Бизнес в оффлайне: блинная

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

tarakuda, за вторую точку не согласен. Хотя нужно смотреть на размер рынка. 2 точка, это: площадь + электроэнергия + изготовление нового повильона + персонал + ... .

Передвижная тележка, это: передвижная тележка + развозчик.

Вот ещё сервис:

Как только заказчику, торгашу на лотке, захотелось блин, он шлёт смску с номером павильона и названием начинки + напиток. Через 10 мин (максимум) получает блин с пылу с жару. Всё. Для таких заказов даж тележка не нужна, просто курьер в фирменной одежде и термосумка.

Со временем отсеятся уроды желающие пошутить, а как пресечь заказ "на соседний павильон" для шутки, много ума не надо, к примеру авторизованных заказчиков внести в телефонную книгу под названиями павильонов. Не авторизованным не возить по предзаказу.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

+ за тележку, у нас на рынке то же блинная есть. Так вот от них пацанчик и девчушка возят по рынку, естественно блины + у них термосы с кофе/чай/ и сок еще.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sergz:
Какие-нибудь мысли, советы?

Если будет доставка, рекомендую не пренебрегать продвижением в интернете. Говорю вам как потребитель. Не знаю какой у вас большой город, но у меня, в городе-миллионнике, хорошей доставки еды - по пальцам одной руки фирмы можно пересчитать. Может и другие есть, но я найти не могу. А они наверняка есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170

Продвигать базарную блинную в интернете - на мой взгляд сомнительно... В байнете (в минске) предостаточно старых и проверенных сервисов. а в провинции интернет пока дает нулевой результат.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
foxi:

Продвигать базарную блинную в интернете - на мой взгляд сомнительно...

Ну, пока она просто базарная, да. Но ТС написал, что будет налаживать доставку еще.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я один после прочтения названия темы тоже блинчики захотел? Нажми спасибо, а то собачка умрет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
trahtor:
Нажми спасибо, а то собачка умрет.

Я еле сдержался, чтобы не нажать кой-чего другое.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1170

ТС, а в каком городе все это дислоцируется? Помню рассказывали одни деятели, как онлайн раскрутка доставки пицц и т.п. провалилась с треском в городе РБ с населением в 215к. по моим наблюдениям - покушать в онлайне ищут только в минске...

ZeeRaN:
Я еле сдержался, чтобы не нажать кой-чего другое.

а я собачку спас )

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

главное не что, главное как.

ТС, следите, чтобы начинка всегда была свежая, клиентам было удобно покупать и соблюдалась максимальная санитария, не для проверок, а для себя, чтобы покупатели знали, что руки, которые делали им блин мыты после половой тряпки.

А на доставку по городу, наверное, не стоит заморачиваться - это отдельный бизнес-процесс, который в вашем деле будет только распылять. Сосредоточьтесь на стабильном качестве и выполнении тех стандартов, которые вы захотите ввести у себя на точке.

sergz
На сайте с 11.03.2008
59
Фома:

Вот ещё сервис:
Как только заказчику, торгашу на лотке, захотелось блин, он шлёт смску с номером павильона и названием начинки + напиток. Через 10 мин (максимум) получает блин с пылу с жару. Всё. Для таких заказов даж тележка не нужна, просто курьер в фирменной одежде и термосумка.

Сейчас так и реализовано. Торгаши звонят на мобилу и делают заказ. Когда все готово ему заносят на точку.

foxi:
ТС, а в каком городе все это дислоцируется? Помню рассказывали одни деятели, как онлайн раскрутка доставки пицц и т.п. провалилась с треском в городе РБ с населением в 215к. по моим наблюдениям - покушать в онлайне ищут только в минске...

Для подстраховки сначала запустим по предзаказу. В дальнейшем можно будет сделать нормальную доставку. В любом случае, ниша абсолютно пустая. Наши сомнения - наши враги, говорил один знакомый от туда :)

fraser:
главное не что, главное как.
ТС, следите, чтобы начинка всегда была свежая, клиентам было удобно покупать и соблюдалась максимальная санитария, не для проверок, а для себя, чтобы покупатели знали, что руки, которые делали им блин мыты после половой тряпки.
А на доставку по городу, наверное, не стоит заморачиваться - это отдельный бизнес-процесс, который в вашем деле будет только распылять. Сосредоточьтесь на стабильном качестве и выполнении тех стандартов, которые вы захотите ввести у себя на точке.

Да, сейчас активно по нормам САНПИН работаем. Все добро досталось в довольно плачевном состоянии :)

trahtor:
Я один после прочтения названия темы тоже блинчики захотел? Нажми спасибо, а то собачка умрет.

Блин с салями, с сыром и ветчиной, с сосисками, с курицей ветчиной и огурчиками, со сгущенкой :) вот несколько примеров из ассортимента. Думаем в будущем для эксклюзива добавить с красной икрой :) Довольно дорого по розничной цене правда получается.

L!mur:
+ скидки постоянным покупателям и возможность заказа. Торгашам удобней будет с доставкой, чтобы от места не отходить.
Ну а так, как бы и советовать нечего - тут просто работать и развивать нужно.

Сейчас печатаем скидочные карты НЕ для постоянных клиентов, т.е. для тех кто шатался по рынку и случайно купил чего у нас. Таким даем скидочную карту, чтобы в след. раз обязательно зашли к нам.

motoman:
Точно так же можно холодильник пепси-колы поставить. :)

Кола, спрайт, соки.. все есть. Правда не во внешнем холодильнике. На витрине это все есть. Летом хорошо разбирают воду. Сейчас уже закупаем по-минимуму. Холода скоро однако..

Вечные ссылки 80 руб, в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий