Все новости перепечатывает другой сайт – какие последствия?

12
T
На сайте с 10.01.2007
51

Проблема заблокировать ip парсера?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
artiom7777:
Конечно можно, так 40% ru интернета живёт (только выживет или нет это 50на50))))

Странная цифра. Предположим каждому активному (имеющему возможность что-то написать) участнику интернета хоть что-то да было интересно, что он скопировал себе. Это уже теоретически 100% "так живет" :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

bezformata.ru - нормальный сайт. Если не хотите, чтобы они брали ваши материалы, просто напишите им. Они сразу удалят ваш сайт из своей базы.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
ostapx1:
Они сразу удалят ваш сайт из своей базы.

:) Я бы не была так уверена:)

М
На сайте с 31.03.2007
97

EasyMoney, а Вы посмотрите на ситуацию под другим углом: как использовать грабителя для продвижения своего (своих) сайта. К примеру, я видел пару своих сео-статей, которые размещал на региональных ресурсах, сразу же сграбленными региональными поддоменами "безформата". Ссылки с анкорами в текстах статей остались на месте и через какое-то время проиндексировались (собственно, так я и обнаружил, что опусы сгребли).

Некоторые "безформатные" поддомены имеют приличные показатели и даже продвигаются. Так, может, есть смысл обратить этот неплохой ресурс в свою пользу, вписывая в какие-то новости ссылки с нужными анкорами?

F
На сайте с 16.01.2010
267

newsland тоже сначала ставил ссылки в копипастных новостях, а потом бац :)

Думаю, тут такая же ситуация будет, растолстеют и прикроют все ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий