- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Россия отдает Китаю полтора острова
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. километров
уже сто раз эту тему обсосали и давно выяснили, что все делается правильно и взаимовыгодно
Россия отдает Китаю полтора острова
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. километров
Вовремя Медведев отдал спорные земли.
Вот интересно как там люди жить начали? Лучше или хуже чем в России. Думаю лучше, если они там вообще были :)
подрастешь-поймешь почему :)
и
подрастешь-поймешь :)
Видно остатсямне не понимающим во веке 😕 И песня в наущниках такая пичальная: плей,плей, плей... (((
а на рынок то сходи в своем Чебаркуле ..сходи
Да ..и если не знал, у Вас там пиво "Челябинское" очень неплохое
Схожу пренепременно)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 03:59 ----------
Alexey D.K., у Вас на рынке недалеко от УВД есть вывеска что-то про рыбалку, а самого ларька нет - разберись там
Я сделал выговор начальнику УВД! Обещал навести порядок, и еще сказал, что он сам снимет эту непристойную вывеску.
а я думал это форма, для уборки там всякой, типо нашего стройбата.. да и какая разница там мальчики лет 18-ти в очках и с лопатками, тоже их видел...
С лопатами я их не видела, а вот ходящих строем и поющими песни - это да.
Интересно стало, что за такое. Подошла, спросила - ответили что предвоенная подготовка.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 04:04 ----------
теоретически. практически - авто во вторую и ж/д в первую очереди играют роль. РЯ война 1905 года закончилась аккурат как подкрепления подвезли :).
В китае узкоколейная дорога. Так просто в Рашу - без смены колес, они не заедут.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 04:06 ----------
Не был, но товарищи кто хотел там жить и работать без исключений вернулись на родину с байками годными о "городах". Вот у вас там жить тоже никакого желания нет по вполне себе объективным причинам, которые по сравнению уровнем жизни в РФ возвращение в "каменный век", как в Таджикистан уехать жить и работать. А китайцы насколько я понимаю гааараздо хуже таджиков. Сам на это посмотреть съездить все никак не соберусь =(
Понятное дело никто не мечтает, но большинство работает в гораздо более жестких условиях на заводах, либо в полях. Городское население растет, это замечательно и т.д., но ни один человек в РФ не готов работать ради общего блага столько и в таких условиях.
В Японии то тож выборы на носу.. странный у них способ набирать политические очки ) В Китае тоже смена верхушки в октябре, если не ошибаюсь.
Я не сталкивалась с Таджиками. Китайцы бывают разные. Можно сравнить с кастовой индийской системой. Те, что обслуживающий персонал - очень тупы. А выше среднего уровня, абсолютно нормальные люди.
А приехать, приезжай :)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 04:09 ----------
Я вот (по неопытности) все думаю - как же они отличают японцев от китайцев?
Ведь, пока не заговорит - вроде, на одно лицо ))
Я тоже ранее так думала. Они сильно отличаются, особенно на юге китая. Японцы - они более утонченные на фоне китайцев
---------- Добавлено 18.09.2012 в 04:11 ----------
Т.е. с учетом разгона/торможения все 400. И на какое расстояние он уходит? 5км в минуту. 10 минут - 50 км. Это пригород? Может имеется в виду 1 показательный поезд?
И таки да! Бинго!
4. CHR, Китай. (350 км/ч, максимальная скорость — 394,3 км/ч)
В системе CHR (China Railway High-speed — Китайская высокоскоростная железная дорога) работает несколько моделей сверхскоростных пассажирских поездов. С названиями заморачиваться не стали и окрестили просто CRH1, CRH2, CRH3, CRH4 и CHR5. Самая быстрая модель CRH3, основанная на технологии Siemens Velaro, предназначена для езды на скорости 350 км/ч (хотя в 2008 году она достигла максимальной скорости 394,3 км/ч во время испытания на линии Пекин-Тяньцзинь).
Следующей по быстроте моделью среди высокоскоростных поездов Китая является CRH2, производства японской Kawasaki Heavy Industries. На CRH2 путешествие из Пекина в Тяньцзинь занимает всего полчаса (примерно 130 км).
3. Шанхайский маглев, Китай. (средняя скорость — 250 км/ч, максимальная скорость — 431 км/ч)
Маглев (от англ. magnetic levitation — магнитная левитация), высокоскоростной монорельсовый поезд является немецким изобретением. При движении он использует магнитную левитацию, то есть не касается рельсы, а движется и управляется с помощью силы электромагнитного поля. Поезд проходит расстояние в 30 км за 7 минут 20 секунд при средней скорости в 250 км/ч и максимальной скорости 431 км/ч (которую он может удерживать в течение 1,5 мин). В 2003 году во время пробного запуска маглев поставил рекорд среди китайских сверхскоростных поездов, разогнавшись до 501 км/ч.
Сейчас поезд курсирует между одной из станций метро и международным аэропортом в Шанхае. Междугородние рейсы пока не выполнялись.
Да только нифига не пригородный. А особая система дорог и поездов.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 15:01 ----------
Уважения достойно, спору нет, особенно маглев. Но на пригород распространять - это слишком.
Опыт поездки на сверх скоростном поезде - 430 км/час
удовольствие растягивали
Зиму ждали(
---------- Добавлено 18.09.2012 в 04:49 ----------
Если пукин продаст япам курилы с сахалином, я воевать с япами точно не буду :)
Вот интересно как там люди жить начали? Лучше или хуже чем в России. Думаю лучше, если они там вообще были
Та часть на которой люди живут, осталась в России. Живут они там в полной Ж.. вроде относятся к городу, но ничерта от города там нет и весной и осенью, когда навигация уже закрыта а лёд ещё не встал, добраться туда/оттуда можно только на вертолете. Т.е. скорая, пожарная, милиция, завоз продуктов и т.п. обламываются на этот период.
В китае узкоколейная дорога. Так просто в Рашу - без смены колес, они не заедут.
У них колея не такая уж и узкая, всего на 8,5 см.меньше чему у нас, точна такая-же во всей Европе (почти).
Доедут насколько совмещенные пути позволят, а там уже в наши вагоны пересядут.
и еще сказал, что он сам снимет эту непристойную вывеску.
ты пять всё понял неправильно !
Вывеску оставить, но владельца ее заставить открыть рыбацкий магазин. Ну что такое - Чебаркуль весь окружен отличными, прекрасными озерами, полными рыбами, а удочку купить негде ! :)
Я не сталкивалась с Таджиками. Китайцы бывают разные. Можно сравнить с кастовой индийской системой. Те, что обслуживающий персонал - очень тупы.
Да врете вы все. Гиперцивилизованный народ с тысячелетней историей, шаолинь, кунфу панда, ушу лаодзы... Наконец, у каждого цитатник мао в нагрудном кармане ;)
Тут по зомбаку показали девку китайскую, которая на полном серьезе готова воевать с япами, агрессивно так говорит, примерно как перемотано-замотанные алахакбарки.
Не "пукин", и не "продаст", а вернет я к стате - за! )
Неправильно, он "передаст" :)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 05:57 ----------
Ну что такое - Чебаркуль весь окружен отличными, прекрасными озерами, полными рыбами, а удочку купить негде !
Все нормальные рыболовы всё с собой возят. А местные на продажу сетями ее ловят.
добраться туда/оттуда можно только на вертолете. Т.е. скорая, пожарная, милиция, завоз продуктов и т.п. обламываются на этот период.
у нас в стране много таких мест ...возьми к примеру Ямал, Лобытнаги
И они всегда будут снабжаться только во времена навигации и туда не будет дорог типа московских
И люди там живут не в Ж, как ты выразился, а по собственному желанию и край свой не променяют ни на что. Государство в таких регионах платит "северные" и другие льготыи надбавки. Работают программы переселения.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 07:00 ----------
Все нормальные рыболовы всё с собой возят.
это и выручило :)
А местные на продажу сетями ее ловят.
в продаже не видел и браконьеров тоже
Да и вряд-ли дадут браконьерить - много удочников, а эти сетошников непереваривают