотрые в ТОП10 .
Наконец-то результат работы , такое ощущение что даже "дорогие" ссылки со СМИ и прочих прокаченных , посещаемых площадок действуют спустя 3 месяца ( после индексации именно )

Сдаётся мне, что в Яндексе скорость сработки ссылок зависит от конкуренции запроса. В зависимости от количества анкоров с ключом в Сети. И/или, возможно, от количества релевантных документов в индексе. Неконкурентные запросы двигаются парой хороших ссылок сразу после их индексации. Чем конкурентнее запрос, тем медленнее срабатывает ссылочное.

Alex1954:

Может, веревка виси́т? Или всё-таки ве́сит?

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Опять начали скакать страницы на сайтах с позавчерашнего апа, когда типо под АГС попали. То 0, то 10 тыс. То 2 страницы, то 8 тыс.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

На одном проекте количество страниц скачет от 18 до 15к+, как бы не вылетел...

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
M
На сайте с 16.02.2012
6

Объясните как может быть так, что когда я проверяю позиции в Яше с двух разных компов по одному и тому же запросу, с одного компа сайт на 3 месте с другого на 12 😕😕😕

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
marricone:
Объясните как может быть так, что когда я проверяю позиции в Яше с двух разных компов по одному и тому же запросу, с одного компа сайт на 3 месте с другого на 12 😕😕😕

Если ты с одного компа, уже переходил на свой сайт с выдачи по определенному запросу, причем несколько раз, то в последующие разы яша может ставить этот сайт именно для тебя выше чем он есть на самом деле!

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
Ю
На сайте с 14.12.2009
61
marricone:

Попробуйте для начала кэш почистить. У нас такое часто бывает - помогает.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Очень хороший апдейт для меня. Коммерческие сайты по которым вел активную работу последний месяц - полтора, как по внутренней так и по внешней оптимизации залетели в ТОП по Москве и Питеру как горячие пирожки. Есть стимул продолжать работу )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий