Куда девать такие бабки? :)

1 2345 6
chulan
На сайте с 26.02.2006
107
MGRLX, это бабки, при чем личные. У меня вот есть дешевая квартирка в российской глубинке - я ее воспринимаю как деньги, а не как квартиру.

а надо бы ее рассматривать как деньгососушее вложение..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а надо бы ее рассматривать как деньгососушее вложение..

с чего это??? Квартплата 750 руб. Я сдаю ее знакомым за 80 у.е. в месяц. Даже навар небольшой есть. В ближайшее время буду продавать ибо бабки живые нужны.

Там чу-де-са! )
magNETic
На сайте с 18.12.2005
130
Ceres:
с чего это??? Квартплата 750 руб. Я сдаю ее знакомым за 80 у.е. в месяц. Даже навар небольшой есть. В ближайшее время буду продавать ибо бабки живые нужны.

Если сдавать не по 80 баков, а ремонт сделать и по хорошей цене сдавать, то нормальный пассивный доход будет.

Недвижимость - хороший бизнес.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ребята простая арифметика, бабок этих не так уж много, давайте считать хотябы примерно

новый дом в москве, допустим 150 квартир

каждая квартира ну примерно 150 косарей

итого 22,5 лимона

10 миллиардов хватит чтоб купить примерно 450 жилых домов

интересно много это, или, всетаки, в масштабах мировой цивилизации ничтожно.

мню я, что второе (это если в домах мерять 😎 )

😮 😆

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Ceres:
Lor, половину фамилий в списке слышу впервые. Да и список этот - белых миллиардеров, а есть ведь еще чорные

:D :D :D

Вот это крута 😂 мне б так 🙄

Уже 3 года, в апреле, русская редакция Форбс публикует список самых богатых россиян, пишет кто, как и с кем это все получил. И народ, неужели вы думаете что все это у них в наличных 😂 (правда Абрамович тут все в кеш вывел, но вроде как он нашел им применение, решил в сталь вкладывать) это стоимость имущества которым они владеют, то есть они нашли свой ответ на вопрос топика.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Avelon:
10 миллиардов хватит чтоб купить примерно 450 жилых домов

Этих денег хватит, чтобы купить всех чиновников, получить дешево землю, своими же компаниями построить в три раза больше домов) Примерно) Думаю, что так оно и происходит.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

с таким баблом вряд ли задумываются над покупкой ссылок, скорее всего сразу поисковиков :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
kevindark:
Этих денег хватит, чтобы купить всех чиновников, получить дешево землю, своими же компаниями построить в три раза больше домов) Примерно) Думаю, что так оно и происходит.

Ну это если бы они решили вдруг все деньги в это вложить. Только что-то я в этом сильно сомневаюсь ;)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Disell:
с таким баблом вряд ли задумываются над покупкой ссылок, скорее всего сразу поисковиков :)

Вы думаете, они знают, что это такое - поисковик? Большая половина из них знает это только понаслышке, ну примерно как мы об их деньгах 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Andy.B:
Вы думаете, они знают, что это такое - поисковик? Большая половина из них знает это только понаслышке, ну примерно как мы об их деньгах

Интернет рынок растет, и вряд ли у людей у которых такой нюх на деньги, знают понаслышке.

Про IT индустрию то они знают довольно хорошо, среди самых богатых людей не только дядя Билл, а владельцы яхи гугля итд.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий