где купить дроп

12
[Удален]
niceweb:
Про имена доменов так же не забывайте, не зацикливайтесь только на параметрах.

А ТС видимо ищет ключи с ТИЦ, 99% ТС ищет домены для бирж, и ему воще поровну будет он krivoitramslit.ru или ochenkrivoitranslit.ru. Как правило, люди стараются заработать за сайтах, сайты они могут сдлать, а вот ТИЦ до 10 гнать не все будут и не всегда это выгоднее и быстрее, чем взять и перехватить домен с ТИЦ 20-30-40 и начинать "свое дело". Так этому квалифицированному большинству как говориться "пофиг дым" какое имя у домена им бы ТИЦ нормальный, индекс и т.д. Для таких там одинаковых море, ну а идентичных доменов не бывает, кто тут спорит, вопрос, лишь что ищет ТС.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
hjdenis:
А ТС видимо ищет ключи с ТИЦ, 99% ТС ищет домены для бирж, и ему воще поровну будет он krivoitramslit.ru или ochenkrivoitranslit.ru. Как правило, люди стараются заработать за сайтах, сайты они могут сдлать, а вот ТИЦ до 10 гнать не все будут и не всегда это выгоднее и быстрее, чем взять и перехватить домен с ТИЦ 20-30-40 и начинать "свое дело". Так этому квалифицированному большинству как говориться "пофиг дым" какое имя у домена им бы ТИЦ нормальный, индекс и т.д. Для таких там одинаковых море, ну а идентичных доменов не бывает, кто тут спорит, вопрос, лишь что ищет ТС.

я ищю домены чтоб от двух лет были в индексе гугла и яндекса и хотябы кайнить тиц или пр был, на название доменов мне все равно

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 06.11.2011
30
wpblog:
я ищю домены чтоб от двух лет были в индексе гугла и яндекса и хотябы кайнить тиц или пр был, на название доменов мне все равно

Так какой же это дроп тогда? :)

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
wpblog
На сайте с 11.07.2011
33
Portsmouth:
wpblog, домены проверяйте через сервисы.
соломоно, реципдонор и чекпармс...
Чтобы не нарваться на забаненные домены.
История индекс и тиц - должна быть положительная ( от 30 стр лучше всего)
При этом смотрите, чтобы разница страниц в гугле и яндексе - была адекватной.
Домены можете заказать в регру, никру, наунет, регги.

в данных сервисах почему то только в зоне ру рф и su а есть сервисы где можно перехватить с другой зоной?

A
На сайте с 24.05.2005
208
successfulpeople:
Так какой же это дроп тогда?

много таких, тока разбирают быстро.

wpblog
На сайте с 11.07.2011
33

а еще вопрос такой если в ru зоне регаешь домен обязательно скан паспорта предъявлять?

SS
На сайте с 30.01.2011
150

А почитать правила регистрации у регистратора доменов лень ?

Написать или позвонить в службу поддержки не пробовали ))?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий