- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пелвис да ты толераст ))
Не совсем, вернее совсем нет. У меня нет на работе гастарбайтеров принципиально, например. Я не буду давать им работу и дальше. Но я написал то, что написал, а именно: я считаю автора фильма конченым гондоном, которому приспичило залезть в чужую религию.
Ничего особенного, австралийский премьер отделяет церковь от государства (если новость верна).
Ислам проповедуешь, православие - не важно. Лезешь в светскую жизнь, навязывая свои религиозные законы вопреки светским - будь готов получить пендаля.
BadBoy, мой Фюрер!!! Где Вы пропадали?
- Аве цезарю, аве цезарю!!!
- Аве мне!
😂
я считаю автора фильма конченым гондоном, которому приспичило залезть в чужую религию
я фильм не смотрел, поэтому не могу судить...
а то что в душу залезли - это ничего страшного, как я считаю, в русскую душу срут ВСЕ и давно...
пора бы заявить о своих правах, как это любят бородатые
В страны Азии пришли европейцы и американцы, рассказали о другом мире, начали прививать новые ценности. И когда арабы поехали жить туда, где есть свободный кусок хлеба, им говорят: "ребятки, у нас тут свой монастырь и свои порядки не показывайте или валите откуда приехали". А арабы в чем теперь виноваты?
1. В том, что не за теми ценностями ехали (не теми, которые им прививали). Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.
2. В том, что не смогли привить эти ценности у себя на родине.
Это я говорю схематично, но суть примерно такова.
пора бы заявить о своих правах, как это любят бородатые
То есть ты сам абреков ведь не осуждаешь, а наоборот - говоришь о положительном примере. Так? :)
Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.
Эх, хорошо быть, наверное, оседлым москвичом! Ни одна мысль о переменах в жизни даже не жужжит в голове.
Эх, хорошо быть, наверное, оседлым москвичом!
Плохо, плохо.
Ибо город - свой и покидать жалко - слишком много связано.
А, вероятно, придется. Уж больно его изменили "неоседлые". В какую сторону - догадайтесь с трех раз :)
Так что,
мысль о переменах
Плохо, плохо.
Ибо город - свой и покидать жалко - слишком много связано.
А, вероятно, придется. Уж больно его изменили "неоседлые". В какую сторону - догадайтесь с трех раз :)
Так что,увы, становится актуальна.
начнете прививать русскую культуру испанцам? Тут есть нюанс - им уже прививают культуру, но чуть чуть другую.
начнете прививать русскую культуру испанцам? Тут есть нюанс - им уже прививают культуру, но чуть чуть другую.
Никому ничего прививать не надо, в каждом монастыре свой устав. Чтобы быть желанным терпимым на чужой земле, достаточно, для начала, просто не выделяться из толпы.
достаточно, для начала, просто не выделяться из толпы.
Это хорошо бы нинзей черепашкой - в любой стране приживется))
1. В том, что не за теми ценностями ехали (не теми, которые им прививали). Кусок хлеба можно и нужно было делать у себя.
2. В том, что не смогли привить эти ценности у себя на родине.
Это я говорю схематично, но суть примерно такова.
Они там и сидели, и зарабатывали потихоньку, пока КТО-ТО не начал исталлировать терроризм, разжигать межконфессиональную рознь, а в конце концов бомбить и вывозить нефть. Люди поняли что ловить нечего и поехали в Европу, и сейчас каждый второй рожденный ребенок - Муххамед. И сдается мне, лет так через пятьдесят наследникам Саркози припомнят Ливийские делишки.
Cell, вы можете не стесняться излагать сложнее, глубже, вдумчивей. Мы, если-что, погуглим.