Работа для Новичка

123 4
SR
На сайте с 26.01.2006
8
1516

Здравствуйте вот решил обучиться ремеслу оптимизатора. и вроде как удачно, а проверить знания не могу! Вот ищу сайт для практики ну баксов 50-100$ хватит!!! Может комуто нужен такой, или есть знакомые которым нужен

Интерент магазин подарков (http://raipodarkov.ru) сайт оПоходах (http://flowersweb.org.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Не очень Вас понял. Сделайте очень простой сайт сами и продвигайте. Если оптимизатор даже самый простой сайт сам сделать не может - врядли он вообще оптимизатор.

С Уважением, Евгений
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Для начала, сделайте сайт на какую-либо тематику, продвиньте его по определнным, малоконкурентным запросам (чтоб не потратить много дененг).

Вот так Вы и проверите свои знания, да и один сайт появится в портфеле.

А так, браться за работу, не будучи уверенным в себе - просто нельзя. А если не получится? Люди ведь убытнки понесут, даже если Вы деньги вернете, время будет потеряно.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
ewg:
Если оптимизатор даже самый простой сайт сам сделать не может - врядли он вообще оптимизатор.

Согласна. Именно с этого многие и начинают.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
SR
На сайте с 26.01.2006
8

Сделать простой сайт можно. но наполнять мне его чем? я не писатель и не контенщик. я пытлся давно. но тогда это было в цуелях просто сайт ну и умерло потомучто наполнить нечем было!

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
SilveR@:
Сделать простой сайт можно. но наполнять мне его чем? я не писатель и не контенщик. я пытлся давно. но тогда это было в цуелях просто сайт ну и умерло потомучто наполнить нечем было!

Контент можно:

1. Написать самому.

2. Купить у копирайтера.

3. Перевести что-то с западного сайта.

и так далее.

Проще всего написать о том, что Вы хорошо знаете, чем увлекаетесь, про свое хобби, например. Не хотите или не можете писать - купите контент, это просто, Вам его напишут.

RO
На сайте с 21.08.2006
27
SilveR@:

Соберите новостей, статей по той же самой SEO.;) А ещё лучше сделайте сайт, где вы будете предлагать ваши услуги. Продвиньте его и вуаля. Совмещение приятного с полезным☝

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
SR
На сайте с 26.01.2006
8
ewg:
Контент можно:
1. Написать самому.
2. Купить у копирайтера.
3. Перевести что-то с западного сайта.
и так далее.
Проще всего написать о том, что Вы хорошо знаете, чем увлекаетесь, про свое хобби, например. Не хотите или не можете писать - купите контент, это просто, Вам его напишут.

вопервых я же написал что не поэт и не контенщик,

воторых еслибы я мог платить кантенщикам я бы не занимался поиском работы. и неувлекся бы оптимизацией

втретих с англиским у меня проблемы(покрай ней мере статьи точно не переведу даже сословарем)

А про хобби я кокрас то нечего и несмог написать в моем сайте!! (окотором писал выше!)

SR
На сайте с 26.01.2006
8
RC(O)OR':
Соберите новостей, статей по той же самой SEO.;) А ещё лучше сделайте сайт, где вы будете предлагать ваши услуги. Продвиньте его и вуаля. Совмещение приятного с полезным☝

Интересная идея.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
SilveR@:
вопервых я же написал, что не поэт и не контентщик,
воторых, еслибы я мог платить кантенщикам, я бы не занимался поиском работы. и неувлекся бы оптимизацией
втретьих с английским у меня проблемы(покрай ней мере статьи точно не переведу даже сословарем)
А про хобби я кокрас то нечего и несмог написать в моем сайте!! (окотором писал выше!)

да у вас и с русским я смотрю не важно дела обстоят

С Уважением...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SilveR@, продвиньте чужой сайт тогда :)

А вообще, я думаю, что оптимизатор должен быть и немного контентщиком, и pr-щиком.

Ведь в задачи оптимизатора входит все же не просто: вывести сайт на n-место по запросу, который продиктует клиент.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий