вопрос насчет контента?

12 3
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
1193

собственно, я содрал текст, разместил его на сайте у себя, поставил источник, текст вошел в индекс, я доволен!

почему не вариант?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
L
На сайте с 15.01.2008
112

Потому что нарушение Лицензии на поиск и действующего Законодательства.

Молодцом, что поставили ссылку. Но без письменного разрешения обладателя прав она ничего не гарантирует.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
lpcard:
Потому что нарушение Лицензии на поиск и действующего Законодательства.
Молодцом, что поставили ссылку. Но без письменного разрешения обладателя прав она ничего не гарантирует.

ну имееется ввиду, чтоб не хапнуть АГС и получит целевой траф, остальное второй вопрос!

а то все друг с друга сдирают, и в жизни и в сети, с меня сдирают, а я что благотворительный фонд что ли!

F
На сайте с 20.04.2011
22

смотрите какие сайты разрешают копировать с гиперссылкой, и копируйте не вопрос. Даже крупные интренет сми это разрешают, например лента ру, ф1ньюз там не знаю. да многие.

L
На сайте с 15.01.2008
112
Vladimir-spb:
ну имееется ввиду, чтоб не хапнуть АГС и получит целевой траф, остальное второй вопрос!

Ну так в рекомендациях Яндекс ясно указано, что они либо не ранжируют высоко, либо не индексируют совсем, сайты не создающие собственного контента. Так что копипаст - это прямая дорога под АГС, ну или под другие фильтры. А значит и никакого трафа.

Да, бывают исключения. Да, порой копипаст долго висит в индексе. Но это скорее исключение и везение, чем правило.

Хотите траф? Создавайте реально полезную инфо и люди потянутся;)

[Удален]

я вот слушаю вас, уважаемые сеошники вы мои, и думаю - ну реально притворяетесь или серьезно верите в авторские права и закон о защите информации??? ну какие подписи, какие согласия, ну что за ерунду вы пишете - в нашей стране закон о защите авторских прав никогда не работал!!!!!! Никогда никого не судили за копирование контента или картинок с чужого сайта. Защитить не возможно - парсят, можете текст картинкой делать - перепечатают. Можете авторство указывать в вебмастерах - все равно отрерайтят или перекопируют!!! Это все сказки, что кого то там судили за копирование текста с сайта или картинки - ну реально, взрослые все же люди - вам реально нечем заняться как в суды подавать за копирование контента???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lpcard:
Потому что нарушение Лицензии на поиск

Чего вдруг?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
atmcom_ru:
я вот слушаю вас, уважаемые сеошники вы мои, и думаю - ну реально притворяетесь или серьезно верите в авторские права и закон о защите информации??? ну какие подписи, какие согласия, ну что за ерунду вы пишете - в нашей стране закон о защите авторских прав никогда не работал!!!!!! Никогда никого не судили за копирование контента или картинок с чужого сайта. Защитить не возможно - парсят, можете текст картинкой делать - перепечатают. Можете авторство указывать в вебмастерах - все равно отрерайтят или перекопируют!!! Это все сказки, что кого то там судили за копирование текста с сайта или картинки - ну реально, взрослые все же люди - вам реально нечем заняться как в суды подавать за копирование контента???

Я о чем и говорю, беру текст с крупного портала, проверяю его, а он на 5-6 сайтах размещен и без ссылок обратных без всего, и что самое главное текст в индексе.

Никто не говорит о полном копи пасте, а разбавить можно, и еще интересная вещь, есть тексты уник, в индекс не лезут месяцами, а копи паст за неделю в топе, парадокс блин!!!!

А
На сайте с 19.03.2007
85

проблема даже не в бабле, а найти хорошего копирайтера

У нас не Америка

Россия - СТРАНА ЧИНОВНИКОВ (воров)

[Удален]

Ребят, а что вы скажете например про уникальность контента интернет-магазина??? Как быть, если товаров 70 тыщ. - вручную набивать что-ле ??xD всей жизни не хватит)))

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Александр_:
проблема даже не в бабле, а найти хорошего копирайтера

У нас не Америка

Россия - СТРАНА ЧИНОВНИКОВ (воров)

У нас везде так, кадров адекватных ооооочень мало!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий