- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Когда-то еще давно меня бесил один нюанс в браузерах. А точнее то, что после переустановки системы нужно заново добавлять все необходимые сайты в закладки… Это уже потом кореш сказал, как и что нужно сохранить, чтобы восстановить потом закладки, пароли и т.д. Но думаю, не все знают, как это делается, и не всем это удобно, поэтому и создал сервис для хранения закладок.
Вопрос: может у кого-то есть идеи/мысли как лучше продвигать такой сервис? Сейчас в голове только "Яндекс.Директ" крутится, но по каким ключам светить сайт?
Сам сервис INTERNET-DOSTAL.RU
Ну для начала, хотябы в 2 словах нужно написать на вашем сайте, о чем он вообще. А то из видео я нифига не понял)))
Ну для начала, хотябы в 2 словах нужно написать на вашем сайте, о чем он вообще. А то из видео я нифига не понял)))
Напишу полюбасику, на сайте есть таймер, можно заводить, выбирать сигнал, чтобы не засидеться, чтобы не пожелтеть, чтобы грамотно и лимитировано использовать Интернет, это как бы философия сервиса в сыром виде.
рекламой в сервисах проверки сайтов типа pr-cy
для начала не мешало бы на морде написать хотя бы о чём сайт - визуально больше похоже на сайт каких-то радиостанций...в жизни бы не догадался, что там ещё какие-то закладки есть
лично я храню все важные ссылки в табличке xls и считаю такой метод наиболее простым и эффективным
видео вообще психоделичное вместе с музыкой...круче, наверное, только:
http://urupin.livejournal.com/158556.html
А что значит
Your time: 2365199946 и обратный отсчет?
соглашение тоже любопытное...наверное, подразумевает, что пользователь на всё согласен. Вспоминается история про то, как кто-то подписал чистый лист кровью и потом на нём должны появляться загадочные письмена...
для начала не мешало бы на морде написать хотя бы о чём сайт - визуально больше похоже на сайт каких-то радиостанций...в жизни бы не догадался, что там ещё какие-то закладки есть
лично я храню все важные ссылки в табличке xls и считаю такой метод наиболее простым и эффективным
видео вообще психоделичное вместе с музыкой...круче, наверное, только:
http://urupin.livejournal.com/158556.html
посмотрев пару часов безпрерывно хочеться убивать и уничтожать всё вокруг.😂
x-marks рулит, а о чем сервис не понятно
побуждает закрыть нахер ноут и заняться чем-то в оффлайне :)
Текст помещу, просто оформление главной страницы оставил на последок, чтобы уже когда все возможности сервиса были готовы, описать их.
Лично я храню все важные ссылки в табличке xls и считаю такой метод наиболее простым и эффективным
Опять же, это не всем удобно, не все умеют ит.д.
Видео вообще психоделичное вместе с музыкой...круче, наверное, только: http://urupin.livejournal.com/158556.html
Когда прочитал ТЗ – ржал до слез… 😂 но у меня считаю что не все так плохо.
А что значит
Your time: 2365199946 и обратный отсчет?
Сайт не против Интернета, а за грамотное и лимитированное его использование. После регистрации система высчитает сколько лет вам осталось жить – переведет это время в секунды (для наглядности) и вы всегда сможете посмотреть на вашу жизнь в секундах где под звук сердцебиения она секунда за секундой неумолимо ускользает. Это демотивирует… Вот пример такой страницы сейчас на циферблате жизнь среднестатистического человека в секундах.
Также можно в системе устанавливать таймер, выбирать звук оповещения и тд, чтобы не пропустить к примеру вечернюю стирку штанов перед завтрешним походом в банк… (примеров когда это может понадобится масса). К слову, я не пытаюсь сказать, что мол система покажет вам сколько вам осталось с точностью до секунды, эта цифра выводится на основе среднестатистических данных. То есть если вы проживете среднестатистическую жизнь, то умрете через столько-то - столько-то.
соглашение тоже любопытное...наверное, подразумевает, что пользователь на всё согласен. Вспоминается история про то, как кто-то подписал чистый лист кровью и потом на нём должны появляться загадочные письмена...
Нет – нет! Обязательно напишу, и в соглашении дам гарантии где обязуюсь в случае прекращения поддержки сервиса уведомить об этом пользователей за год до его закрытия. Просто не успел еще, приношу извинения. Сервис в сыром виде еще, но в ближайшую неделю затяну все гаечки.
В общем я так понял что обсуждается полезность сервиса а не мысли по его продвижению, но все= всем спасибо, мнение со стороны для меня очень важно.
теперь я точно умываю руки