- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или будоражится у себя дома.
Продолжаете повествование сказки Ганса Христиана Андерсона "Гадкий утенок"?
Изменилось.
Надо было аккуратненько их всех погрузить на баржу и предложить повозмущаться где-нибудь в других местах, где им будут рады, оттолкнув от причала.. ;)
Думаю, что в Сиднее стало бы значительно спокойней.
Меня, если честно, раздражают различного рода демонстрации. Судя по новостям - демонстрируются одни уроды с бутылками и провоцирующими удар в репу дубинкой лозунгами. Основное, чего они добивались с успехом- страх граждан вылезти в магазин, чтобы не попасть нечаянно ни к полиции, ни к тем придуркам, жаждущим действий. Ну и строчки в говно-новостях.
Надо было аккуратненько их всех погрузить на баржу и предложить повозмущаться где-нибудь в других местах, где им будут рады, оттолкнув от причала.. ;)
Так может еще и погрузят. Англичане помнится тоже "пострадали от беспорядков за год до олимпиады". И как-бы... насколько я понимаю "все хулиганы сели". Тех, кто чужой, думаю выслали.
В целом этож чудесный маневр получился. Под это всё дело можно было собрать данные
"об особо больных на голову" и потом, потихоньку отправить их "на родину / в тюрьму".
А фильм надо бы посмотреть. Такая реклама.
Комиксы, правда УГ были.... я вот тут периодически вижу по 2х2 какие-то мультфильмы,
где DJ Иисус, и прочая "халва"... Что-то там "про папу" было в высшей степени "некислое".
И ведь ничего... никого до сих пор за это не распяли. Более уверены в себе христиане что-ли ?
Так может еще и погрузят. Англичане помнится тоже "пострадали от беспорядков за год до олимпиады". И как-бы... насколько я понимаю "все хулиганы сели". Тех, кто чужой, думаю выслали.
В целом этож чудесный маневр получился. Под это всё дело можно было собрать данные
"об особо больных на голову" и потом, потихоньку отправить их "на родину / в тюрьму".
А фильм надо бы посмотреть. Такая реклама.
Комиксы, правда УГ были.... я вот тут периодически вижу по 2х2 какие-то мультфильмы,
где DJ Иисус, и прочая "халва"... Что-то там "про папу" было в высшей степени "некислое".
И ведь ничего... никого до сих пор за это не распяли. Более уверены в себе христиане что-ли ?
Можешь не успеть его посмотреть - http://zarplato.ru/film-nevinnost-musulman-pod-zapretom-v-rossii/
а че, все правильно сказал
В страны Азии пришли европейцы и американцы, рассказали о другом мире, начали прививать новые ценности. И когда арабы поехали жить туда, где есть свободный кусок хлеба, им говорят: "ребятки, у нас тут свой монастырь и свои порядки не показывайте или валите откуда приехали". А арабы в чем теперь виноваты? А в чем провинились те, кто приехал на заработки в Россию, когда их на границе не завернули? Так зачем им скрывать свой образ жизни, когда они о европе узнали то 50 лет назад? А тут еще какой-то дебил им в душу лезет со своим фильмом...
pelvis, действительно, в чём виновато стадо баранов? Людьми становиться очень тяжело.
pelvis, в любой религии есть - не убей, не укради ... Будь человеком и живи как человек и проблем не будет...
А наглеть, хамить и орать эта наша земля ... этого никто не прививал...
Пелвис да ты толераст ))
Разницу видишь?
BadBoy, мой Фюрер!!! Где Вы пропадали?
Ну да, прав премьер. Общество не может, и не должно принимать больше чем может ассимилировать(растворить) в себе. Иначе не будет развития у этого общества, будет деградация.