- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу перевести свои любимые домены к лучшему регистратору РФ и спать спокойно не беспокоясь за них.
Подскажите пожалуйста Какой на ваш взгляд в России самый надежный и без геморойный аккредитованный регистратор ru и рф?
спать спокойно не беспокоясь за них.
А что именно вас беспокоит?
Надежная база - всевозможных правовых аспектов пользователя, связанных с обладанием доменов.
Правовые аспекты в российской зоне? Самому не смешно?:)
С надежностью думаю можно связать двух крупнейший регистраторов reg.ru и nic.ru. У них опыта в разы больше чем у других думаю. Интерфейсы и сервисы явно преобладают у reg. А вот аккуратный и четкий подход к документам я бы отдал nic.ru. А так, насколько я понимаю, закон для всех один и формируют его вовсе не регистратор.
Если ты не регаешь "сладкие" (ТМ, популярные слова, премиум-трёхсимвольники) доменные имена и не пишешь о политике, то можешь спать спокойно. Никто не посягнёт на твои домены. :)
Для того, чтоб дешевле было, регить надо через ресов. В *.ru это не опасно совсем.
Не знаю почему, но я регаю напрямую в reg.ru, может параноик
Спасибо за ваши советы и мнения! Пока я больше склоняюсь к nic.ru, но меня беспокоит тот факт что они например вот так поступают со своими клиентами: /ru/forum/740112
От такой ситуации не застрахован никто, и если я буду последний кто узнает о том что я больше не владелец домена - будет мягко сказать обидно :)
А что насчет документов на домены, стоит ли их требовать и какие есть в электронном виде или по почте? Даст ли бумажный документ на право владения доменом, дополнительную надежность?
Самый адекватный и дружественный к клиентам с точки зрения ценообразования - это нетфокс.
Сейчас ввели услугу "единая доверенность".
Немного архаичная панель, но в целом компания очень дружественна если их не троллить)
Самый адекватный и дружественный к клиентам с точки зрения ценообразования - это нетфокс.
С какого перепуга?
С какого перепуга?
Если не согласен - назови регистратора продлевающего <= 83 рубля.