- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
аргументы?
А вы их сами привели:
последнее время только и думаю
Если будущий предприниматель думает о каких-то гарантиях, то ему лучше оставаться на старом месте и ждать зарплату от доброго начальника.
Это - в самую точку.
Маладца! Хабр - достойный ресурс.
Хоть не с Роема притащил - и то хорошо )))
Господи, яви нам в этом топике Камчесса.
не хочется распыляться на столько направлений - ни одного зайца не будет в итоге
а еще лучше не держать все яйца в одной корзине. где лучше пойдет - там и останусь. просто есть знакомый "бизнесмен" - занимается сувернирной продукцией. да, он работает на себя, не на дядю. но в итоге имеет в месяц порядка столько же, сколько приносят мне мои сайты. спрашивается зачем такой бизнес? :)
ТС, я думаю вы описали ступеньки развития, человека, который не хочет останавливаться и двигается вперед. У каждого может быть свое начало:
1. Работа.
2. Фриланс.
3. "Воровство"
Но если человека не затянет повседневность - будет хотеться большего. А большее - это только свой бизнес, свои проекты, воплощение своих идей, а не чужих.
Итак, основными факторами при выборе того или иного варианта являются:
- размер дохода
- стабильность дохода
- социальные гарантии и обучение
- график работы
- коллектив
- отдых и возможность работать удаленно
- другое
Выращивание клубники на дому :D
---------- Добавлено 13.09.2012 в 12:34 ----------
но пугает перспектива утраты стабильности
Никакой стабильности не будет. Это мир, где надо учиться управлять хаосом :D
С недавнего времени я уже третий раз банкрот, до миллионов долларов осталось совсем немного :D
Желаю удачи!
А вы их сами привели:А те, кто хотят - делают.
полностью согласен, но и рубить с плеча не хочу. в ближайшее время свадьба, семья и т.д. не хочу жену овсянкой кормить
---------- Добавлено 13.09.2012 в 11:38 ----------
Маладца! Хабр - достойный ресурс.
да таких статей хоть пруд пруди, но эту читал не на хабре
в ближайшее время свадьба, семья и т.д. не хочу жену овсянкой кормить
с женой и семьей делать биз станет намного сложнее
НО:
с женой и семьей делать биз станет намного сложнее.
Если жена будет в разуме, то теоретически, она должна помочь юному фрилансеру или по крайней мере, побыть какое-то время более терпеливой. Но лучше переждать и начинать свободную деятельность после года совместного проживания, ибо первый год - самый трудный после свадьбы.
2. Работа над разовыми проектами удаленно, дома, на лавочке, ночью, возле моря
Романтика прям. Только обычно все бывает иначе: безсонные ночи, больные глаза, проблемы со здоровьем, мало общения с людьми вживую. Этого конечно можно избежать, но если вы проффесионал в своем деле и все об этом знают и соответственно будут вам плотить нормальные деньги и у вас будет много свободного времени. Но в большинстве случаев фрилансер уже через год работы превращается в асоциального зомбака
знаете, смеялся :D, хохотался. Если будущий предприниматель думает о каких-то гарантиях, то ему лучше оставаться на старом месте и ждать зарплату от доброго начальника.
эт точно. 8 год пашу сам на себя - и каждый раз на новый год загадываю желание "Хоть бы еще год проработать".
Не мог никак решиться сам работать - хотя клиентская база была наработана лично самим. Помог случай - на фирму наехали бандиты и контора закрылась. Пришлось работать самому. Снял офис и вперед...
...купил квартиру в Болгарии и летом работаю так
минус- в случае -если бизнес накроется пелоткой, то очень трудно будет начинать работать "на дядю". Ради интереса недавно глянул зарплаты по моему профилю - 55 тыс.руб. максимум. Не готов морально работать за такие деньги.
п.с. справедливости ради надо сказать что есть знакомые работающие "на дядю" за 3 000-4000 евро в месяц. так что дядя дяде рознь))