Антитолераст 80 lvl. Как быстро грохнут этого дядьку?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Или будоражится у себя дома.

Продолжаете повествование сказки Ганса Христиана Андерсона "Гадкий утенок"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoMotion:
Изменилось.
Около тысячи разгневанных жителей Сиднея, исповедующих ислам, пришли к американскому диппредставительству, чтобы выразить протест

Надо было аккуратненько их всех погрузить на баржу и предложить повозмущаться где-нибудь в других местах, где им будут рады, оттолкнув от причала.. ;)

Думаю, что в Сиднее стало бы значительно спокойней.

Меня, если честно, раздражают различного рода демонстрации. Судя по новостям - демонстрируются одни уроды с бутылками и провоцирующими удар в репу дубинкой лозунгами. Основное, чего они добивались с успехом- страх граждан вылезти в магазин, чтобы не попасть нечаянно ни к полиции, ни к тем придуркам, жаждущим действий. Ну и строчки в говно-новостях.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Jaf4:
Надо было аккуратненько их всех погрузить на баржу и предложить повозмущаться где-нибудь в других местах, где им будут рады, оттолкнув от причала.. ;)

Так может еще и погрузят. Англичане помнится тоже "пострадали от беспорядков за год до олимпиады". И как-бы... насколько я понимаю "все хулиганы сели". Тех, кто чужой, думаю выслали.

В целом этож чудесный маневр получился. Под это всё дело можно было собрать данные

"об особо больных на голову" и потом, потихоньку отправить их "на родину / в тюрьму".

А фильм надо бы посмотреть. Такая реклама.

Комиксы, правда УГ были.... я вот тут периодически вижу по 2х2 какие-то мультфильмы,

где DJ Иисус, и прочая "халва"... Что-то там "про папу" было в высшей степени "некислое".

И ведь ничего... никого до сих пор за это не распяли. Более уверены в себе христиане что-ли ?

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
_SP_:
Так может еще и погрузят. Англичане помнится тоже "пострадали от беспорядков за год до олимпиады". И как-бы... насколько я понимаю "все хулиганы сели". Тех, кто чужой, думаю выслали.

В целом этож чудесный маневр получился. Под это всё дело можно было собрать данные
"об особо больных на голову" и потом, потихоньку отправить их "на родину / в тюрьму".

А фильм надо бы посмотреть. Такая реклама.
Комиксы, правда УГ были.... я вот тут периодически вижу по 2х2 какие-то мультфильмы,
где DJ Иисус, и прочая "халва"... Что-то там "про папу" было в высшей степени "некислое".
И ведь ничего... никого до сих пор за это не распяли. Более уверены в себе христиане что-ли ?

Можешь не успеть его посмотреть - http://zarplato.ru/film-nevinnost-musulman-pod-zapretom-v-rossii/

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

а че, все правильно сказал

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В страны Азии пришли европейцы и американцы, рассказали о другом мире, начали прививать новые ценности. И когда арабы поехали жить туда, где есть свободный кусок хлеба, им говорят: "ребятки, у нас тут свой монастырь и свои порядки не показывайте или валите откуда приехали". А арабы в чем теперь виноваты? А в чем провинились те, кто приехал на заработки в Россию, когда их на границе не завернули? Так зачем им скрывать свой образ жизни, когда они о европе узнали то 50 лет назад? А тут еще какой-то дебил им в душу лезет со своим фильмом...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

pelvis, действительно, в чём виновато стадо баранов? Людьми становиться очень тяжело.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

pelvis, в любой религии есть - не убей, не укради ... Будь человеком и живи как человек и проблем не будет...

А наглеть, хамить и орать эта наша земля ... этого никто не прививал...

Пелвис да ты толераст ))

Разницу видишь?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

BadBoy, мой Фюрер!!! Где Вы пропадали?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну да, прав премьер. Общество не может, и не должно принимать больше чем может ассимилировать(растворить) в себе. Иначе не будет развития у этого общества, будет деградация.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий