Работа на дядю, фриланс или собственный бизнес

1 234 5
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
office313:
...купил квартиру в Болгарии и летом работаю так

Тоже также летом работаю уже 3 года, и тоже в Болгарии)) Во фрилансе с 1998 года. До сих пор в новогоднюю ночь загадываю такое же желание.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
NP04:
Если жена будет в разуме, то теоретически, она должна помочь юному фрилансеру или по крайней мере, побыть какое-то время более терпеливой.

Такую найти - полжизни уйдет)

NP04:
ибо первый год - самый трудный после свадьбы

А на второй обычно разводятся 🍾

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
furnaslives:
Такую найти - полжизни уйдет)

А на второй обычно разводятся 🍾

Таких терпеливых - миллион!

На второй год разводятся совсем безголовые. Умные живут дольше.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
NP04:
Тоже также летом работаю уже 3 года, и тоже в Болгарии)) Во фрилансе с 1998 года. До сих пор в новогоднюю ночь загадываю такое же желание.

там под соседним деревом (в кадр не вошло) какой то мужик с компом тоже пол-лета провалялся. это не ты был случайно?))))

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Хочу в офис с 9 до 5 и два выходных, стабильная З\П 10к$

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
office313:
там под соседним деревом (в кадр не вошло) какой то мужик с компом тоже пол-лета провалялся. это не ты был случайно?))))

мне казалось, NP04 - дама:)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
office313:

Я - тетенька))) Месяц валялась с компом в Банско (в горах), и 2 месяца - на Солнечном Берегу.😂

O3
На сайте с 27.10.2009
36
NP04:
Я - тетенька))) Месяц валялась с компом в Банско (в горах), и 2 месяца - на Солнечном Берегу.😂

ой. пардон..я как то по умолчанию подумал - что фрилансер - это "он".

я тоже на Солнечном Берегу был.

[Удален]
Chalk:
спрашивается зачем такой бизнес?

Затем, что когда побанятся ваши сайты во время очередного апдейта Пингвина или какого-нибудь АГС-150, ваш знакомый откроет ещё одну точку с сувенирами в другом супермаркете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Если жена будет в разуме, то теоретически, она должна помочь юному фрилансеру или по крайней мере, побыть какое-то время более терпеливой. Но лучше переждать и начинать свободную деятельность после года совместного проживания, ибо первый год - самый трудный после свадьбы.

почему? первый год - это даже не конец медового месяца! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий