- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте вот решил обучиться ремеслу оптимизатора. и вроде как удачно, а проверить знания не могу! Вот ищу сайт для практики ну баксов 50-100$ хватит!!! Может комуто нужен такой, или есть знакомые которым нужен
Не очень Вас понял. Сделайте очень простой сайт сами и продвигайте. Если оптимизатор даже самый простой сайт сам сделать не может - врядли он вообще оптимизатор.
Для начала, сделайте сайт на какую-либо тематику, продвиньте его по определнным, малоконкурентным запросам (чтоб не потратить много дененг).
Вот так Вы и проверите свои знания, да и один сайт появится в портфеле.
А так, браться за работу, не будучи уверенным в себе - просто нельзя. А если не получится? Люди ведь убытнки понесут, даже если Вы деньги вернете, время будет потеряно.
Если оптимизатор даже самый простой сайт сам сделать не может - врядли он вообще оптимизатор.
Согласна. Именно с этого многие и начинают.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Сделать простой сайт можно. но наполнять мне его чем? я не писатель и не контенщик. я пытлся давно. но тогда это было в цуелях просто сайт ну и умерло потомучто наполнить нечем было!
Сделать простой сайт можно. но наполнять мне его чем? я не писатель и не контенщик. я пытлся давно. но тогда это было в цуелях просто сайт ну и умерло потомучто наполнить нечем было!
Контент можно:
1. Написать самому.
2. Купить у копирайтера.
3. Перевести что-то с западного сайта.
и так далее.
Проще всего написать о том, что Вы хорошо знаете, чем увлекаетесь, про свое хобби, например. Не хотите или не можете писать - купите контент, это просто, Вам его напишут.
Соберите новостей, статей по той же самой SEO.;) А ещё лучше сделайте сайт, где вы будете предлагать ваши услуги. Продвиньте его и вуаля. Совмещение приятного с полезным☝
Контент можно:
1. Написать самому.
2. Купить у копирайтера.
3. Перевести что-то с западного сайта.
и так далее.
Проще всего написать о том, что Вы хорошо знаете, чем увлекаетесь, про свое хобби, например. Не хотите или не можете писать - купите контент, это просто, Вам его напишут.
вопервых я же написал что не поэт и не контенщик,
воторых еслибы я мог платить кантенщикам я бы не занимался поиском работы. и неувлекся бы оптимизацией
втретих с англиским у меня проблемы(покрай ней мере статьи точно не переведу даже сословарем)
А про хобби я кокрас то нечего и несмог написать в моем сайте!! (окотором писал выше!)
Соберите новостей, статей по той же самой SEO.;) А ещё лучше сделайте сайт, где вы будете предлагать ваши услуги. Продвиньте его и вуаля. Совмещение приятного с полезным☝
Интересная идея.
вопервых я же написал, что не поэт и не контентщик,
воторых, еслибы я мог платить кантенщикам, я бы не занимался поиском работы. и неувлекся бы оптимизацией
втретьих с английским у меня проблемы(покрай ней мере статьи точно не переведу даже сословарем)
А про хобби я кокрас то нечего и несмог написать в моем сайте!! (окотором писал выше!)
да у вас и с русским я смотрю не важно дела обстоят
SilveR@, продвиньте чужой сайт тогда :)
А вообще, я думаю, что оптимизатор должен быть и немного контентщиком, и pr-щиком.
Ведь в задачи оптимизатора входит все же не просто: вывести сайт на n-место по запросу, который продиктует клиент.