- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно, я содрал текст, разместил его на сайте у себя, поставил источник, текст вошел в индекс, я доволен!
почему не вариант?
Потому что нарушение Лицензии на поиск и действующего Законодательства.
Молодцом, что поставили ссылку. Но без письменного разрешения обладателя прав она ничего не гарантирует.
Потому что нарушение Лицензии на поиск и действующего Законодательства.
Молодцом, что поставили ссылку. Но без письменного разрешения обладателя прав она ничего не гарантирует.
ну имееется ввиду, чтоб не хапнуть АГС и получит целевой траф, остальное второй вопрос!
а то все друг с друга сдирают, и в жизни и в сети, с меня сдирают, а я что благотворительный фонд что ли!
смотрите какие сайты разрешают копировать с гиперссылкой, и копируйте не вопрос. Даже крупные интренет сми это разрешают, например лента ру, ф1ньюз там не знаю. да многие.
ну имееется ввиду, чтоб не хапнуть АГС и получит целевой траф, остальное второй вопрос!
Ну так в рекомендациях Яндекс ясно указано, что они либо не ранжируют высоко, либо не индексируют совсем, сайты не создающие собственного контента. Так что копипаст - это прямая дорога под АГС, ну или под другие фильтры. А значит и никакого трафа.
Да, бывают исключения. Да, порой копипаст долго висит в индексе. Но это скорее исключение и везение, чем правило.
Хотите траф? Создавайте реально полезную инфо и люди потянутся;)
я вот слушаю вас, уважаемые сеошники вы мои, и думаю - ну реально притворяетесь или серьезно верите в авторские права и закон о защите информации??? ну какие подписи, какие согласия, ну что за ерунду вы пишете - в нашей стране закон о защите авторских прав никогда не работал!!!!!! Никогда никого не судили за копирование контента или картинок с чужого сайта. Защитить не возможно - парсят, можете текст картинкой делать - перепечатают. Можете авторство указывать в вебмастерах - все равно отрерайтят или перекопируют!!! Это все сказки, что кого то там судили за копирование текста с сайта или картинки - ну реально, взрослые все же люди - вам реально нечем заняться как в суды подавать за копирование контента???
Потому что нарушение Лицензии на поиск
Чего вдруг?! O_o
я вот слушаю вас, уважаемые сеошники вы мои, и думаю - ну реально притворяетесь или серьезно верите в авторские права и закон о защите информации??? ну какие подписи, какие согласия, ну что за ерунду вы пишете - в нашей стране закон о защите авторских прав никогда не работал!!!!!! Никогда никого не судили за копирование контента или картинок с чужого сайта. Защитить не возможно - парсят, можете текст картинкой делать - перепечатают. Можете авторство указывать в вебмастерах - все равно отрерайтят или перекопируют!!! Это все сказки, что кого то там судили за копирование текста с сайта или картинки - ну реально, взрослые все же люди - вам реально нечем заняться как в суды подавать за копирование контента???
Я о чем и говорю, беру текст с крупного портала, проверяю его, а он на 5-6 сайтах размещен и без ссылок обратных без всего, и что самое главное текст в индексе.
Никто не говорит о полном копи пасте, а разбавить можно, и еще интересная вещь, есть тексты уник, в индекс не лезут месяцами, а копи паст за неделю в топе, парадокс блин!!!!
проблема даже не в бабле, а найти хорошего копирайтера
У нас не Америка
Россия - СТРАНА ЧИНОВНИКОВ (воров)
Ребят, а что вы скажете например про уникальность контента интернет-магазина??? Как быть, если товаров 70 тыщ. - вручную набивать что-ле ??xD всей жизни не хватит)))
проблема даже не в бабле, а найти хорошего копирайтера
У нас не Америка
Россия - СТРАНА ЧИНОВНИКОВ (воров)
У нас везде так, кадров адекватных ооооочень мало!