- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, была не была. Я по своей работе часто сталкиваюсь с различными домыслами по поводу использования светодиодов. Разное наслушаешься вот так за день, всегда хочется взять и написать. Ну и написал, чтобы вам, если решитесь на смену источников света, было удобнее и проще чего-то выбирать, причем без лапши на ушах. :idea:
По ссылке обзорная статья, ну а на вопросы могу ответить в топике.
Толково написано. Добавил в закладки - буду тырить идеи для своих текстов.:)
Олег, твой сайт с включенным noscript в мозилле распадается на атомы :)
Говносайт пиарете ?))))
Мифы и факты про светодиоды
все из-за подписи..или ниочем?
Андрей, так получилось - там аякса больше чем я могу съесть на завтрак :)
Добавил в закладки - буду тырить идеи для своих текстов.
Олег, ну для тебя всегда консультации бесплатно, если нужно что-то с чем-то свети :)
все из-за подписи..или ниочем?
Подпись у меня так, чтобы было ;) На самом деле многим на уши навешивают, они нам, а мы решили просто расставить точки. Навешивают в основном же от незнания, а знание - сила!
Говносайт пиарете ?))))
Наверное, а надо, да?
Всегда считал главным недостатком светодиодов узкий "игольчатый" спектр света. В статье про это ничего не увидел.
Если мифов нет, то их надо выдумать 🤣
Если мифов нет
Мифов нет, потому что среднестатистический человек (я, к примеру) вообще слабо себе представляет, что это такое, для чего нужно и в чем преимущество (если оно есть) перед обычными лампами накаливания, люминисцентными светильниками или энергосберегающими лампами.
Тут бы ликбез, а не разгон мифов...
Про надёжность мощных "осветительных" светодиодов хотелось бы узнать.
Экспериментировал когда-то с ПП лазерами, отметил, что дохнут быстро при некачественном питании.
Всегда считал главным недостатком светодиодов узкий "игольчатый" спектр света. В статье про это ничего не увидел.
принцип светодиодов очень близок и люменисцентным лампам: сам он излучает ультрафиолет, который потом преобразуется при помощи люминофора в видимый спектр. Почти один в один, разница в том, что длина волны другая. Дальше начинаются уже чудеса с окрашивамием, причем и у ламп и у диодов. Лучше всего этот процесс описан на сайте Осрам, которые купили основателя данного направления, но сейчас ссылку не могу дать, так как я в дороге. Один из способов сделать свет более мягким - пропустить его через белое матовое стекло рассеивателя, чем, собственно, я и занимаюсь каждый день. А дальше свет отражается от предметов, пыли и других физических тел и дает нам привычную картину освещения. Могу сказать что такой свет более близок к естесственному нежели свет от компактной ртутной лампы, причем это связано прежде всего с источником тока. В энергосберегайках стоит шлаковый генератор высокочастотных импульсов, который в итоге через разряды дает очень неровный свет. Вечером поищу картинку спектров