- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sergz, имхо в топку кофемашину покупать для такого бистро. Спалю вам тему, можно и без кофемашины делать очень вкусный кофе. Вот недавно решил попробовать кофе (кофе отстойный, декофенизированный:D) со сливками 33% сделать. Не помню сколько чего добавлял, но получилось очень вкусно, практически как капучино. Ну и нафик кофемашину покупать за полтинник, когда можно взять хороший растворимый кофе, плюс некоторые компоненты, и сделать очень вкусный кофейный напиток (опционально, кому захочется) ?
Вот захотел покупатель такой кофе, заказал, сделали. А кофемашина денег стоит и не факт, что производимый ею продукт будет востребован. Это если кофемашину покупать, а не брать в аренду.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 03:30 ----------
Недавно видел какой-то агрегат, который был размером практически с холодильник и написано было, что это кофемашина, так вот, ее ценник был то ли 250, то ли 300 тысяч рублей, не белорусских, не знаю, что она там такого великого делает, но ценник капец. Походу профессиональная какая-то машинко:)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 03:37 ----------
Еще один интересный момент. По динамике продаж отчетливо видно когда у людей зарплаты :) В эти одни они идут на рынок и закупаются. В идеале хотелось бы съехать с рынка и стать в более проходном и нейтральном месте.
По выходным на рынок ходят обычно, лавку блинную открывать вовсе необязательно, чтобы это узнать🍿 Согласен с Валерием, что нафига закрываться, если можно вторую точку открыть, потом пойдет там, найти еще проходное место и третью? И потом будет сеть лавочек "Блинчик"🍿
Блин, реально блинов захотелося, хоть иди блинницу вытаскивай и делай блины. В электроблиннице вот такие получаются, готовятся 2-3 минуты каждый блин, формы помоему до 8 блинов бывают. Таких несколько штук в лавку поставить и больше никаких затрат, кроме продуктов и лавки самой🤪 Ток блинчики не шибко большие получаются, но начинка прекрасно закручивается в них. Недавно делали с инжировым вареньем и грецким орехом, нямка. Пойду поем, чёто есть захотелось😂
Из начинок очень вкусная вещь - в мясо (фарш) перед заворачиванием в горячий блин сыпят струганный сыр. Мне больше всегонравится из начинок :)
Я не знаю как в Белоруссии, в Подмосковье на рынке продавцы пьют кофе 3 в 1 из пакетиков. Может где в кафешках и стоят кофемашины но сомневаюсь.
так что ИМХО не нужно на такую точку ставить что то серьезное для хорошего и дорогого кофе.
Тоже был опыт бизнеса в оффлайне с другом, у меня, у папы - все рано или поздно заканчивается, и в большинстве случаев просто так расстаться не получается. Лучше сразу все оформить, если это еще не сделали (ну или хотя бы проговорить).
А кофемашина денег стоит и не факт, что производимый ею продукт будет востребован.
Имхо, хороший кофе будет востребован всегда. Это я вам как кофеман говорю - где бы я ни был, если кого-то жду или просто гуляю, всегда зайду куда-нибудь выпить хорошего кофе. А растворимый ни за что не куплю, как не купит любой, хоть раз пробовавший настоящий кофе.
Да, если очень охото разливать не растворимое, можно купить капсульную кофеварку (3000 р. стоит) это для гурманов. :) Кофе вполне не плохое получается!
если кого-то жду или просто гуляю, всегда зайду куда-нибудь выпить хорошего кофе.
в блинную на рынке тоже?
Имхо, хороший кофе будет востребован всегда. Это я вам как кофеман говорю - где бы я ни был, если кого-то жду или просто гуляю, всегда зайду куда-нибудь выпить хорошего кофе. А растворимый ни за что не куплю, как не купит любой, хоть раз пробовавший настоящий кофе.
Бро, тут как бы речь идет о рынке, где 99% глубоко накекать, какой кофе они пить будут, лишь бы не уснуть и согреться. В кафешках то понятно, что нужен хороший кофе, а не портянка.
Спалю еще одну тему, натуральный кофе можно сделать просто нямкой и без кофемашины. Я себе варю в турке, получается нямка, особенно, если с шоколадкой специальной, в смысле, с подходящей шоколадкой, не спецом сделанной для кофе🍿
Кстати, есть кофеварки недорогие, которые варят вполне неплохой кофе, но без гущи. Для рынка такой заглаза хватит, главное, научиться варить в ней реально хороший кофе. Видел приличный агрегат тысяч за 6-7.
Я не знаю как в Белоруссии, в Подмосковье на рынке продавцы пьют кофе 3 в 1 из пакетиков. Может где в кафешках и стоят кофемашины но сомневаюсь.
так что ИМХО не нужно на такую точку ставить что то серьезное для хорошего и дорогого кофе.
100% и в Москве так же. У нас была несколько лет назад палатка у метро с пончиками(тоже тема кстати, наценка от 500%, но гемороя много, тесто надо делать несколько раз в день. Угар от этого масла. Но бизнес нормальный) По-поводу кофе. У нас стояла машина от нескафе, бесплатная. но мы были обязаны у них кофе брать и ВОДУ!!! Жестко следили за этим. Но мы все равно свою старались лить)
И еще, смотря какой у вас рынок. Вот на выхино или в люберцах нахрен кофе дороже 10руб никому не нужен. Те еще "веселые" места. срач там изимой и летом. Вообщем буэээ... Хотя народу да фига. и людей приличных полно. Все на машинах прутся, поставить черте где можно.
в блинную на рынке тоже?
Если гуляю по рынку, то почему нет? Если я голоден, то я и блин съем с удовольствием.
Кстати, есть кофеварки недорогие, которые варят вполне неплохой кофе, но без гущи. Для рынка такой заглаза хватит, главное, научиться варить в ней реально хороший кофе. Видел приличный агрегат тысяч за 6-7.
Да, я думаю такой аппарат и стоит купить. Я домой хочу такой купить, пока жалею денег, да и нет их. Обычная кофеварка уже поднадоела, я все-таки больше эспрессо люблю, а из капельной американо получается.
Бро, тут как бы речь идет о рынке, где 99% глубоко накекать, какой кофе они пить будут, лишь бы не уснуть и согреться.
Ну на рынке в кафешку все-таки и посетители будут заходить. Если это не ларек конечно с шаурмой, а реально кафе. По рядам то развозить конечно пофиг чего. А в кафе торговцы вряд ли пойдут, им на местах надо стоять. Ну и опять же, можно ведь и оба варианта использовать.