Создал сервис для интернетчиков, как лучше его продвигать?

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zion-i2:
Сайт не против Интернета

Оно и видно по названию сервиса:

Zion-i2:
Сам сервис INTERNET-DOSTAL.RU
The Piper at the Gates of Dawn.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
vigilant:
теперь я точно умываю руки

Умывай, я же говорю - это просто как дополнительный мотиватор – не вкладывать всю свою жизнь в Интернет, а задуматься над ее распределением между семьей, отдыхом и т.д. Высчитает точно так же как это делают тесты, берется среднестатистический возраст, затем если ты парень, то – 3 года, если куришь, то еще – 5 лет (минимум), если работа физическая, то + 5 лет и тд. Это все конечно условности, просто так для дополнительной мотивации не сидеть в Интернете без особой надобности. А сам сервис как стартовая страничка которая своим видом и функционалом будет напоминать обо всем этом.

Страница закладок

Персональный блокнот

И т.д. в таком духе думаю развивать, но как лучше продвигать вопрос остается открытым...

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Такую штуку продвигать путем написания обзоров на всякие тематические сайты.. Наверно. Про софт которые и прочие штуки. Будет хороший сервис - сработает сарафанное радио, имхо.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

даже не знаю будет ли пользоваться такое спросом, но судя по всему ТС старается, работает над улучшением, глядишь что путное выйдет

Не беру и не ищу проекты.
Denis
На сайте с 18.05.2012
92

ммм, если честно не увидел фишки сервиса, ради которой стоило бы его посещать. сори.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
H
На сайте с 15.02.2010
105
Zion-i2:
Когда-то еще давно меня бесил один нюанс в браузерах. А точнее то, что после переустановки системы нужно заново добавлять все необходимые сайты в закладки… Это уже потом кореш сказал, как и что нужно сохранить, чтобы восстановить потом закладки, пароли и т.д

Когда-то давно были сервисы синхронизации, а уже несколько лет это штатная фишка в браузерах. И доверия к ней почему-то больше, чем к новоявленному сайту с кричащим именем.

S
На сайте с 29.01.2006
404
И доверия к ней почему-то больше, чем к новоявленному сайту с кричащим именем.

Вот-вот. Сейчас модно сервисам давать непонятные имена типа joprahe.ru - с таким доменом можно идти к инвесторам и клянчить миллионы на очередной стартап.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий