- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро:)
При наличии двух идентичных сайтов компании для разных регионов, различаются только пара страниц контактов, посчитает ли яндекс один из них зеркалом другого?
Неужели нужно писать разные тексты для одной и той же компании под разные регионы?
Спасибо.
Проще одному сайту регионы указать
Я знаю, что так проще, но клиенты такие клиенты :o
При наличии двух идентичных сайтов компании для разных регионов, различаются только пара страниц контактов, посчитает ли яндекс один из них зеркалом другого?
Неужели нужно писать разные тексты для одной и той же компании под разные регионы?
Зеркалами может и посчитать, поклеив их.
Решал эту проблему регистрацией в Яке в разных регионах.
Зеркалами может и посчитать, поклеив их.
Решал эту проблему регистрацией в Яке в разных регионах.
Да знаю я про ЯКи:)
Придется наверное контент рерайтить на одном из сайтов 😒
а если регионов больше 7? или уже нет таких ограничений?
просто тоже волнует такая проблема, но решения однозначного не нашел - делать поддомены, разделы на основном домене или ещё что...
Имею такую же проблему, и тоже чешу репу что делать..
У меня интернет магазины, почти идентичный ассортимент, но!
Отличающийся внешний вид, разные домены. Как быть в таком случае? Пока получается есть сайт головной компании и филиала, вот сайт филиала открывать для индексации страшно.. Есть ли какие то варианты? Может как то указывать яше что это филиалы? Чтобы не попасть под фильтр или в бан?
Доброе утро:)
Спасибо.
Скорее Яндекс их посчитает аффилиатами, а не зеркалами. А т.к. у вас разные контакты, то в разных регионах будет просто показываться соответствующей сайт.
Но на моей практике, вместо нужного сайта периодически может выскакивать второй сайт, с контактами в другом регионе. В случае с поддоменами такое тоже случается - вместо поддомена в выдаче основной сайт.
Так что лучше не плодите сайты с одинаковым контентом, а присвойте несколько регионов одному сайту. Если не возможности добавиться ЯК, хотя бы добавьте все адреса в Яндекс.Справочник.