- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а надо бы ее рассматривать как деньгососушее вложение..
с чего это??? Квартплата 750 руб. Я сдаю ее знакомым за 80 у.е. в месяц. Даже навар небольшой есть. В ближайшее время буду продавать ибо бабки живые нужны.
с чего это??? Квартплата 750 руб. Я сдаю ее знакомым за 80 у.е. в месяц. Даже навар небольшой есть. В ближайшее время буду продавать ибо бабки живые нужны.
Если сдавать не по 80 баков, а ремонт сделать и по хорошей цене сдавать, то нормальный пассивный доход будет.
Недвижимость - хороший бизнес.
ребята простая арифметика, бабок этих не так уж много, давайте считать хотябы примерно
новый дом в москве, допустим 150 квартир
каждая квартира ну примерно 150 косарей
итого 22,5 лимона
10 миллиардов хватит чтоб купить примерно 450 жилых домов
интересно много это, или, всетаки, в масштабах мировой цивилизации ничтожно.
мню я, что второе (это если в домах мерять 😎 )
😮 😆
Lor, половину фамилий в списке слышу впервые. Да и список этот - белых миллиардеров, а есть ведь еще чорные
:D :D :D
Вот это крута 😂 мне б так 🙄
Уже 3 года, в апреле, русская редакция Форбс публикует список самых богатых россиян, пишет кто, как и с кем это все получил. И народ, неужели вы думаете что все это у них в наличных 😂 (правда Абрамович тут все в кеш вывел, но вроде как он нашел им применение, решил в сталь вкладывать) это стоимость имущества которым они владеют, то есть они нашли свой ответ на вопрос топика.
10 миллиардов хватит чтоб купить примерно 450 жилых домов
Этих денег хватит, чтобы купить всех чиновников, получить дешево землю, своими же компаниями построить в три раза больше домов) Примерно) Думаю, что так оно и происходит.
с таким баблом вряд ли задумываются над покупкой ссылок, скорее всего сразу поисковиков :)
Этих денег хватит, чтобы купить всех чиновников, получить дешево землю, своими же компаниями построить в три раза больше домов) Примерно) Думаю, что так оно и происходит.
Ну это если бы они решили вдруг все деньги в это вложить. Только что-то я в этом сильно сомневаюсь ;)
с таким баблом вряд ли задумываются над покупкой ссылок, скорее всего сразу поисковиков :)
Вы думаете, они знают, что это такое - поисковик? Большая половина из них знает это только понаслышке, ну примерно как мы об их деньгах 😂
Вы думаете, они знают, что это такое - поисковик? Большая половина из них знает это только понаслышке, ну примерно как мы об их деньгах
Интернет рынок растет, и вряд ли у людей у которых такой нюх на деньги, знают понаслышке.
Про IT индустрию то они знают довольно хорошо, среди самых богатых людей не только дядя Билл, а владельцы яхи гугля итд.