- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tarakuda, за вторую точку не согласен. Хотя нужно смотреть на размер рынка. 2 точка, это: площадь + электроэнергия + изготовление нового повильона + персонал + ... .
Передвижная тележка, это: передвижная тележка + развозчик.
Вот ещё сервис:
Как только заказчику, торгашу на лотке, захотелось блин, он шлёт смску с номером павильона и названием начинки + напиток. Через 10 мин (максимум) получает блин с пылу с жару. Всё. Для таких заказов даж тележка не нужна, просто курьер в фирменной одежде и термосумка.
Со временем отсеятся уроды желающие пошутить, а как пресечь заказ "на соседний павильон" для шутки, много ума не надо, к примеру авторизованных заказчиков внести в телефонную книгу под названиями павильонов. Не авторизованным не возить по предзаказу.
+ за тележку, у нас на рынке то же блинная есть. Так вот от них пацанчик и девчушка возят по рынку, естественно блины + у них термосы с кофе/чай/ и сок еще.
Какие-нибудь мысли, советы?
Если будет доставка, рекомендую не пренебрегать продвижением в интернете. Говорю вам как потребитель. Не знаю какой у вас большой город, но у меня, в городе-миллионнике, хорошей доставки еды - по пальцам одной руки фирмы можно пересчитать. Может и другие есть, но я найти не могу. А они наверняка есть.
Продвигать базарную блинную в интернете - на мой взгляд сомнительно... В байнете (в минске) предостаточно старых и проверенных сервисов. а в провинции интернет пока дает нулевой результат.
Продвигать базарную блинную в интернете - на мой взгляд сомнительно...
Ну, пока она просто базарная, да. Но ТС написал, что будет налаживать доставку еще.
Я один после прочтения названия темы тоже блинчики захотел? Нажми спасибо, а то собачка умрет.
Нажми спасибо, а то собачка умрет.
Я еле сдержался, чтобы не нажать кой-чего другое.
ТС, а в каком городе все это дислоцируется? Помню рассказывали одни деятели, как онлайн раскрутка доставки пицц и т.п. провалилась с треском в городе РБ с населением в 215к. по моим наблюдениям - покушать в онлайне ищут только в минске...
Я еле сдержался, чтобы не нажать кой-чего другое.
а я собачку спас )
главное не что, главное как.
ТС, следите, чтобы начинка всегда была свежая, клиентам было удобно покупать и соблюдалась максимальная санитария, не для проверок, а для себя, чтобы покупатели знали, что руки, которые делали им блин мыты после половой тряпки.
А на доставку по городу, наверное, не стоит заморачиваться - это отдельный бизнес-процесс, который в вашем деле будет только распылять. Сосредоточьтесь на стабильном качестве и выполнении тех стандартов, которые вы захотите ввести у себя на точке.
Вот ещё сервис:
Как только заказчику, торгашу на лотке, захотелось блин, он шлёт смску с номером павильона и названием начинки + напиток. Через 10 мин (максимум) получает блин с пылу с жару. Всё. Для таких заказов даж тележка не нужна, просто курьер в фирменной одежде и термосумка.
Сейчас так и реализовано. Торгаши звонят на мобилу и делают заказ. Когда все готово ему заносят на точку.
ТС, а в каком городе все это дислоцируется? Помню рассказывали одни деятели, как онлайн раскрутка доставки пицц и т.п. провалилась с треском в городе РБ с населением в 215к. по моим наблюдениям - покушать в онлайне ищут только в минске...
Для подстраховки сначала запустим по предзаказу. В дальнейшем можно будет сделать нормальную доставку. В любом случае, ниша абсолютно пустая. Наши сомнения - наши враги, говорил один знакомый от туда :)
главное не что, главное как.
ТС, следите, чтобы начинка всегда была свежая, клиентам было удобно покупать и соблюдалась максимальная санитария, не для проверок, а для себя, чтобы покупатели знали, что руки, которые делали им блин мыты после половой тряпки.
А на доставку по городу, наверное, не стоит заморачиваться - это отдельный бизнес-процесс, который в вашем деле будет только распылять. Сосредоточьтесь на стабильном качестве и выполнении тех стандартов, которые вы захотите ввести у себя на точке.
Да, сейчас активно по нормам САНПИН работаем. Все добро досталось в довольно плачевном состоянии :)
Я один после прочтения названия темы тоже блинчики захотел? Нажми спасибо, а то собачка умрет.
Блин с салями, с сыром и ветчиной, с сосисками, с курицей ветчиной и огурчиками, со сгущенкой :) вот несколько примеров из ассортимента. Думаем в будущем для эксклюзива добавить с красной икрой :) Довольно дорого по розничной цене правда получается.
+ скидки постоянным покупателям и возможность заказа. Торгашам удобней будет с доставкой, чтобы от места не отходить.
Ну а так, как бы и советовать нечего - тут просто работать и развивать нужно.
Сейчас печатаем скидочные карты НЕ для постоянных клиентов, т.е. для тех кто шатался по рынку и случайно купил чего у нас. Таким даем скидочную карту, чтобы в след. раз обязательно зашли к нам.
Точно так же можно холодильник пепси-колы поставить. :)
Кола, спрайт, соки.. все есть. Правда не во внешнем холодильнике. На витрине это все есть. Летом хорошо разбирают воду. Сейчас уже закупаем по-минимуму. Холода скоро однако..