Правая рука

[Удален]
Jefa:
Да и потом в КВД не особо хочется прозябать ))

ну после бассейна - шансов больше :)

и кстати про выбор, сначала выбор - потом деньги. ☝

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Болит правая рука.
Пятница не пятница - болит.
Раньше побаливало в запястье, теперь болит плече.

Нужен хороший остеопат, знаю в Питере одного хорошего специалиста.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Alexey D.K.:
Немного начал разминать руку

В пятницу - милое дело.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Кто ноги) а кто руки... Главное движение.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Можно попробовать гимнастику для шеи.

Это круговые движение головой, наклоны вперед и назад и повороты влево-вправо.

Улучшает кровообращение мозга и т.д.

В инете есть методика этих упражнений.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alexey D.K.:
Болит правая рука.
Пятница не пятница - болит.
Раньше побаливало в запястье, теперь болит плече.
Думаю, что это из-за работы за компьютером, а вы как думаете?

у меня был такой случай неочень и давно - заболела левая рука где-то внутрях около плеча и мизинец на руке стал мерзнуть

Наговорили мне много чего страшного :) Никакие мази не помогают и я уже как бы и забил.

Потом будучи, как то в Ашане меня нагрузили пакетами и меня осенило ! Продолжение потом ...сейчас недосуг

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так вот ....

Когда меня загрузили пакетами и ручки тех пакетов врезались мне в ладонь, тут и допер, что это элементарный зажим какого то нерва в руке. Потом уже в разговоре со специалистом это подтвердилось.

Но как бы там не было, а плечо болело и мизинец немел.

Но в жизни не зря-же существует пословица: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Однажды, в студеную зимнюю пору,в феврале 2012, в теплом сельском магазине, присев к мужикам за столик поговоритьо житье-бытье,за компанию выпил бутылку стеклянную жигулевского ... холодного .... очень холодного.

А вечером заболело горло,да так заболело, что отродясь так не болело ..... разрывало прям.

Ну там сода, полоскание ..в общем прошло. Горло то прошло, а ухо отказало слышать. Сначала было забавно ..типа как с коробкой на голове :) А потом 2 месяца по врачам от государственных до коммерческих платных. Кстати тогда я не по наслышке убедился, что государственные на порядок выше по квалификации и медицинскому оборудованию. Заодно освоил запись на прием к врачу через сайт гос-услуги.

В конце концов все закончилось всякими электрическими процедурами и сотней уколов.

И однажды ухо стало слышать, а заодно я почувствовал, что что-то недостает. Боли в плече.

И палец перестал неметь.

:)

вот такая история

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий