- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопервых я же написал что не поэт и не контенщик,
воторых еслибы я мог платить кантенщикам я бы не занимался поиском работы. и неувлекся бы оптимизацией
втретих с англиским у меня проблемы(покрай ней мере статьи точно не переведу даже сословарем)
А про хобби я кокрас то нечего и несмог написать в моем сайте!! (окотором писал выше!)
Во-первых, всё печатайте в Word'e и нажимайте F7. С грамотностью на сайте будет получше. Не примите как обиду.:)
Во-вторых, ну сделайте машинный перевод той же самой статьи. И всё. Тем-паче, если не какая-то специфическая тема. Если нет переводчика -> www.translate.ru
да у вас и с русским я смотрю не важно дела обстоят
Точно. Так Вы сначала свой русский попробуйте улучшить, а то Вам никто и 50 долларов не даст за работу. Оптимизатор без хорошего знания русского языка - пустое место практически.
SilveR@, продвиньте чужой сайт тогда :)
Так человек и своих сайтов не делал и не продвигал, кто же ему свой отдаст на продвижение? Ведь так и попортить можно, а потом исправлять намного дороже, чем продвигать с нуля.
да у вас и с русским я смотрю не важно дела обстоят
ага, мне тоже дурно стало
Так человек и своих сайтов не делал и не продвигал, кто же ему свой отдаст на продвижение? Ведь так и попортить можно, а потом исправлять намного дороже, чем продвигать с нуля.
Я это писал в самом начале☝ Почтиайте третий пост темы.
Я имел ввиду бесплатно попробывать продвинуть чужой сайт.
Я имел ввиду бесплатно попробывать продвинуть чужой сайт.
Не понял. В третьем посте Вы пишите
Для начала, сделайте сайт на какую-либо тематику, продвиньте его по определнным, малоконкурентным запросам (чтоб не потратить много дененг).
А если уж про чужой сайт - Вы свой собственный такому новичку дадите на продвижение бесплатно? Я - нет, если только он не будет каждые 5 минут говорить, что именно он будет делать и как делать, а я ему - это делай, а это - ни коем случае. Ну тогда это уже учеба бесплатная и времени угрохать придется...
Да, ей Богу! Возьмите и создайте сайт на бесплатном хостинге. Выведите его в топ. Вот вам и тренировка и будем что показать, чтоб не быть голословным.:)
Вот человек - ШАНС-ON, такие замечательные вещи говорит, его слушайте :) и ваш вопрос решён ;)
Соберите новостей, статей по той же самой SEO. А ещё лучше сделайте сайт, где вы будете предлагать ваши услуги. Продвиньте его и вуаля. Совмещение приятного с полезным
я начал по этому совету. Спасибо!
Не понял. В третьем посте Вы пишите Там про чужой сайт вроде и нет ничего 😕
А если уж про чужой сайт - Вы свой собственный такому новичку дадите на продвижение бесплатно? Я - нет...
На самом деле все очень просто.
Вы не дадите, я не дам, но желающие найдутся быстро и в большом количестве.