Сетки сайтов

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
942

Здравствуйте !

У меня такой вопрос ....

К примеру есть сайт ааабой.ком

на сайте статьи ....

Можно ли создать сетки на бесплатных серверах таких как блогспот - вордпресс .

И публиковать на них контент с сайта того сайта с ссылкой в низу статьи на тот сайт...

Гугл не заблокирует сайт за то что с сеток сайтов с каждой статьи будет идти ссылка на один и тот же сайт ..

Помогите пожалуйста .....

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
O2
На сайте с 28.07.2012
7
pro_web:
публиковать на них контент с сайта того сайта с ссылкой в низу статьи на тот сайт...

🤪 🤣

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
oracleh2:
🤪 🤣

Откорректированный текст .... суть вопроса в том что не заблокирует ли гугл сайт за то что с сеток с каждого поста будет идти ссылка на сайт автора ....

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

pro_web вы хотите растащить уник контент с донора по сетке? А в этом есть смысл?

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
DiZSl:
pro_web вы хотите растащить уник контент с донора по сетке? А в этом есть смысл?

Я хочу с ссеток передать вес в виде ссылки анкором ....

и вот думаю как на такое реагирует гугл...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
pro_web:
Я хочу с ссеток передать вес в виде ссылки анкором ....
и вот думаю как на такое реагирует гугл...

На передачу веса в виде ссылки анкором, точно хорошо...А так то, если сетка не палевная, то думаю ещё лучше)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
AO
На сайте с 29.01.2011
78

и ещё думаю что все дубли через время склеятся или выпадут из индекса, либо вообще не будут передавать веса.

в качестве эксперимента можно было бы попробовать на левом сайте, а на реальных проектах, я не дурак чтобы рисковать....

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

ниче не выпадет из индекса.

лайфджорнал, блогспот, тумблар, и т.д. и т.п .

перепост контента с ссылкой на сайт все отлично заходит в индекс ...

но ни хрена не работает :)\

с этой супер идеей опаздал лет на пять =) когда-то оч давно эт работало,

а сейчас в лучшем случае никакого эффекта.

большого вреда тоже не принесет, но зря время потратишь.

начинайте свыкаться с мыслью что надо на свои эксперименты надо тратить деньги, пусть и небольшие, прикупи несколько постовых, увидь эффект и пойми, тенденцию, а потом сделай нормальный сайт, чтоб на $1 потраченный тебе приносил хотя бы $0.1 в месяц и тогда это уже имеет смылсл хоть какой-то (конечно можно и больше отжать), но зайти и сделать говно - потратить $10 на домен и пять вечеров и иметь с этого $1000 в месяц - ЗАБУДЬ!!!

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
103:
ниче не выпадет из индекса.
лайфджорнал, блогспот, тумблар, и т.д. и т.п .
перепост контента с ссылкой на сайт все отлично заходит в индекс ...
но ни хрена не работает :)\
с этой супер идеей опаздал лет на пять =) когда-то оч давно эт работало,
а сейчас в лучшем случае никакого эффекта.

большого вреда тоже не принесет, но зря время потратишь.
начинайте свыкаться с мыслью что надо на свои эксперименты надо тратить деньги, пусть и небольшие, прикупи несколько постовых, увидь эффект и пойми, тенденцию, а потом сделай нормальный сайт, чтоб на $1 потраченный тебе приносил хотя бы $0.1 в месяц и тогда это уже имеет смылсл хоть какой-то (конечно можно и больше отжать), но зайти и сделать говно - потратить $10 на домен и пять вечеров и иметь с этого $1000 в месяц - ЗАБУДЬ!!!

Да все вроде нормально движется ... и сетки подтянуться . я считаю что лучше своих сеток сайтов не чего нет .

---------- Добавлено 16.09.2012 в 12:19 ----------

Артм:
На передачу веса в виде ссылки анкором, точно хорошо...А так то, если сетка не палевная, то думаю ещё лучше)

Да вроде нормальные ... спасибо за ответ.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

если аккуратно делать перелинковку в сетке сайтов - ничего не будет. :)

и главное внутренняя оптимизация...ребята, оптимизация.

недостаток добра делает человека злым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий