Куда девать такие бабки? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wilelf:
Если бы мне такое перепало - не задумываясь большую часть отдал бы на благотворительность. Краденное в прок не идет.
Party:
Я бы построила детскую деревню и содержала ее.

Поэтому у вас нет и никогда не будет таких денег :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
IndexSa, интересно: точная цитата - из головы или из интернета?

Из интернета, так что скорее не точно

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Ceres:
Привет, друзья, мне вот что интересно, куда девают такое бабло наследники, на голову которых все это добро свалится?

Знаю не таких известных, но наследников, котороым работать не надо, у них все есть с детства, точнее было. Оба брата ...от наркомании.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Party:
А я бы не отдавала - большая часть отданного осядет в карманах отнюдь не сирот и вдов. Я бы построила детскую деревню и содержала ее.

В любом случае, можно просто вещами отдать а потом проконтролировать учет.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Каширин:
Слава Улендеев - ген директор Ихауса (инетрнет-магазины), торговый оборот которого приближается к 100 млн. в год. Слава Рудников - один из двух основателей и руководителей Р-Стайла (компьютерная техника и технологии).

Обоих знаю лично, работал под их руководством.
Деньги их не считал, но состояние у них имеется.

Вполне может быть. Только речь шла не о богатых, а о миллиардерах, их просто богатыми трудно назвать. Среди них все же нет никого...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Andy.B:
Вполне может быть. Только речь шла не о богатых, а о миллиардерах, их просто богатыми трудно назвать. Среди них все же нет никого...

Ну это естественно. Миллиардеры - это ТОП, а в ТОПе всегда те, кто использует самый сильный ресурс ;) Для нашей страны это - полезные ископаемые и природные ресурсы.

А высокие технологии - сильная сторона Японии и США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий