- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не против Интернета
Оно и видно по названию сервиса:
Сам сервис INTERNET-DOSTAL.RU
теперь я точно умываю руки
Умывай, я же говорю - это просто как дополнительный мотиватор – не вкладывать всю свою жизнь в Интернет, а задуматься над ее распределением между семьей, отдыхом и т.д. Высчитает точно так же как это делают тесты, берется среднестатистический возраст, затем если ты парень, то – 3 года, если куришь, то еще – 5 лет (минимум), если работа физическая, то + 5 лет и тд. Это все конечно условности, просто так для дополнительной мотивации не сидеть в Интернете без особой надобности. А сам сервис как стартовая страничка которая своим видом и функционалом будет напоминать обо всем этом.
Персональный блокнот
И т.д. в таком духе думаю развивать, но как лучше продвигать вопрос остается открытым...
Такую штуку продвигать путем написания обзоров на всякие тематические сайты.. Наверно. Про софт которые и прочие штуки. Будет хороший сервис - сработает сарафанное радио, имхо.
даже не знаю будет ли пользоваться такое спросом, но судя по всему ТС старается, работает над улучшением, глядишь что путное выйдет
ммм, если честно не увидел фишки сервиса, ради которой стоило бы его посещать. сори.
Когда-то еще давно меня бесил один нюанс в браузерах. А точнее то, что после переустановки системы нужно заново добавлять все необходимые сайты в закладки… Это уже потом кореш сказал, как и что нужно сохранить, чтобы восстановить потом закладки, пароли и т.д
Когда-то давно были сервисы синхронизации, а уже несколько лет это штатная фишка в браузерах. И доверия к ней почему-то больше, чем к новоявленному сайту с кричащим именем.
Вот-вот. Сейчас модно сервисам давать непонятные имена типа joprahe.ru - с таким доменом можно идти к инвесторам и клянчить миллионы на очередной стартап.