- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕО для меня вещь чисто теоретическая и заниматься этим заставили обстоятельства.
На практике обычно этим не заморачиваются, тем более скрыть от что-либо индексации одновременно и в Яндексе и в Google - достаточно сложно.
А на крупном сайте легко ошибиться и получить проблемы с индексацией, если ваши кольца перелинковки нижнего уровня случайно оборвутся.
Статический вес и его распределение по страницам - понятие эфемерно-условное, никто не знает, как на самом деле его считают ПС(в той части, которая влияет на ранжирование).
Народ делает схемы перелинковки и свято верит, что статвес распределяется как задумано, но проверить это невозможно.
доказано или в википедии прочитали?
.
Проверено. Ни noindex, ни nofollow поставленные на меню не влияют на ранжирование. Закрывать пришлось аяксом.
Проверено. Ни noindex, ни nofollow поставленные на меню не влияют на ранжировани
Может поделитесь с общественностью опытом?
Может поделитесь с общественностью опытом?
Я писал. Вопросы задавал.
Закрывал я свое меню. Дерево большое с большим количеством ключевиков. Закрытие никак не изменило ранжирование и выдачу. А вот после перехода на ajaks. Сначало было падение, и потом пошел подъем
А Лебедев сделал всё в <nondex>, и не парится.
так ему и продвигаться не надо !))))
---------- Добавлено 15.09.2012 в 22:37 ----------
Народ делает схемы перелинковки и свято верит, что статвес распределяется как задумано, но проверить это невозможн
Мой основной язык не русский но даже я помню о том что для слов: заниматься, продвигаться, проставляться. Следует задать вопрос - что делать?
Вы сами то в школе учились? Или только других поучать любите?
- как к этому относится (что делает?) яндекс?
- как к этому будет относиться (что делаеть?) яндекс?
- как к этому относится (что делает?) яндекс?
- как к этому будет относиться (что делаеть?) яндекс?
а может завяжете с флудом и поможете !?
Добрый день.
СЕО для меня вещь чисто теоретическая и заниматься этим заставили обстоятельства.
У меня свой интернет магазин. домену 1.2 года. тематика отопление, насосы и т.д. продвигаться планирую по НЧ. (если надо скину адрес в личку)
По всем правилам перелинковки ссылки под НЧ должны проставляться на под разделы. что бы далее отдавать ссылочный вес на карточки товара. Но как я понимаю часть этого веса будет уходить и на другие страницы. т.к. слева расположено дерева сайта и оно имеется на каждой странице. В самих карточках товара прописаны ссылки на аналогичные модели и другие модели в серии.
Вопрос: Если я закрою от индексации на всех страницах сайта главное меню и прочие ссылки на главную и остальные разделы, и получу как бы стекание ссылок (ссылочного веса) вниз с верхней страницы дерева сайта на нижние, как это будет выглядеть в "глазах" поискового робота и не повлечет ли санкций со стороны яндекса или гугла ? Будет ли от этого польза для вывода НЧ в ТОП ?
Благодарю за помощь ! :a1:
Не глядя на сайт (смотреть не буду), порекомендую следующее
1. Меню ВСЕ на аякс (уберется сквозной текст на всех страницах, сложноконтроллируемые ссылки)
2. Внимательная проверка и контроль за CMS на отсутствие генерации дублей
3. Тексты в описаниях товаров (уникальность, объем, оптимизация)
4. Перелинковка в Вашем случае вторична (имху)
5. Из-за пункта 1 обязательна страница с картой сайта html (xml тоже)
6. Оптимизированные статью на сайте со ссылками на разделы каталога.
7 валидация html/css
Не важно сколько домену, важно сколько сайту. Это те пункты, которыми нужно заняться в первую очередь внутри сайта (опять же imho)
Если двигаешь сайт по НЧ, то на мой взгляд гораздо важнее содержимое сайта и минимизация ошибок оптимизации, чем ссылки и внутренние и внешние