Качественный Android портал под Android трафик. Лендинг, призванный улучшить конверт

12
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
3557

Очень часто, не смотря на дороговизну мобильного трафика, конверт оставляет желать лучшего. Причин слабого конверта достаточно много: качество трафика, бан АВ, но самая главная - приевшийся лендинг, который предоставляет ПП. Ведь этот ленгинг используют сотни, тысячи других вебмастеров, и пользователь видя знакомый сайт, просто покидает его, не ожидая ничего нового. Так же партнерские лендинги оставляют желать лучшего в плане юзабилити. Часто приложения никак не структурированы, а попросту вывалены для пользователя в кучу.

Я рад представить вам новый лендинг под Android траффик. :smoke:

- Суммарно 668 игр и программ.

- Сайт хорошо структурирован и разбит на множество подкатегорий, что обеспечивает удобство пользователю при навигации.

- Сайт построен на базе Jquerymobile, что обеспечивает полную кроссплатформенность и быстроту работы.

- Сайт протестирован на различных телефонах.

- Навигация по страницам осуществляется одним кликом, при переходе новая страница появляется в виде смещения старой.

- К каждой игре идут скриншоты и разумеется файл APK.

Сайт сделан под слив трафика, поэтому контент как таковой отсутствует (описание не уникально, и закрыто от индексации для ПС).

Сайт очень легкий, и довольно шустро подгружается на любом устройстве.

Скриншоты:

Так выглядит сайт на LG Optimus

Так выглядит сайт на Samsung Galaxy S II

Так выглядит сайт на Galaxy Tab

Видео демонстрация (20 мб) работы сайта.

Сайт полностью готов, в архиве вместе с сайтом идет подробная инструкция по установке.

Всего в продаже с данными шаблоном всего 10 копий.

Цена сайта: 300 wmz.

Цена первых 3-х копий - 150 wmz.

Для всех, кто когда-либо покупал у меня android сайт - 50% скидка. И сайт обойдется всего в 150 wmz.

По вопросам покупки пишите в топик, в ПМ, либо в ICQ 4827IбOЗI

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Пример конверта есть?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
B.Alan:
Пример конверта есть?

На платежеспособность трафика данный лендинг никак не повлияет, а вот показатели визитов\загрузок сводит практически 1:1 при тематическом трафике.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
показатели визитов\загрузок сводит практически 1:1 при тематическом трафике

Скрины есть?.

V
На сайте с 12.02.2009
91

бронирую 1 копию за 150 )

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
gesik:
Скрины есть?.

Добрый вечер. Скрины могу сделать, с приватной ПП, но думаю едва ли они что-то докажут, поскольку любой скрин можно нарисовать. Полагаясь на вашу репутацию, я могу предоставить вам сайт заранее, оплатите, когда ваши ожидания будут оправданы.🚬

Vigar:
бронирую 1 копию за 150 )

Принято, осталась еще 1 копия за 150$.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SeWork:

Принято, осталась еще 1 копия за 150$.

Заберу.

ууу

Google ;) (http://google.com)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Maxi21, у вас перманентная скидка в 50% на любой из моих сайтов под арбитраж, так как вы купили не один сайт из этого топика ;)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Все копии с 50% скидкой распроданы.

Сделаю пожалуй еще скидку. На следующие 5 копий цена - 200 wmz.:2cents:

Напоминаю, что для всех, кто когда-либо покупал у меня android сайт(ы) - 50% скидка. И сайт обойдется всего в 150 wmz.:2cents:

По вопросам покупки пишите в топик, в ПМ, либо в ICQ 4827IбOЗI

Пару раз задавали вопросы, не нарушает ли данный сайт правила ПП. Ответ - нет, не нарушает. Нигде на сайте не употребляются слова "бесплатно", "free", "фри" и т.д. Снизу страницы есть ссылка на пользовательское соглашение, где можно добавить тарификацию и отказ от ответственности.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

ТС забронируйте к вечеру мне одну копию пожалуйста.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Со скидкой осталось 3 копии по 200 wmz.:2cents:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий