Ап темы!!!

123 4
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Один минус в апании будет - движуха станет сильнее, соответственно темы долго в "топе" висеть все равно не будут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Если допустим разрешат раз в 14 дней апать свою темку-никакого существенного изменения не будет.

Лидеры и так в топе, а для начинающих-это будет глоток свежего воздуха.

или в крайнем случае раз в 30 дней.

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваньок:
Если допустим разрешат раз в 14 дней апать свою темку-никакого существенного изменения не будет.

Тем очень много, каждый день многие будут апать свои топики.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

допустим раз в 30 дней.

пускай топовых тем-пользователи которых реально заинтересованы в апе темки - 300.

это для одной ветки.

соответственно на каждый день 10 реальных апов. внести коэфициент отсеевания суто новичков, итого тем 5 будет апаться в день за данной коррективой.

во всяком случае определить Nдней для каждой ветки форума свое.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваньок:
допустим раз в 30 дней.

пускай топовых тем-пользователи которых реально заинтересованы в апе темки - 300.

это для одной ветки.

соответственно на каждый день 10 реальных апов. внести коэфициент отсеевания суто новичков, итого тем 5 будет апаться в день за данной коррективой.

во всяком случае определить Nдней для каждой ветки форума свое.

Подсчеты - не ваша стихия. Все у вас слишком просто.

А ну как захотят сразу 50 человек в понедельник апнуть темку свою? Вы апнете первым и через пару часов ваша тема будет на шестой странице

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
Поэтому поддерживаю ТСа, надо хоть чтобы раз в месяц просто апнуть можно было.

Что, не найдешь раз в месяц товарища или клиента с большим числом постов, чем 50?) Значит хорошо свою работу делаешь, раз некому отзыв написать)

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

данный каламбур будет, но сразу, потом статистика устаканится.

30дней-это довольно большой срок.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
А ну как захотят сразу 50 человек в понедельник апнуть темку свою? Вы апнете первым и через пару часов ваша тема будет на шестой странице

Вот именно, смысл апать то? Все захотят апать в рабочий день, в пик посещаемости, а не в ночь с субботы на воскресенье. И кто будет следить за тем, сколько дней прошло с последнего апа? Грею надо отряд китайцев нанимать для этого)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Что, не найдешь раз в месяц товарища или клиента с большим числом постов, чем 50?) Значит хорошо свою работу делаешь, раз некому отзыв написать)

Я ж не копирайтер, чтобы у меня десятки клиентов были. Клиентов мало, но со всеми долгосрочная работа. Большая часть почти не сидит на серче. Отсюда и отсутствие отзывов.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

El_grapaduro.

У меня лично потребность апнуть темку самому возникает 1-2 раза в год-я это уже писал!)) с отзывами у меня все гуд. а вот новичков этим душат полностю.

поэтому я и поднял этот вопрос. он для многих на форуме интересен думаю.

Спасибо за ваше внимание)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий