Антитолераст 80 lvl. Как быстро грохнут этого дядьку?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BadBoy:
Пелвис да ты толераст ))

Не совсем, вернее совсем нет. У меня нет на работе гастарбайтеров принципиально, например. Я не буду давать им работу и дальше. Но я написал то, что написал, а именно: я считаю автора фильма конченым гондоном, которому приспичило залезть в чужую религию.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ничего особенного, австралийский премьер отделяет церковь от государства (если новость верна).

Ислам проповедуешь, православие - не важно. Лезешь в светскую жизнь, навязывая свои религиозные законы вопреки светским - будь готов получить пендаля.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Фома:
BadBoy, мой Фюрер!!! Где Вы пропадали?

- Аве цезарю, аве цезарю!!!

- Аве мне!

😂

pelvis:
я считаю автора фильма конченым гондоном, которому приспичило залезть в чужую религию

я фильм не смотрел, поэтому не могу судить...

а то что в душу залезли - это ничего страшного, как я считаю, в русскую душу срут ВСЕ и давно...

пора бы заявить о своих правах, как это любят бородатые

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
В страны Азии пришли европейцы и американцы, рассказали о другом мире, начали прививать новые ценности. И когда арабы поехали жить туда, где есть свободный кусок хлеба, им говорят: "ребятки, у нас тут свой монастырь и свои порядки не показывайте или валите откуда приехали". А арабы в чем теперь виноваты?

1. В том, что не за теми ценностями ехали (не теми, которые им прививали). Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.

2. В том, что не смогли привить эти ценности у себя на родине.

Это я говорю схематично, но суть примерно такова.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BadBoy:
пора бы заявить о своих правах, как это любят бородатые

То есть ты сам абреков ведь не осуждаешь, а наоборот - говоришь о положительном примере. Так? :)

Cell:
Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.

Эх, хорошо быть, наверное, оседлым москвичом! Ни одна мысль о переменах в жизни даже не жужжит в голове.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Эх, хорошо быть, наверное, оседлым москвичом!

Плохо, плохо.

Ибо город - свой и покидать жалко - слишком много связано.

А, вероятно, придется. Уж больно его изменили "неоседлые". В какую сторону - догадайтесь с трех раз :)

Так что,

pelvis:
мысль о переменах
увы, становится актуальна.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Плохо, плохо.

Ибо город - свой и покидать жалко - слишком много связано.
А, вероятно, придется. Уж больно его изменили "неоседлые". В какую сторону - догадайтесь с трех раз :)

Так что,увы, становится актуальна.

начнете прививать русскую культуру испанцам? Тут есть нюанс - им уже прививают культуру, но чуть чуть другую.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
начнете прививать русскую культуру испанцам? Тут есть нюанс - им уже прививают культуру, но чуть чуть другую.

Никому ничего прививать не надо, в каждом монастыре свой устав. Чтобы быть желанным терпимым на чужой земле, достаточно, для начала, просто не выделяться из толпы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Фома:
достаточно, для начала, просто не выделяться из толпы.

Это хорошо бы нинзей черепашкой - в любой стране приживется))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
C1
На сайте с 22.07.2012
4
Cell:
1. В том, что не за теми ценностями ехали (не теми, которые им прививали). Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.
2. В том, что не смогли привить эти ценности у себя на родине.

Это я говорю схематично, но суть примерно такова.

Они там и сидели, и зарабатывали потихоньку, пока КТО-ТО не начал исталлировать терроризм, разжигать межконфессиональную рознь, а в конце концов бомбить и вывозить нефть. Люди поняли что ловить нечего и поехали в Европу, и сейчас каждый второй рожденный ребенок - Муххамед. И сдается мне, лет так через пятьдесят наследникам Саркози припомнят Ливийские делишки.

Cell, вы можете не стесняться излагать сложнее, глубже, вдумчивей. Мы, если-что, погуглим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий